gosha писал(а):Именно про это написан первый пост, который видимо пролетает насквозь, потому, что имеет более тонкую структуру и ватой не задерживается.
Гоша, читаю твои и твоей Ко посты, пронизанные злобой и ненавистью к "вате", "ватникам", "нацболам", "интеллигенции", "патриотам" и чёрт его знает к кому и, наверное в силу своего возраста, просто не понимаю, ху есть ху? У меня, например, "тонкая структура" первого поста "не задержалась". Мало того, я не понимаю, где там структура, почему она "более тонкая" (чем что?) и как эта"структура" должна задерживаться и где? Значит я вата ватная, по вашему определению? Я за "крымнаш" и очень жалею, что так же красиво не сделали в Донбасе, чтобы сохранить этот регион от разрушения и сберечь тысячи жизней. Я благодарна Путину за олимпиаду, когда мы всем показали, что есть у нас порох в пороховницах. Я очень рада, что мы наконец перестали прогибаться "под изменчивый мир" и захотели, чтобы "мир прогнулся под нас". Но я совершенно не одобряю внутреннюю политику "партии и правительства" ни до украинских событий, ни после. Я никогда не голосовала за Путина и даже как мужчина он мне неприятен, особенно после "отправки с поста" своей "непубличной" жены. Как меня в таком случае называть по вашему классификатору? И потом, чтой-то я запуталась на предмет определения "интеллигенции":
gosha писал(а): не выкладывай в форумах свою интеллигенцию, которая срет рядом с твоим домом, подрезает тебя, ездит по обочинам, паркуется как хочет, строит гавани "где хочет", магазины по поддельным документам, проводят видимость выборов в стране, разворовывают ЖКХ, загаживают природу, кормят тебя пальмовым маслом, впаривают тебе поддельные запчасти и т.д.
Правильно я понимаю, что под твоё определение интеллигенции напрямую подходит ВВГ со всей своей командой? Тогда при чём здесь Максим и его окружение, которые, если и не борются, то уж точно поддерживают борьбу с такой "интеллигенцией". Но справедливости ради, сомневаюсь я, что ВВГ и Ко срут рядом с домом Максима.
gosha писал(а):Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой.
Гоша, куда мы кого тянем, а главное, кто их тянет? Вот лично я воюю на местном фронте потому что не хочу жить в дерьме, а Украина и Грузия пусть сами со своим дерьмом разбираются.
gosha писал(а):Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы. Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа».
Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете…
Смешались в кучу кони, люди (с)...
Кто "лучшие люди народа" - весь народ, который "даже не народ", а "бесконечные ублюдочные шариковы"? Вот видишь, Гоша, вы "не ублюдочные не шариковы" даже мысли свои не можете толком изложить, зато ярлыки навешиваете просто на раз. Вот и скажи мне честно, кто я по твоему чёрно-белому классификатору? Сгораю от любопытства.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!