Церковь отсудила здание школы в российском селе: глава района от "Единой России" говорит, что аренду школе продлят на год, но напоминает –
"владыка Феропонт" не может ждать вечно
https://www.facebookcorewwwi.onion/currenttimetv/
крутить до 8 мая
Церковь отсудила здание школы в российском селе: глава района от "Единой России" говорит, что аренду школе продлят на год, но напоминает –
"владыка Феропонт" не может ждать вечно
https://www.facebookcorewwwi.onion/currenttimetv/
крутить до 8 мая
CTAKAH писал(а):Просто положу тут, что-то вспомнилось
maer писал(а): Бога нет? А вы его искали?
maer писал(а):CTAKAH писал(а):Просто положу тут, что-то вспомнилось
Бога нет? А вы его искали?
А вы видели эту школу? Вообще-то это братский келейный корпус-единственное жилое монастырское помещение. И цена размещения в нем школы- кровь и слезы. "Попы" между прочим, еще несколько лет назад купили в селе более современное, равноценное по площади здание, с целью перепланировки и передачи (безвозмездной!) его под школу. Так ведь администрация отказалась. 47 учеников?! Да, но 20 из них привозят каждый день на автобусе из окрестных деревень за 10 км, потому что соседнюю деревенскую школу закрыли года 4 назад, без оваций, но и без громкого возмущения. А тут кошмар: "Ученикам среднего звена придется отправляться за 2,5 километра в поселок Чистые Боры, где есть большая школа с бассейном." Кстати, на автобусе, на котором привозят школьников, дети родителей, которые их любят (из Борка), едут в школу с бассейном. Остальные дети мучаются в школе, которая не только бассейна, но ни столовой, ни спортзала, ни мастерских не имеет, сидят в узких классах (бывших монашеских кельях) с маленькими окнами, портят себе зрение, на завтрак каждый день ходят за 1 км на другой конец села в детский сад- в любую погоду: снег, дождь, мороз, слякоть. Наверное, так для здоровья полезно. Из 8 учителей только 2 имеют высшее педагогическое образование. И туалет в школе типа сортира, с выгребной ямой и условными дверцами с буквами "ЭМ" и "ЖО". Запах (мягко говоря) начинается от входа, и заканчивается, наверное, на чердаке. Но тут уж, как поет Т. Шаов: " Нам помогает выжить плохое обонянье". Чистоборская современная школа ( в которой недобор) с распростертыми объятиями ждет новых учеников, но... "дым отечества нам сладок и приятен", и даже то, что епархия дарит новый школьный автобус, не радует... За державу обидно.
maer писал(а): Бога нет? А вы его искали?
CTAKAH писал(а):maer писал(а): Бога нет? А вы его искали?
Вы бы аватарку представителя "БОГОИЗБРАННОЙ НАЦИИ" убрали бы , возможно я бы тогда искать бога бы начал.
Вы бы аватарку представителя "БОГОИЗБРАННОЙ НАЦИИ" убрали бы , возможно я бы тогда искать бога бы начал.
maer писал(а):maer писал(а): Бога нет? А вы его искали?
Хотите ищите, хотите не ищите, мне как-то абсолютно фиолетово.
Teddy писал(а):Видеохроника нашего времени, а не кино про немцев:
CTAKAH писал(а):maer писал(а):maer писал(а): Бога нет? А вы его искали?
Хотите ищите, хотите не ищите, мне как-то абсолютно фиолетово.
Вы определитесь уже ... хотя судя по такой горячей реакции вы его как раз уже нашли ... эхх старина Геббельс
maer писал(а): Понятно всё с вами. Ещё один убогий и сирый тролль из ,,австралии"
Teddy писал(а):"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
Будущее пришло.
Teddy писал(а):Юстас, вы осел. Алекс.
А слоны идут на ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4