gosha писал(а):Российских владельцев летающих игрушек обязали стать командирами воздушных судов
В России вступил в силу федеральный закон от 30 декабря 2015 года, ужесточающий правила использования летающих дронов. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си» в среду, 30 марта.
Отныне все беспилотные летательные аппараты с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма необходимо регистрировать. Под действие закона попали не только дроны, но и летающие игрушечные самолеты и вертолеты.
lenta.ru
Kmaro писал(а):gosha писал(а):Российских владельцев летающих игрушек обязали стать командирами воздушных судов
В России вступил в силу федеральный закон от 30 декабря 2015 года, ужесточающий правила использования летающих дронов. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си» в среду, 30 марта.
Отныне все беспилотные летательные аппараты с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма необходимо регистрировать. Под действие закона попали не только дроны, но и летающие игрушечные самолеты и вертолеты.
lenta.ru
и где их регистрировать?)
В ВКС РФ?
Dmitrich писал(а):Kmaro писал(а):gosha писал(а):Российских владельцев летающих игрушек обязали стать командирами воздушных судов
lenta.ru
и где их регистрировать?)
В ВКС РФ?
С регистрацией не определились еще,но штраф реальный уже есть-5000 р.
Blind Sniper писал(а):Закон слизали с аналогичного американского. Только там регистрируешь через Интернет, не выходя из дома, а в РФ, думаю, законно запустить дрон теперь по сложности будет сопоставимо с полетом на вертолете.
Kmaro писал(а):Blind Sniper писал(а):Закон слизали с аналогичного американского. Только там регистрируешь через Интернет, не выходя из дома, а в РФ, думаю, законно запустить дрон теперь по сложности будет сопоставимо с полетом на вертолете.
Я не смог зарегистрировать дрон в Штатах сидя здесь дома
Говорит неЗя, ты не наш! )
Blind Sniper писал(а):Кстати, никому Phantom 3 Professional не нужен?
Хочу себе Phantom 4 взять, поэтому продаю третий.
Kmaro писал(а):Blind Sniper писал(а):Кстати, никому Phantom 3 Professional не нужен?
Хочу себе Phantom 4 взять, поэтому продаю третий.
4 уже вышел?
Почем 3ий будешь отдавать?
gosha писал(а):ну не детей же своих снимаете...
Blind Sniper писал(а):gosha писал(а):ну не детей же своих снимаете...
В том числе и детей...
Blind Sniper писал(а):SSN нужен. Без него не получится.
Kmaro писал(а):Знакомые места на видео)
Kmaro писал(а):Надо тогда подумать в Вегасе может взять, забегу в магазинчик.
Kmaro писал(а):Только что как раз обновили, появился 1399$.
Blind Sniper писал(а):Kmaro писал(а):Только что как раз обновили, появился 1399$.
На самом деле, меня там только одна функция интересует: слежение за выделенным на экране объектом. Только ради этого и хочу поменять - остальное хорошо, конечно, но непринципиально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4