Пн мар 21, 2016 15:38 pm
gosha писал(а):Нет конечно, мы виноваты что ты срешь, что твои соседи срут тоже виноваты мы.
И да, если ты не замечаешь свинства знакомых и соседей, это не значит, что его нет, скорее всего просто сидя в луже все до боли знакомо и привычно.
Пн мар 21, 2016 16:23 pm
Пн мар 21, 2016 16:34 pm
Tedo Shizeda писал(а):Повторю вопрос, на который никак вменяемо мне не могут ответить особо сладкие представители розовой ваты. Откуда цифра 85%?
Пн мар 21, 2016 17:06 pm
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Повторю вопрос, на который никак вменяемо мне не могут ответить особо сладкие представители розовой ваты. Откуда цифра 85%?
Они это просто знаю и всё тут.
Вт мар 22, 2016 0:10 am
Вт мар 22, 2016 2:30 am
Вт мар 22, 2016 11:59 am
Teak писал(а):Если не секрет, а в чём проблема свалить? Вроде же нет такой проблемы.
Вт мар 22, 2016 13:17 pm
Maxim писал(а):Проблема скорее в том, что там нафиг некому не нужен.
Вт мар 22, 2016 13:58 pm
Вт мар 22, 2016 14:31 pm
Maxim писал(а):Здесь, нужности больше чем там.
Вт мар 22, 2016 14:55 pm
Вт мар 22, 2016 15:23 pm
Вт мар 22, 2016 15:40 pm
shiseido писал(а):А так, никому мы на фиг не нужны, кроме самих себя. Ни в России, ни в Мексике, ни на Аляске...
Есть профессиональная востребованность.
Вт мар 22, 2016 15:59 pm
Garikk писал(а):Смешно, но например в ИТ сфере в РФ всё в разы хуже чем в этихвашихевропах и штатах.
И сдаётся мне что и в остальных сферах, например инженер-электрик, схожая ситуация.
Вт мар 22, 2016 16:27 pm
Garikk писал(а):shiseido писал(а):А так, никому мы на фиг не нужны, кроме самих себя. Ни в России, ни в Мексике, ни на Аляске...
Вот! это действительно истинная правда.
Garikk писал(а):Есть профессиональная востребованность.
Смешно, но например в ИТ сфере в РФ всё в разы хуже чем в этихвашихевропах и штатах.
И сдаётся мне что и в остальных сферах, например инженер-электрик, схожая ситуация.
Вт мар 22, 2016 16:37 pm
Вт мар 22, 2016 16:38 pm
shiseido писал(а):Если ты не гениальный хирург, не гениальный программист и т.д., делать там нечего. Будешь работать таксистом, официанткой, в лучшем случае помощником учителя в младшей школе. Конкуренция там выше чем у нас в разы,
водитель автобуса, или полы мыть
Вт мар 22, 2016 16:45 pm
Teak писал(а):Я поэтому и удивляюсь, взял бы да переехал, чего терпеть все эти отвратительные русские рожи. Не надо так себя мучать, по-моему.
Вт мар 22, 2016 16:45 pm
Вт мар 22, 2016 16:47 pm
Maxim писал(а):Teak писал(а):Я поэтому и удивляюсь, взял бы да переехал, чего терпеть все эти отвратительные русские рожи. Не надо так себя мучать, по-моему.
Так вот давно их спроваживаем, даже скинуться можно на билет. Только ведь не едут.Только стонут как им тут плохо.
Вт мар 22, 2016 16:59 pm
shiseido писал(а):Это невротический мазохизм с целью привлечения к себе внимания.шЮтка...
Вт мар 22, 2016 17:23 pm
shiseido писал(а): всё первое поколение иммигрантов (там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился), и, если идти в частности, то, так, как живут сейчас мои знакомые, я жить не хочу. Я здесь в 10 раз лучше устроена.![]()
Наверное, надо всё индивидуально рассматривать...
(там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился)
Вт мар 22, 2016 18:52 pm
Garikk писал(а):(там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился)
Это относится в основном к низкоквалифицированным мигрантам - Мексиканцам
Garikk писал(а):shiseido писал(а): всё первое поколение иммигрантов (там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился), и, если идти в частности, то, так, как живут сейчас мои знакомые, я жить не хочу. Я здесь в 10 раз лучше устроена.![]()
Наверное, надо всё индивидуально рассматривать...
Скорее лучше индивидуально. Я изучал эту тему для себя на многих тематических форумах.
Те кто живёт плохо и вообще жалуются, зачастую совершенно не задумываются о последствиях переезда, о том что будет и т.п. Таких большинство кто переехал "забесплатно" (женитьба/лотерея/некоторые виды беженства) чтобы там рай найти...
А те кто целенаправленно ехал на работу за рубеж, зачастую хорошо там устраиваются и живут, т.к. получают то что и ожидают в итоге.