Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сб апр 30, 2016 14:36 pm

Ил-2 писал(а):Одна шваль рассусоливает про другую. :bad:

:shock:
Да он вообще то больше об искусственном отборе, который в странах европы и России происходил по разным критериям. И о социальном устройстве общества. Непосредственно в адрес Путина, как личности, на сколько я внимательно слушал, ничего сказано не было.
Сам Шендерович может быть и шваль, я признаться ничего об этом не знаю, поэтому воздерживаюсь от каких либо высказываний.

Сб апр 30, 2016 14:55 pm

палочка писал(а)::shock:
Да он вообще то больше об искусственном отборе, который в странах европы и России происходил по разным критериям. И о социальном устройстве общества. Непосредственно в адрес Путина, как личности, на сколько я внимательно слушал, ничего сказано не было.
Сам Шендерович может быть и шваль, я признаться ничего об этом не знаю, поэтому воздерживаюсь от каких либо высказываний.

Рассуждать он может о чем угодно и как угодно. и с каким угодно умным видом. Но когда подобные речи слышишь из уст русофоба, а не просто путинского оппозиционера, то не воспринимаешь его мудрствования как нечто достойное своего восприятия и осмысления.

Сб апр 30, 2016 14:55 pm

phpBB [video]

Сб апр 30, 2016 14:58 pm

Ил-2 писал(а):Рассуждать он может о чем угодно и как угодно. и с каким угодно умным видом. Но когда подобные речи слышишь из уст русофоба, а не просто путинского оппозиционера, то не воспринимаешь его мудрствования как нечто достойное своего восприятия и осмысления.

Я знаю кое-кого и похуже....мягко говоря. Если этот русофоб, то тот вообще человеконенавистник. Хотите послушать? :wink:

Сб апр 30, 2016 14:59 pm

палочка писал(а):Я знаю кое-кого и похуже....мягко говоря. Если этот русофоб, то тот вообще человеконенавистник. Хотите послушать? :wink:

Если Шендерович просто озвучивает проблематику, тот объясняет причины по которым это происходит.

Сб апр 30, 2016 15:03 pm

палочка писал(а): Я знаю кое-кого и похуже....мягко говоря. Если этот русофоб, то тот вообще человеконенавистник. Хотите послушать? :wink:

Ну и кто это?

Сб апр 30, 2016 15:21 pm

Ил-2 писал(а):Ну и кто это?

Да ладно, какая разница.
Вы не будете его слушать. Так же, как не слушали Шендеровича.

Сб апр 30, 2016 15:22 pm

палочка писал(а):Да ладно, какая разница.
Вы не будете его слушать. Так же, как не слушали Шендеровича.

Вы хотя бы фамилию его назовите.

Сб апр 30, 2016 15:30 pm

Понимаете, если человеку всё понятно, если у него нет потребности разбираться в ситуации, нет позывов... то ему не надо ничего слушать и читать.
Зачем?

Сб апр 30, 2016 15:34 pm

палочка писал(а):Понимаете, если человеку всё понятно, если у него нет потребности разбираться в ситуации, нет позывов... то ему не надо ничего слушать и читать.
Зачем?

Что касается Шендеровича, то у меня действительно нет потребности разбираться в его мудрствованиях. Человек, поддерживающий киевский нынешний режим, лично для меня автоматически переходит в разряд "нерукопожатных".
Что же касается второго вашего .....оратора, то я, прежде чем высказать о нем свое личное суждение, должен хотя бы знать, кто это такой. И уже потом делать заключение о том, слушать его или нет.

Сб апр 30, 2016 15:47 pm

Ил-2 писал(а):Рассуждать он может о чем угодно и как угодно. и с каким угодно умным видом. Но когда подобные речи слышишь из уст русофоба, а не просто путинского оппозиционера, то не воспринимаешь его мудрствования как нечто достойное своего восприятия и осмысления.

Где же тут русофобия ?? Может быть здесь ?

"Русская цивилизация достигла своего пика как цивилизация в конце XIX — начале XX веков. Всего за несколько веков до этого она была еще какой-то восточной дикой окраиной Европы. И вдруг за пару-тройку веков выясняется, что это европейская цивилизация — огромная русская цивилизация, без которой уже нельзя считать полной мировую цивилизацию.

Вот, по Платонову, — уже не по Платону, а по Платонову, — без нас мировой народ не полный. Вдруг — взлет, вдруг — Менделеев, Чайковский, Вернадский, Павлов, русская философская школа, Циолковский, Серебряный век и так далее. Вдруг выясняется, что это огромная цивилизация, без которой уже, конечно, нету мировой цивилизации — без Толстого, Чехова, Достоевского, Шагала. Всего за пару-тройку веков после того, как Россия вступила на европейский путь. "

"Путин — какой общий знаменатель? У страны сегодня нет общего знаменателя. Под все эти крики о скрепах мы потеряли последнюю реальную скрепу — вот эту самую цивилизацию, культуру. Какой общий знаменатель? Пушкин! Как определить, русский ты или нет? Пароль — ответ. «Мороз и солнце?» Отвечаешь: «день чудесный» — русский. Не отвечаешь — не русский. Это так просто. но если даешь ответ на этот пароль, ты русский, где бы ты ни жил. А вот в Чечне не ответят.

А что является общим знаменателем? Паспорт? Так паспорт есть у Депардье и Кадырова. Кто русский? Только не я, видимо.

Сегодня у нас нет никакого общего знаменателя, паспорт им тоже не является. Ни культура, ни язык, ни отношение к религии, ни представление о прошлом, ни представление о желательном будущем — нас не объединяет ничего.

Это просто территория, на которой живут люди, совершенно по-разному себя идентифицирующие и представляющие. Сегодня в России нет действительно никакой национальной идеи. Ее когда-то предложил Солженицын. Выживание нации, сохранение нации — это могло бы быть национальной идеей. Ребята, не надо никуда рваться, не надо никого завоевывать, не надо никому показывать средних пальцев — давайте сделаем так, чтобы мы сохранились."

Сб апр 30, 2016 15:56 pm

Да его всё ещё после утренней клизмы несёт "личными сУждениями", а вы с "заумным" текстом... :ROFL:

Сб апр 30, 2016 16:29 pm

Thor писал(а):
Где же тут русофобия ?? Может быть здесь ?

Внимательно перечитайте. что я Палочке писал. Я не говорил конкретно про именно этот текст. Я говорил о том, что для меня подобные шендеровичи, поддерживающие киевский режим, априори являются нерукопожатными и не читаемыми. Он может писать какие угодно умные вещи, но из уст подлеца они будут звучать крайне фальшиво.

Сб апр 30, 2016 16:49 pm

Teddy писал(а):Да его всё ещё после утренней клизмы несёт "личными сУждениями", а вы с "заумным" текстом... :ROFL:

А что, вы с утра пытались мне в задницу заглянуть с непонятно какой надеждой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У вас какие-то ....нездоровые наклонности. :roll:

Сб апр 30, 2016 16:56 pm

Ил-2 писал(а):Я говорил о том, что для меня подобные шендеровичи, поддерживающие киевский режим, априори являются нерукопожатными и не читаемыми. Он может писать какие угодно умные вещи, но из уст подлеца они будут звучать крайне фальшиво.

Точно , и я даже нашел этому подтверждение !! Разумеется в доменной зоне .ua :D

— Недавно вы вернулись из поездки во Львов. Фигурку шоколадного Путина привезли оттуда?

— Я привез из Львова отличное настроение. Это были золотые дни. Я написал об этой поездке в своем блоге, где выразил глубокую тревогу и разочарование результатами поездки в Западную Украину. Рассказал, что на улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Средь бела дня проводят экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. В обменниках принимают рубли. Горожане расслаблены, доброжелательны, а кофе вкусный. Я написал все это как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе

http://fakty.ua/191927-viktor-shenderov ... n-i-zanyat

Сб апр 30, 2016 17:22 pm

Ну, если Шендерович заметил лишь вкусный кофе и прекрасную погоду и пока ещё звучащую русскую речь, что не удивительно и ещё не говорит о том, что дерусификации на Украине вовсе не существует, то это действительно характеризует сего субъекта далеко не с лучшей стороны. Да и сам материал датирован пока ещё декабрем 2014 года, кажется.

Сб апр 30, 2016 18:55 pm

Ил-2 писал(а):Ну, если Шендерович заметил лишь вкусный кофе...

Мразь!

Сб апр 30, 2016 20:25 pm

Ил-2 писал(а):пока ещё звучащую русскую речь

Итак, Ил-2 признает, что на Западной (подчеркиваю это слово) на Западной Украине русская речь звучит на улицах совершенно свободно. А украинская речь в Крыму звучит? А в Лугандонии?

Сб апр 30, 2016 20:32 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):пока ещё звучащую русскую речь

Итак, Ил-2 признает, что на Западной (подчеркиваю это слово) на Западной Украине русская речь звучит на улицах совершенно свободно. А украинская речь в Крыму звучит? А в Лугандонии?

И украинская речь в Крыму звучит совершенно свободно. Шарий несколько месяцев назад даже целый ролик этому посвятил. И из Лугандонии, как вы выразились, украинцев этнических тоже с места никто не гонит.
Кстати, обратите внимание на то, что интервью с Шендеровичем датировано декабрем аж 2014 года. С тех пор на западенщине могло что-то и измениться....не в лучшую для русских сторону.

Чт май 12, 2016 10:10 am

Судя по всему, Великий Стратег отдает Японии Курильские острова, в обмен на выход Японии из режима санкций.

Если правда, то многоходовочка, конечно, шикарная :).
1. захватить территории на западе
2. получить за это гору проблем
3. отдать территории на востоке с тем, чтобы решить мизерную часть проблем из п.2
Просто гений геополитики!

P.S. Подсказка Великому Собирателю Русских Земель: Финляндия и Германия, также, как и Япония, находятся в режиме санкций против России :)

Чт май 12, 2016 11:04 am

Blind Sniper писал(а):Судя по всему, Великий Стратег отдает Японии Курильские острова,

Есть пруфы?

потому что это
в обмен на выход Японии из режима санкций.

такой бред что даже не смешно

Вт май 17, 2016 11:34 am

Изображение :mrgreen:

Пт май 20, 2016 23:57 pm

Blind Sniper писал(а):Судя по всему, Великий Стратег отдает Японии Курильские острова, в обмен на выход Японии из режима санкций.

Если правда, то многоходовочка, конечно, шикарная :).
1. захватить территории на западе
2. получить за это гору проблем
3. отдать территории на востоке с тем, чтобы решить мизерную часть проблем из п.2
Просто гений геополитики!

P.S. Подсказка Великому Собирателю Русских Земель: Финляндия и Германия, также, как и Япония, находятся в режиме санкций против России :)

Дальше развивай свою мысль http://www.rbc.ru/politics/20/05/2016/5 ... ?from=main
Или лишь бы чего брякнуть?
P.S. Стал похож на старую бабку у подъезда, которая готова обсудить любые сплетни. Похоже, целыми днями и занят только их поиском (сплетен).
P.P.S. Грош цена твоим умозаключениям, когда опустился до уровня постинга сплетен.

Сб май 21, 2016 0:24 am

[quote="Blind Sniper"][/quote]
Ты же лично на этом форуме рассказывал про зомбоящик...
А сам стал в роли него выступать. Попал под воздействие "информационного фона". И самое печальное - что не смог опознать этот момент.

Вт май 24, 2016 21:04 pm

Путин: дно кризиса можно считать пройденным в 2015 году

СОЧИ, 20 мая. /ТАСС/. Дно экономического кризиса в России можно считать пройденным в 2015 году.

Об этом президент РФ Владимир Путин сообщил на встрече лидеров стран-членов АСЕАН с представителями делового форума Россия - АСЕАН.

"Действия Банка России по введению гибкого курса рубля позволили экономике адаптироваться и сохранить в экономике высокий уровень золотовалютных резервов. На 1 мая он составил $391,5 млрд, - сказал Путин. - В результате, и это признают эксперты, дно кризиса в 2015 году можно считать пройденным".

http://tass.ru/ekonomika/3300038

Реальные доходы россиян в апреле снизились на 7,1%

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Реальные располагаемые доходы россиян в апреле 2016 года, по предварительным данным, снизились в годовом выражении на 7,1%. Такая оценка приводится в оперативном докладе Росстата.
Также отмечается, что оборот розничной торговли в России в апреле 2016 года в сопоставимых ценах сократился на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2,21 трлн рублей.
При этом в январе - апреле 2016 г. оборот розничной торговли снизился на 5,2%, составив 8,68 трлн руб.
Кроме того, в докладе Росстата отмечается, что численность безработных в России в апреле 2016 года, по предварительным данным, составила 4,5 млн человек или 5,9% экономически активного населения.
Как отмечается в оперативном докладе Росстата, по сравнению с апрелем 2015 года численность безработных выросла на 2,3%.

http://tass.ru/ekonomika/3306299

У него видимо какая-то своя экономика ...
Ответить