zaman » Чт апр 07, 2016 8:56 am
Все ругают почту за бесконечные очереди, за плохое обслуживание. за то что посылки доходят не вовремя или вообще пропадают. Но как известно рыба гниёт с головы. Я сама оператор 2 кл, работала раньше в другом городе и вот спустя некоторое время решила вернуться на почту, поработать так сказать ,в отеле кадров мне сказали. что есть место в Яхроме, но для этого нужно поучиться 2 месяца, перерыв большой многое на почте поменялось. почтовый правила изменились, ну к слову сказать почтовые правила меняются постоянно, только успевай привыкать к новшествам. Меня направили учиться на центральную почту, хотя по логике вещей нужно было направить в Яхрому. Проучилась я месяц и мне сообщили, что мест нет, ни в Дмитрове, ни в Яхроме, только в Долгопрудном, хотя при оформлении речи про Долгопрудный не было. Госпожа Виноградова, есть такая дама там, уверяла, что ей нужны люди и на Дмитров 1 и на Дмитров 4 и конечно же в Яхрому. можно пойти на Дмитров 4 , но сортировщиком. Как я думаю у них уже схема отработана набирают людей наобещают золотые горы, а потом сообщают , что мест нет и человеку предлагают ту работу, на которую он раньше бы не согласился. некоторые остаются, что зря ходили учились что ли? А если что не нравится, то расторгают ученический договор. А так дешёвая раб. сила. Почту там разобрать. подшивку сделать. клиентов обзвонить, в принципе это работа операторов. но так как постоянные очереди , то отвлекаться некогда. Так что если кто захочет вдруг пойти работать на почту и при оформлении на одно место три, а то и более желающих. то стоит задуматься не лохотрон ли это?! Вот так Почта России кидает людей.