???????? ???????????????? ?? ????????

Вы неисправимы

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Вы неисправимы

Сообщение gosha » Сб мар 19, 2016 21:26 pm

Прислали из ФБ, очень хорошо и точно. Не знаю как озаглавить.

Опозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось):
— Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было.
Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди.
Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями.
С вами я вообще ни разу не разговаривал.
Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии. Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь?
Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми…

Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик.
Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты.
Помойка для вас дороже всего. Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят.
Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие.
Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой.

Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы. Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа».
Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа», так не голосуйте за войну.
Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне», не дай Бог.
И отстаньте от украинцев.
Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви…
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Re: Вы неисправимы

Сообщение tapik » Сб мар 19, 2016 22:09 pm

gosha писал(а):Прислали из ФБ, очень хорошо и точно. Не знаю как озаглавить.

Озаглавь "КГ/АМ"
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 19, 2016 22:29 pm

Неужели в том поселке мусорили и проживали одни лишь "ватники"? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Сб мар 19, 2016 23:29 pm

Ил-2 а ты разве видел в этой стране других свиней. Ну кроме еще Обамы, который обоссал все подъезды.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Сб мар 19, 2016 23:38 pm

И следы у них нечеловеческие. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб мар 19, 2016 23:39 pm

gosha писал(а):Ил-2 а ты разве видел в этой стране других свиней. Ну кроме еще Обамы, который обоссал все подъезды.

Я разных видел. :wink: Все они отечественные, но только хрюкают немножко по разному. Кто хрю-путин, а кто хрю-каспаров. :wink: Но мусор одинаково ....неточно в урны бросают.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Сб мар 19, 2016 23:57 pm

Эффект Лачинса - это когда простая мысль препятствует нахождению лучшей идеи.

другими словами: хозяева образуют в головах рабов "простые мысли", поэтому рабы не могут понять "лучшую идею" :twisted:

Это не вина рабов, а одурачивание их хозяевами :"":
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс мар 20, 2016 1:36 am

Ил-2 не исключаю, что ты хрю-каспарова видел, судя по твоим белочкам все возможно. да и стадо не без паршивой овцы бывает. Но как ты там белочек не вызывай, 90/10 соотношение (на самом деле еще меньше), хоть усрись - против математики не попрешь. И не надо теории разбитых окон вспоминать, не прокатит.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вс мар 20, 2016 9:16 am

gosha писал(а): Но как ты там белочек не вызывай, 90/10 соотношение (на самом деле еще меньше), хоть усрись - против математики не попрешь. И не надо теории разбитых окон вспоминать, не прокатит.

Это просто потому, что "ватников" больше количественно, чем либерастов. В процентном отношении внутри каждой популяции особей, бросающих мусор мимо урны, примерно равное количество. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс мар 20, 2016 9:43 am

Ты все себе оправдание ищешь? А может быть просто покаешься, пока не поздно... Тебе все зачтут.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вс мар 20, 2016 9:50 am

gosha писал(а):Ты все себе оправдание ищешь? А может быть просто покаешься, пока не поздно... Тебе все зачтут.

Мусор всегда бросаю в урну. Каяться не в чем. :pardon: Ни к одной из вышеназванных популяций не отношусь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс мар 20, 2016 10:28 am

Гоша вот читаю твои сообщения полные презрения к людям, к стране. Вокруг одно быдло, срут везде. И вот чего подумалось. А почему меня окружают в основном нормальные люди? Они не срут в подъездах, не презирают окружающих. Они работают, воспитывают детей, одним словом просто живут. Так может быть это всё потому, что подобное притягивается подобным?
Ты говоришь, что вокруг одно быдло. Так ты сам общаешься как быдло. Где то тут говорил, что мол срал на всех. Вот жил бы в другой стране, с другими людьми, та бы было всё иначе. Более чем уверен, что и в другой стране, всё было бы так же.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс мар 20, 2016 11:00 am

Все так и есть, вокруг тебя интеллигенция, высший свет, развитая европейская страна. А вокруг меня быдло, и разговариваю с ним я на их языке. Все верно ты написал в этот раз.

Вот стоит человек, для тебя это интеллигент, для меня это быдло. Ты можешь хоть сморкаться в белье, которое сохнет у твоих соседей на веревке, а они считать тебя патриотом всея руси. Что это говорит. Только о том, что у нас абсолютные уровни представления. Оба якобы правы. Хочется жить с твоим уровнем - да пожалуйста. Я же не против, я давно все это сказал, только до тебя видимо не дошло. Я не ради твоего исправления, не ради своего ощущения правоты если доеду до берега канала покажу твою элиту. Она моет свои гнилые корыта на берегу, оставляет пакеты, бумагу, вырубает деревья. Попрошу заодно фотографии с рейдов по браконьерам, что бы ты хоть раз в жизни понимал, что есть твоя "илита" и что есть ты, поддерживающий такое гавно. Не дойдет - не беда, может быть пригодится другим.

И только потом не выкладывай в форумах свою интеллигенцию, которая срет рядом с твоим домом, подрезает тебя, ездит по обочинам, паркуется как хочет, строит гавани "где хочет", магазины по поддельным документам, проводят видимость выборов в стране, разворовывают ЖКХ, загаживают природу, кормят тебя пальмовым маслом, впаривают тебе поддельные запчасти и т.д. Этот список не имеет окончания. Потому, что мироощущение у каждого разные.

Именно про это написан первый пост, который видимо пролетает насквозь, потому, что имеет более тонкую структуру и ватой не задерживается.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 20, 2016 15:42 pm

gosha писал(а):Именно про это написан первый пост, который видимо пролетает насквозь, потому, что имеет более тонкую структуру и ватой не задерживается.
Гоша, читаю твои и твоей Ко посты, пронизанные злобой и ненавистью к "вате", "ватникам", "нацболам", "интеллигенции", "патриотам" и чёрт его знает к кому и, наверное в силу своего возраста, просто не понимаю, ху есть ху? У меня, например, "тонкая структура" первого поста "не задержалась". Мало того, я не понимаю, где там структура, почему она "более тонкая" (чем что?) и как эта"структура" должна задерживаться и где? Значит я вата ватная, по вашему определению? Я за "крымнаш" и очень жалею, что так же красиво не сделали в Донбасе, чтобы сохранить этот регион от разрушения и сберечь тысячи жизней. Я благодарна Путину за олимпиаду, когда мы всем показали, что есть у нас порох в пороховницах. Я очень рада, что мы наконец перестали прогибаться "под изменчивый мир" и захотели, чтобы "мир прогнулся под нас". Но я совершенно не одобряю внутреннюю политику "партии и правительства" ни до украинских событий, ни после. Я никогда не голосовала за Путина и даже как мужчина он мне неприятен, особенно после "отправки с поста" своей "непубличной" жены. Как меня в таком случае называть по вашему классификатору? И потом, чтой-то я запуталась на предмет определения "интеллигенции":
gosha писал(а): не выкладывай в форумах свою интеллигенцию, которая срет рядом с твоим домом, подрезает тебя, ездит по обочинам, паркуется как хочет, строит гавани "где хочет", магазины по поддельным документам, проводят видимость выборов в стране, разворовывают ЖКХ, загаживают природу, кормят тебя пальмовым маслом, впаривают тебе поддельные запчасти и т.д.
Правильно я понимаю, что под твоё определение интеллигенции напрямую подходит ВВГ со всей своей командой? Тогда при чём здесь Максим и его окружение, которые, если и не борются, то уж точно поддерживают борьбу с такой "интеллигенцией". Но справедливости ради, сомневаюсь я, что ВВГ и Ко срут рядом с домом Максима.
gosha писал(а):Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой.

Гоша, куда мы кого тянем, а главное, кто их тянет? Вот лично я воюю на местном фронте потому что не хочу жить в дерьме, а Украина и Грузия пусть сами со своим дерьмом разбираются.
gosha писал(а):Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы. Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа».
Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете…

Смешались в кучу кони, люди (с)...
Кто "лучшие люди народа" - весь народ, который "даже не народ", а "бесконечные ублюдочные шариковы"? Вот видишь, Гоша, вы "не ублюдочные не шариковы" даже мысли свои не можете толком изложить, зато ярлыки навешиваете просто на раз. Вот и скажи мне честно, кто я по твоему чёрно-белому классификатору? Сгораю от любопытства.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пн мар 21, 2016 0:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вс мар 20, 2016 17:13 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Академик Нежданов » Вс мар 20, 2016 17:20 pm

:D как правильно ты удалило предыдущую картинку
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс мар 20, 2016 17:23 pm

Я за "крымнаш" и очень жалею, что так же красиво не сделали в Донбасе, чтобы сохранить этот регион от разрушения и сберечь тысячи жизней. Я благодарна Путину за олимпиаду, когда мы всем показали, что есть у нас порох в пороховницах. Я очень рада, что мы наконец перестали прогибаться "под изменчивый мир" и захотели, чтобы "мир прогнулся под нас". .

Вот она - уверенность, хоть дустом трави, хоть пыль заставь глотать.

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс мар 20, 2016 17:57 pm

Во время паники немцы бегут по
парку строго по дорожкам!
Местная истина

ОРДНУНГ – ВСЕМУ ГОЛОВА

Сегодня вряд ли кто не знает значения слова «Орднунг». Но для
немцев Орднунг не просто порядок. Это религия, если не сказать
больше. Ни одна фраза не греет немца больше, чем фраза: «Алес ин
орднунг!» – всё в порядке! Именно благодаря Орднунгу нация,
подобно птице Феникс, возродилась из пепла – из настоящего пепла
и руин – после сокрушительного разгрома во Второй мировой войне.
Орднунг – это чистые улицы, яркие, будто нарисованные, дома,
великолепные дороги, стриженые газоны и многое, многое другое...
Нередко немецкий Орднунг бывает объектом насмешек даже у
самих немцев. Тем не менее, транспорт ходит по расписанию,
медицина и здравоохранение на редкостной высоте, почта – выше
всех похвал: письмо, отправленное сегодня до вечера, завтра
утром будет у адресата! (Не зря Ленин когда-то сказал: «Немецкой
почте я доверяю больше, чем товарищам по партии»).
Когда из Германии выезжаешь за рубеж, даже не в милую Россию,
а, например, в Италию или во Францию, начинаешь раздражаться от
неопрятных зданий, замусоренных улиц, грязных автомобилей и пр.

http://www.darial-online.ru/2006_1/butaev.shtml
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 9:38 am

Гоша, прям крик души. Вокруг одни лица нетрадиционной сексуальной ориентации и только ты один Д'артаньян.
Я не говорил, что всё вокруг хорошо и замечательно. Но хороших людей вокруг хватает. Тех кто не срёт, не подрезает и т.п.
И читая твои посты полные ненависти к стране, к народу понимаю, что ты и тебе подобные не чем не лучше тех же спортсмэном, которые по указки ходят на митинги и слушания. Одни за власть, другие против, но и те и те полны ненависти и презрения к тем, кто с вами не согласен. И как писала Карла, при случае без сожаления будете грызть глотку во имя своей высшей цели и линии партии.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн мар 21, 2016 11:19 am

А чё, Макс, сейчас не так что ли везде?
Каждый испытывает потребность во что бы то ни стало и где бы то ни стало, доказать свою "правоту", свою "точку зрения", свою....продолжи сам. Куда не ткнись - "сам дурак" с лёту....такое ощущение, что людям уже за это приплачивают. И та, и та сторона, всегда друг друга стоит. Откуда у людей возникает эта потребность, доказывать, что я "прав" и т.д.?
Всё что угодно, лишь бы не работать, и не заниматься своими делами и проблемами на своём месте. Звездеть всегда проще...только в пустоту это всё.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 11:27 am

shiseido писал(а):Всё что угодно, лишь бы не работать, и не заниматься своими делами и проблемами на своём месте. Звездеть всегда проще...только в пустоту это всё.

Я просто смотрю по своему окружению. Знакомым, коллегам и т.п. По большей степени люди занимаются решением своих проблем, делами, работой.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн мар 21, 2016 11:34 am

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Всё что угодно, лишь бы не работать, и не заниматься своими делами и проблемами на своём месте. Звездеть всегда проще...только в пустоту это всё.

Я просто смотрю по своему окружению. Знакомым, коллегам и т.п. По большей степени люди занимаются решением своих проблем, делами, работой.

Дык вот, если человек занят своим делом и находится на своём месте, ему нет никакой необходимости доказывать свою правоту в чём бы то ни было или отстаивать свою точку зрения, искать понимания/одобрения и т.д.
Как там в Дао что-ль? "Чем больше хаоса вокруг, тем больше помалкивай и делай своё дело. Когда всё устаканиться, можно вести беседы", как-то так...
А ещё вспомнилось, по моему оттуда же - "если б каждый говорил только то, что точно и наверняка сам знает, в мире наступила бы великая тишина"...а у нас сейчас везде один пизд%ж, все чё-то трындят, бегают, скачут, доказывают.... :unknown: , а чё именно так и не ясно. :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 21, 2016 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 11:37 am

Это да. И главное все вокруг виноваты кроме них самих.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пн мар 21, 2016 12:43 pm

Maxim писал(а):Это да. И главное все вокруг виноваты кроме них самих.

Нет конечно, мы виноваты что ты срешь, что твои соседи срут тоже виноваты мы. Ты уж определись по поводу круга ответственности, а то мы и виноваты, и дартаньяны, и должны защищать свои права, и не должны ничего защищать и быть толерастными. То должны глотки грызть, то не должны, то как спорсмены, то как предатели. По моему кому-то надо побольше на воздухе побывать на свежем. Ты хочешь любить свиней, это твое право. Хочешь, что бы тебя имел Путин - на здоровье. Не стоит навязывать свои извращения и любовь к убогим другим.
В своих же ответах, просто видимо по доброте душевной ты все, что я пишу подтверждаешь, просто называешь все красивыми словами и своим слюнтяйством просто обосрался в любви к окружающим. Убери мое мнение, почитай мнение фейсбучников, вконтактников, которые все тоже самое многие годы пишут, просто они ссат называть вещи своими именами, а я нет. И да, если ты не замечаешь свинства знакомых и соседей, это не значит, что его нет, скорее всего просто сидя в луже все до боли знакомо и привычно.

И да, когда твой соратник канувший в века - ТОС увидел пакетик с мусором у своего дома, он изосрался на весь интернет такими словами любви к своим сородичам, что мне еще прокачивать своий скилл 20 левела до его 80-го много лет, что бы так ругаться. А у меня таких свиней десятки ежедневно(для особо одаренных ЕЖЕДНЕВНО).

the end
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 15:24 pm

Т.е. есть Гоша, который не срёт и есть все остальные которые п*****сы?
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Россия