Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Приму в дар.

Ср апр 27, 2016 21:00 pm

Ненужный старый автомобиль Mercedes, BMW или Lexus любой модели, но не старше 5 лет.

Re: Приму в дар.

Ср апр 27, 2016 21:04 pm

И мне возьми чё-нить. От Вольво тоже не откажусь....

Ср апр 27, 2016 21:10 pm

палочка писал(а):Ненужный старый автомобиль Mercedes, BMW или Lexus любой модели, но не старше 5 лет.

Самовывоз из болота в Мурманской области устроит? Ориентир-торчащая верхушка антенны радиостанции
“Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 2005 года выпуска в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200$. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать”
Источник: http://nik-fish.com/different/sovety-ry ... listu.html

Ср апр 27, 2016 21:16 pm

tapik писал(а):Самовывоз из болота в Мурманской области устроит?

Нет. Утопленики не нужны. Меня интересуют в исправном техническом состоянии.

Ср апр 27, 2016 21:49 pm

палочка писал(а):Нет. Утопленики не нужны. Меня интересуют в исправном техническом состоянии.

При таких запросах и такой привередливый

Ср апр 27, 2016 21:52 pm

Что такого сверхъестественного я хочу? :wink:

Ср апр 27, 2016 21:59 pm

палочка писал(а):Что такого сверхъестественного я хочу? :wink:

"Приму в дар" и пошлый выбор "хочу-не хочу". Прими, потом рассортируешь. :D

Ср апр 27, 2016 22:01 pm

tapik, палочка стебется...)

Ср апр 27, 2016 22:03 pm

tapik писал(а):“Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 2005 года выпуска в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200$. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610.

К тому же это не Lexus. :no:

Ср апр 27, 2016 22:04 pm

shiseido писал(а):tapik, палочка стебется...)

А я то всерьез ему варианты подыскиваю :ROFL:

Ср апр 27, 2016 22:07 pm

shiseido писал(а):tapik, палочка стебется...)

не так давно возвращался из Москвы и ради интереса старался отслеживать по встречке автомобили. Так вот, найти машину старее чем у меня, ну это надо сильно постараться. В этом регионе по крайней мере.
Большинство людей пятилетний автомобиль уже считают старым. Вот я и готов принять в дар старый, ненужный автомобиль.

Ср апр 27, 2016 22:13 pm

палочка писал(а):не так давно возвращался из Москвы и ради интереса старался отслеживать по встречке автомобили. Так вот, найти машину старее чем у меня, ну это надо сильно постараться. В этом регионе по крайней мере.
Большинство людей пятилетний автомобиль уже считают старым. Вот я и готов принять в дар старый, ненужный автомобиль.

Видишь ли, предпосылка у тебя правильная, а вывод не очень. Ты сначала найди ту свалку, на которую свозят пятилетние авто, а потом отлавливай их на подходе :D И люди, считающие авто старше пяти лет старыми, не те люди, которые выбрасывают, ну или дарят даже пустые пивные банки. Как говорит один мой друг: богатые люди не потому, что много зарабатывают, а потому что мало тратят

Ср апр 27, 2016 22:21 pm

Тут два варианта. Эти люди либо не богатые, либо жмоты.

Ср апр 27, 2016 22:24 pm

Без номеров и в угоне?

Ср апр 27, 2016 22:38 pm

Он специалист хороший, двигатель сам перебьет.... :mrgreen:

Чт апр 28, 2016 0:27 am

хороший спец по перебиву давно бы угнал то, что надо :D

Чт апр 28, 2016 5:47 am

http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/ ... obili.html

Чт апр 28, 2016 12:27 pm

Палочка,я полтора года назад всего то коньки просил 46 размера,ну только не "гаги", конечно
Может тебе свезет.
:)

Чт апр 28, 2016 17:54 pm

gosha писал(а):Без номеров и в угоне?

Это не дар. Это подстава называется.

Чт апр 28, 2016 17:56 pm

gosha писал(а):хороший спец по перебиву давно бы угнал то, что надо :D

Я не хочу совершать противоправные действия. Я хочу получить в дар.

Чт апр 28, 2016 18:22 pm

палочка писал(а): Я хочу получить в дар.

А я хочу получить в дар авто моей модели (платформы), 15...да даже 18-летний сойдёт. Авто полный неликвид на вторичном рынке.... эх ктобы подарил

P.S. Chrysler платформы LH2

Чт апр 28, 2016 18:24 pm

tapik писал(а):Видишь ли, предпосылка у тебя правильная, а вывод не очень. Ты сначала найди ту свалку, на которую свозят пятилетние авто, а потом отлавливай их на подходе

Лучше вот что подскажи. Остались ли у нас в районе или близлежащих направлениях крупные автобазы. Хотя если очень крупное объединение например "Мострансавто" то можно и не по близости. Я кстати купил ЭБУ для проверки форсунок "Common rail". Эти форсунки тоже делаю. Вот только c пьезо форсунками SIEMENS и BOSCH еще не сталкивался.
Я может быстрее заработаю на какой-нибудь паршивый пятилетний Lexus, чем дождусь когда подарят. :D

Чт апр 28, 2016 20:55 pm

палочка писал(а):Лучше вот что подскажи. Остались ли у нас в районе или близлежащих направлениях крупные автобазы. Хотя если очень крупное объединение например "Мострансавто" то можно и не по близости. Я кстати купил ЭБУ для проверки форсунок "Common rail". Эти форсунки тоже делаю. Вот только c пьезо форсунками SIEMENS и BOSCH еще не сталкивался.
Я может быстрее заработаю на какой-нибудь паршивый пятилетний Lexus, чем дождусь когда подарят. :D

Пожалуй МТА самое крупное, правда предприятия разбросаны по всей области, причем самые крупные имеют неплохую ремонтную базу, пожалуй даже очень хорошую. Дорожники, коммунальщики, какое нибудь тверское пассажирское объединение, там дофига автобусов было.
Кстати, мне форсунки на дукато в мади-моторс не сделали, сказали деталев таких еще нема.

Чт апр 28, 2016 21:50 pm

Спасибо , попробую разузнать.
tapik писал(а):Кстати, мне форсунки на дукато в мади-моторс не сделали, сказали деталев таких еще нема.

Denso?
На "Denso" не бывает деталей, заводом изготовителем ремонт не предусматривается.
Приноси, попробую сделать. На 100% конечно не могу обещать, но "Denso" я делал, вероятность успешного выполнения работ довольно высокая.

Чт апр 28, 2016 22:42 pm

палочка писал(а):Denso?
На "Denso" не бывает деталей, заводом изготовителем ремонт не предусматривается.
Приноси, попробую сделать. На 100% конечно не могу обещать, но "Denso" я делал, вероятность успешного выполнения работ довольно высокая.

Она родимая.
Ответить