NEX писал(а):В Америке, кстати, страховка стоит 50 баксов в месяц
Ага, и минимальная зарплата 20000$ в год
NEX писал(а):В Америке, кстати, страховка стоит 50 баксов в месяц
Maxim писал(а):Гоша, ТО по большей степени фикция.
Не знаю мошенники там или нет, но я предпочитаю заплатить за страховку и спокойно кататься. Недавно попал в ДТП, просто пошел и написал заявление о возмещение ущерба. Если вдруг окажется, что ремонт окажется дороже чем насчитала страховая, то ничто не мешает взыскать разницу со страховой. Насколько я знаю, такие иски суды удовлетворяют.
ЗЫ. Не хочешь платить по 15-18 штук в год возьми машину попроще. Задолбали жлобы катающиеся на тачках за несколько лямов и стонущих что на страховку не хватает.
uncle Bens писал(а):Оформил, оплатил карточкой, моментально прислали на почту в пдф.
но возник вопрос - при проверке карты онлайн указывается оператор: Общество с ограниченной ответственностью "Автокласс-Юг"
в присланой карте указан оператор: №01806, ООО "Автосервис-99" и печать стоит тоже ООО "Автосервис-99"
поясните, плиз это несоответствие
garik писал(а): Если в двух словах, все эти ООО обычные "рога и копыта".
Maxim писал(а):Тогда и не стони, что ОСАГО начали по базе пробивать. Желаю чтобы тебя и тебе подобных почаще тормозили и дрючили по полной за фальшивки. Ферштейн?
gosha писал(а):на типичную вату, что можно типичного сказать. прежде чем кого то жуликом называть, следи за собой. навальный перед тобой жалкий шалун.
Maxim писал(а): Иль есть какие то доки что ТО фальшивое?
Maxim писал(а):Фальшивое оно только в воспалённом мозгу Гоши. Тормоза и ручник в норме, фары светят куда надо.
Maxim писал(а):Документ показать?
Фары на стенде, так же как и тормоза.
Maxim писал(а):Документ показать?
Фары на стенде, так же как и тормоза. Могу повторно пройти, за счёт сомневающегося конечно)
NEX писал(а):Dmitrich писал(а):А что так 800 и осталось?
Если осталось,то я мимо,это уже дорого.
всегда можно найти дешевле, но иногда за "дешовенькое" приходится платить второй раз
Dmitrich писал(а):Ну,блин,слова не давали тут некоторые вставить
NEX, там такая же,по базе пробивается и без форумчанской скидки дешевле.
Sherman писал(а):Dmitrich писал(а):Ну,блин,слова не давали тут некоторые вставить
NEX, там такая же,по базе пробивается и без форумчанской скидки дешевле.
Я тоже в Митькино сделал. Там дешевле.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4