-Прохожий- писал(а):В ночь на пятницу на стройке проводился монтаж крана с помощью кувалд. С трех ночи грохот стоял по всей оборонке. Люди собирались у ворот стройки, приезжал наряд полиции...
Кто пострадал по возможности обратитесь с письменным заявлением в отдел строительного надзора в Юбилейном каб.510 (5 этаж). Только так можно отучить.
Нюрочка писал(а):разгрузочные работы в 3 часа ночи! позвонили в милицию, но нам сказали что время работ согласовано с администрацией!
Нюрочка писал(а): до этого был похожий случай! разгрузочные работы в 3 часа ночи! позвонили в милицию, но нам сказали что время работ согласовано с администрацией!
___ писал(а):Нюрочка писал(а): до этого был похожий случай! разгрузочные работы в 3 часа ночи! позвонили в милицию, но нам сказали что время работ согласовано с администрацией!
Вы не правильно в полицию звоните. Меня по началу тоже так отфутболивали, говорили что этот вопрос не входит в компетенцию полиции. Тогда я стал вести диалоги по другому;
- Полиция. Чем можем помочь?
- Скажите, в задачу полиции входит защита законных интересов граждан?
- Да конечно!
- Приезжаете, будете защищать мои законные интересы.
Впрочем толку ровно столько же! Ну приедут они составят акт...больше они ничего сделать не могут!
Нет у нас никакой полиции, нет законности, нет власти. Все ряженные!
Лично я решил переходить от пассивных средств борьбы к активным! К коим я отношу беруши, валерианку, новопассит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5