Чтобы зарабатывать 70 000 рублей, нужно работать 7–8 часов в день
Garikk писал(а):
по мне так проще пойти настоящим продажником которые хотябы не разводилово продают физикам-нищебродам (которым рубят запросы на кредит нормальные банки). а в производственную контору... и там пытаться выбиться наверх.
Sherman писал(а):Где-же щас найдёшь нормальную производственную контору? Да к тому же ещё и в Дмитрове!
Garikk писал(а):Хочешь зарабатывать больше 30 тыр, ехать надо в Москву. Это к любой специальности применимо.
Maxim писал(а):Т.е. заработать больше 30 т.р. в Дмитрове не реально?
Garikk писал(а):Не-сделкой и без опыта работы, нереально.
А со сделкой для неквалифицированных специальностей, драть будут так что пипец..и рабочий день больше 8 часов.
Garikk писал(а):Хочешь зарабатывать больше 30 тыр, ехать надо в Москву. Это к любой специальности применимо.
Garikk писал(а):Только это не инженер называется, а "мастер на все руки".
Garikk писал(а):Ещё раз, я сделку в виду не имею. Типа слесарем в автосалон, сделал 10 машин, получил 40 тыр....сделал 2 машины (не по своей вине дольше) получил шиш с маслом.
А о нормальной работе, на которую можно рассчитывать, и в случае болезни получать больничный.
Maxim писал(а):Изначально речь шла о:Garikk писал(а):Хочешь зарабатывать больше 30 тыр, ехать надо в Москву. Это к любой специальности применимо.
И не слова про опыт.
есть такие специальности которым не учат в институтах. Обучение в процессе работы.
Именно инженер.
Garikk писал(а):У нас уже разрешили называться инженерами без профильного образования??
Maxim писал(а):Если брать только с профильным, работать некому будет.
Garikk писал(а):Не могу не согласится, и согласится одновременно.
но в действительно крупные конторы устроится без образования нереально (в РЖД например, в метро). А случись чего светит уголовка.
А учитывая что у нас в последнее время столько технарей развелось который ток от напряжения отличить не могут....уж лучше пусть работать некому чем так
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Не могу не согласится, и согласится одновременно.
но в действительно крупные конторы устроится без образования нереально (в РЖД например, в метро). А случись чего светит уголовка.
А учитывая что у нас в последнее время столько технарей развелось который ток от напряжения отличить не могут....уж лучше пусть работать некому чем так
Я в крупной конторе работаю. И совсем уж бездари отсеиваются на собеседовании или на испытательном сроке. Да и до самостоятельной работы никто не допустит, пока экзамены не сдашь.
Maxim писал(а):Пока вроде полный комплект.
Инкубус писал(а):а чего делать то? всё равно интересно ) интрига сохраняется
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):а чего делать то? всё равно интересно ) интрига сохраняется
Работу работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3