gosha писал(а):скриншот лички показать не могу, но совет как обновить страничку дам ctrl+f5
А ctrl то зачем? По F5 она вроде и так обновляется.
gosha писал(а):скриншот лички показать не могу, но совет как обновить страничку дам ctrl+f5
Maxim писал(а):gosha писал(а):скриншот лички показать не могу, но совет как обновить страничку дам ctrl+f5
А ctrl то зачем? По F5 она вроде и так обновляется.
UPD.
В общем, судя по всему, авторитативные серверы DNS, обслуживающие зону dmitrov.su, блокируют запросы к ним с наших двух московских кластеров DNS резолверов по 53 порту. Из других локаций или с публичных открытых DNS всё резолвится хорошо.
gosha писал(а):Хмм адреса их днсов которые выдаются пользователям не подскажете?
gosha писал(а):Просьба всем,у кого была проблема проверить еще раз
gosha писал(а):Хмм адреса их днсов которые выдаются пользователям не подскажете?
gosha писал(а):проверяем дальше, отписываемся.
днсы 10.10 внутрение, но лучше сразу смотреть в настройки сетевухи и настройки роутера (кто посмышленее догадается)
Teddy писал(а):Да западло с этим возиться чайникуЖаль что нет автоматической программы здесь. Иногда вылезает такая громадина, раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1