gosha писал(а):Резоный вопрос, что сделал директор этого магазина, что бы решить вопрос с раскопанным? Были ли обращение, куда, когда, писали ли в добродел?
Это на Космосе, д.13 что ли? Но строительный мусор на котором покоится его машина сам по себе не мог насыпаться. И как всегда никто из дома не видел как он облагораживал территорию для своего корыта. Понимаю, что люди боятся себя афишировать. Потому что законы у нас такие и нет защищенности.Maxim писал(а):Гоша я думаю тут дело больше в законодательстве, чем в в лени инспекторов. Если машина стоит на траве, то да это газон. А если на земле, то это вроде как уже и не газон. Или вот водитель взял и отсыпал себе площадочку, и машина получается стоит не на травке (реальный случай). И ведь если дело дойдёт до суда, то водила докажет, что машина стоит не на газоне а на земле, которая газоном не является.
MEV писал(а):Это на Космосе, д.13 что ли? Но строительный мусор на котором покоится его машина сам по себе не мог насыпаться. И как всегда никто из дома не видел как он облагораживал территорию для своего корыта.
Так ведь бабушка удава уже где то писала еще в прошлом году, что занимаются этим вопросом. И что, опять писать?Maxim писал(а):Повторяю ещё раз, медленно. Где доказательство того, что щебень его? Ты готов дать показания, что это он его насыпал?
Пишешь в УК, чтобы навели порядок. Или в Добродел или в ГАТН
MEV писал(а):Хорошо. А если бы он там сделал колею без щебня и ставил бы машину. Тоже считалось бы, что не на газоне? Машина то стоит не на траве, а на голой земле. И другая ситуация. Например вывалили кучу навоза у администрации ночью когда никто не видел. Быстро ее уберут и надо ли будет бегать, что бы у администрации было быстро почищено?
Бабушка Udava писал(а):Писать надо сразу в ГАТН.
Maxim писал(а):Гоша я думаю тут дело больше в законодательстве, чем в в лени инспекторов. Если машина стоит на траве, то да это газон. А если на земле, то это вроде как уже и не газон. Или вот водитель взял и отсыпал себе площадочку, и машина получается стоит не на травке (реальный случай). И ведь если дело дойдёт до суда, то водила докажет, что машина стоит не на газоне а на земле, которая газоном не является.
gosha писал(а):Инспектор ничгео не делает, только берет жалобы и проверяет. Если бы нос свой высунул, то зачастую нашел бы и траву и газоны. А раз в год выходит - херак, а там снег, он запросто отвечает, что извините, сейчас снег, травы нет, понять что это я не могу. Тоже самое летом, два три дождика и все газоны это месиво. Машины стоят легально, зеленый слой уничтожен, ни за первое, и за второе никто не отвечает. Даже УК не натянуть за не установку столбиков.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0