увезли ребенка с 8 этажа надышался, с мамой на балконе спасались, у друга на 7м квартира выгорела, родители так же спасались на балконе. девушка около 30 лет погибла найтм не могут, говорят вроде не благополучная . А главное, люди....Я сама живу на 8м, лестницы пожарные спилены, люки заварены, вариант только прыгать. Сами себе все портим
счас наверно начнут все квартиры и балконы проверять на наличие лестниц..и могут сказать привести всё в надлежащие состояние..у нас же как ?..пока гром не грянет мужик не перекрестится.Teddy писал(а):увезли ребенка с 8 этажа надышался, с мамой на балконе спасались, ...Я сама живу на 8м, лестницы пожарные спилены, люки заварены, вариант только прыгать. Сами себе все портим
Иваныч писал(а):счас наверно начнут все квартиры и балконы проверять на наличие лестниц..и могут сказать привести всё в надлежащие состояние..у нас же как ?..пока гром не грянет мужик не перекрестится.Teddy писал(а):увезли ребенка с 8 этажа надышался, с мамой на балконе спасались, ...Я сама живу на 8м, лестницы пожарные спилены, люки заварены, вариант только прыгать. Сами себе все портим
Teddy писал(а):Горит уже час. Пожарные прибыли когда из окна полыхало пламя. Соседние квартиры Сейчас валит чёрный дым.
maer писал(а):Teddy писал(а):
Так значит говорите в Сиднее живете? Ну-ну
Brandr писал(а): Короче регулярно проверять мы умеем только малый бизнес.
shiseido писал(а):Brandr писал(а): Короче регулярно проверять мы умеем только малый бизнес.
+стомиллионов лайков!!!
Лили, покойся с миром...Teddy писал(а):...девушка около 30 лет погибла...
ЗлойVadik писал(а):Погибшая одногрупница моя оказывается, но подробностей не знаю.
По поводу пожарных ситуация тяжелая. ВВГ говорил, что их чуть ли не расформировывают и мы будем относится к Дубне, т.е. от туда будут на наши пожары ездить... Но за олипиады, Крым и Сирию мы же потерпим, правда?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0