Васисуалий писал(а):Бесполезно с тобой разговаривать, да и нет желания,иди рулет переверни,а то сгорит...
Васисуалий писал(а):Как кто то тут писал...Да куда же девки смотрят?!Такой парень пропадает.Коль не у Макса второй половинки,придётся мыть ему самому ботинки,варить курей,варить леса,ведь нету секса не шиша.На лесницу я заработаю,а супруга приготовит прекрасный завтрак,обед и ужин,а я ей помогу и не буду вывешивать это сюда в ста темах
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Как кто то тут писал...Да куда же девки смотрят?!Такой парень пропадает.Коль не у Макса второй половинки,придётся мыть ему самому ботинки,варить курей,варить леса,ведь нету секса не шиша.На лесницу я заработаю,а супруга приготовит прекрасный завтрак,обед и ужин,а я ей помогу и не буду вывешивать это сюда в ста темах
А чё ты вообще в этом форуме вывесил когда? Отвали от Макса, не по делу в теме трындишь, хочешь потрепаться по поводу его личной жизни, открой тему в соответствующей ветке, как полумужик-полубаба. Надоел уже, скакать по всем темам, безликий аноним...
KuLebyaka писал(а):Отстаньте от Макса,а то сейчас и я выложу свой рулет.Мы с Максом оба стащили рецепт у Шисейдо))Молодец ,сына растит,руки от куда надо растут,еще и готовить учится.
Васисуалий писал(а):KuLebyaka писал(а):Отстаньте от Макса,а то сейчас и я выложу свой рулет.Мы с Максом оба стащили рецепт у Шисейдо))Молодец ,сына растит,руки от куда надо растут,еще и готовить учится.
Да не уперся он мне,приставать к нему.Было сказанно про то, что по кой надо тысяча тем,он создал тему хобби,вот и лепи ты там, нет же надо изье...ся.
KuLebyaka писал(а):Васисуалий писал(а):KuLebyaka писал(а):Отстаньте от Макса,а то сейчас и я выложу свой рулет.Мы с Максом оба стащили рецепт у Шисейдо))Молодец ,сына растит,руки от куда надо растут,еще и готовить учится.
Да не уперся он мне,приставать к нему.Было сказанно про то, что по кой надо тысяча тем,он создал тему хобби,вот и лепи ты там, нет же надо изье...ся.
А почему нет??? Каждом разделе пишут новый пост,на новую тему.Как потом искать рецепт??Лопатить все комменты?
Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Как кто то тут писал...Да куда же девки смотрят?!Такой парень пропадает.Коль не у Макса второй половинки,придётся мыть ему самому ботинки,варить курей,варить леса,ведь нету секса не шиша.На лесницу я заработаю,а супруга приготовит прекрасный завтрак,обед и ужин,а я ей помогу и не буду вывешивать это сюда в ста темах
А чё ты вообще в этом форуме вывесил когда? Отвали от Макса, не по делу в теме трындишь, хочешь потрепаться по поводу его личной жизни, открой тему в соответствующей ветке, как полумужик-полубаба. Надоел уже, скакать по всем темам, безликий аноним...
Я тебя забыл спросить что мне делать,не ты ли о его сексуальной жизни переживала?!Смотриш на вас, как в дурдоме2,один всю жизнь то ноет то весь такой пиз...льный,другая великая баба поменявшая несколько имён тут то его пошлёт, то в ушко поцелуетПродолжайте этот цирк, а я посмотрю...
Давай заводи духовку,что там по плану?
shiseido писал(а):Обращение к всем не упоминать меня в коллекции рецептов. А то тут не кому девать свою молодецкую дурь. А так и будет, у суалиев сперматоксикоз и недо....ну сами поняли.интересно из далека наблюдать
....Дмитроский форум.....
Если с бедного рулета его понесло, надо Васисуалию потрясти....суалиями....чюдо, пардон за флейм настроение отличное.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Васисуалий писал(а):Ты не переживай за мою молодость,больше думай о своей старости![]()
Васисуалий писал(а):И что же тебя вечно тянет на мужской чужой биоматериал когда настроение то отличное?Влезла в не в своё дело(О тебе даже не упоминалось,здалась ты тысячу лет...)
Васисуалий писал(а): и как настоящий мужик ну только без яиц начала орать,что я баба и выставлять Махимабабой,который в состоянии сам за себя ответить ,разговора не было с тобой,вот я и пишу...Свободна.
Васисуалий писал(а):Ладненько покину пожалуй я эту тему,прошу прощение кому испортил аппетит.
Чувак писал(а):...дык, это не рулет. Похоже на зельц ...или сальтисон. Но из курицы. В общем варёная в желатине курица.
Чеснок, имхо, лишний.
Можно, мне кажется, добавить карри или паприку. Чуть сливочного масла.
И не варить, а запечь.
Mikle писал(а):Васисуалий писал(а):Ты не переживай за мою молодость,больше думай о своей старости![]()
ДА Вы, Виссисуалий Лохаанкин должно быть - Джентельмен![]()
![]()
Васисуалий писал(а):И что же тебя вечно тянет на мужской чужой биоматериал когда настроение то отличное?Влезла в не в своё дело(О тебе даже не упоминалось,здалась ты тысячу лет...)
ЭЭЭ! А какое Ваше Дело , Виссисуаллий Лоханкин??![]()
![]()
Васисуалий писал(а): и как настоящий мужик ну только без яиц начала орать,что я баба и выставлять Махимабабой,который в состоянии сам за себя ответить ,разговора не было с тобой,вот я и пишу...Свободна.
ЭЭЭ![]()
![]()
Вы, Виссуссиыалий! Нуу! Несколко наваязчивы
![]()
![]()
Йдите ка Вы на Йюх
![]()
![]()
Васисуалий писал(а):Ладненько покину пожалуй я эту тему,прошу прощение кому испортил аппетит.
Дурашка:
Принцесса
Была прекрасная,
Погода
Была ужасная.
Днем,
Во втором часу,
Заблудилась
Принцесса в лесу.
Смотрит - полянка
Прекрасная,
На полянке землянка
Ужасная.
А в землянке -
Людоед:
- Заходи-ка
На обед.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Какая... прекрасная!
Людоеду сразу стало
Худо.
- Уходи, - говорит, -
Отсюда.
Аппетит - говорит, -
Ужасный.
Слишком вид - говорит, -
Прекрасный!
И пошла
Потихоньку принцесса,
Прямо к замку
Вышла из леса.
Вот какая
Легенда ужасная!
Вот какая
Принцесса прекрасная!
А, может быть, было все наоборот:
Принцесса
Была ужасная,
Погода
Была прекрасная.
Днем,
Во втором часу,
Заблудилась
Принцесса в лесу.
Смотрит - полянка
Ужасная,
На полянке землянка
Прекрасная.
А в землянке Людоед:
- Заходи-ка
На обед.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Какая... ужасная!
Людоеду сразу стало
Худо.
- Уходи, - говорит, -
Отсюда.
Аппетит, - говорит, -
Прекрасный.
Слишком вид, - говорит,
Ужасный.
И пошла
Потихоньку принцесса,
Прямо к замку
Вышла из леса.
Вот какая
Легенда прекрасная!
Вот какая
Принцесса ужасная
Васисуалий писал(а):Поздно ты нарисовался,она тут визжала...Джексон где же джексон,не с кем мне тут всякую х..ю писать!Обследование проходил чЁли?ЗащитничеГ
Васисуалий писал(а):Ну всёёё слились ...Давайте нести свою хрень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0