Maxim писал(а):Колхозно.
Maxim писал(а):Игорь, если уж делать "золотой" потолок, но нормальный а не такой. Одни складки.
Может конечно в живую оно нормально смотрится, хотя если уж золотить, то всё. Но на фотке видок не очень.
MEV писал(а):Отчего же не спорят. Вот я бы поспорил. Чувствуется, что вкус у автора еще тот.
Игорь Леванов писал(а):На "потолке" машины нет ровных участков, всё изогнуто, как тело женщины, если такое сравнение уместно. Золото обладает удивительным свойством, своим блеском делать "незаметными" складками.
С другой стороны, возникает вопрос, а сам то идеальный? Нет есть морщины, почему бы и у машины их не было?
Игорь Леванов писал(а):Бог создал человека и дал заповедь "Плодитесь и размножайтесь", под эту заповедь он запрограммировал мозги человека, чтобы когда он влюблён не замечал "мелочей" в том числе и целлюлита. Идеальные машины совершенно другой ценовой категории.
Игорь Леванов писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Игорян, я помню, где-то фотка была твоей машины на золотых дисках. Скинь сюда, а?
Garikk писал(а):omg....глядя на колёса только понял... а вы и торпеду у машины баллончиком в золотой цвет покрасили?
Васисуалий писал(а):Конечно,х..и этож не клееная лестница,безруким фото не выкладывать,не засоряйте форум...
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Конечно,х..и этож не клееная лестница,безруким фото не выкладывать,не засоряйте форум...
Завидуй молча.
Garikk писал(а):Да меня не цвет волнует, и даже не факт покраски (и причины).... а каким образом это сделано... чесслово, мне машину жалко
Garikk писал(а):omg....глядя на колёса только понял... а вы и торпеду у машины баллончиком в золотой цвет покрасили?
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Да меня не цвет волнует, и даже не факт покраски (и причины).... а каким образом это сделано... чесслово, мне машину жалко
Вот и я про тоже. Если человеку нравится, пускай хоть в крапинку будет. Только делать надо аккуратно и правильно. Плёночку например ровно приклеить, те же шины малярным скотчем закрыть перед покраской.
Да и что то мне подсказывает, что красиво такая покраске смотрится пару дней, да и то издалека. Потом начнёт потихоньку облупляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1