phpBB [video]
Tedo Shizeda писал(а):Данечка - Чудо и Прелесть!
Durak писал(а):Адназначна.
Поэтому папа даже не кремень, папа - алмаз!
Это видео не предназначалось для публичного просмотра. Но бабушка (ах, уж эти бабушки!) имела неосторожность "отправить его нескольким подругам в Одноклассниках", где даже удаление ролика через несколько часов уже не помогло. Видео расползлось по соцсетям и набрало более 2.5 миллионов просмотров только в одной из веток всего за 5 дней.
Там же было 450 тысяч лайков, 40 тысяч перепостов и 14.5 тысяч комментариев - как гневных, так и одобряющих.
Так как мы не планировали делать видео публичным, я попросил Одноклассники заблокировать ту ветку, однако, это оказалось бесполезно. Как грибы после дождя, всё новые и новые посты с этим видео начали возникать во всех соцсетях. После этого мы приняли решение, что, раз уж оно так нравится зрителям, то мы запустим официальный канал и посвятим его нашей крошке.
Tedo Shizeda писал(а):Это видео не предназначалось для публичного просмотра. Но бабушка (ах, уж эти бабушки!) имела неосторожность "отправить его нескольким подругам в Одноклассниках", где даже удаление ролика через несколько часов уже не помогло. Видео расползлось по соцсетям и набрало более 2.5 миллионов просмотров только в одной из веток всего за 5 дней.
Там же было 450 тысяч лайков, 40 тысяч перепостов и 14.5 тысяч комментариев - как гневных, так и одобряющих.
Так как мы не планировали делать видео публичным, я попросил Одноклассники заблокировать ту ветку, однако, это оказалось бесполезно. Как грибы после дождя, всё новые и новые посты с этим видео начали возникать во всех соцсетях. После этого мы приняли решение, что, раз уж оно так нравится зрителям, то мы запустим официальный канал и посвятим его нашей крошке.
![]()
"Предыдущий оратор" имеет минимум тараканов в голове и максимум любви к детям в сердце, большой опыт при полном отсутствии такого качества в отношениях, как сюсюканье с ними, вроде: "мы покакали-мы пописали -мы покушали-мы срыгнули- мы заплакали- мы закудахтали".
Случайно заглянувшая писал(а):Я тоже не увидела в ролике ничего не то, что смешного. Но и доброго. Зачем ребёнку трепать нервы таким образом, ведь она совсем беззащитная. Я увидела издевательство моральное взрослого человека над ребёнком.
На мой взгляд всего то и надо было сказать, что родители её любят любую и никуда не отпустят, потому что дорожат такой вот хорошей девочкой. И быть может потом ей и сказали об этом. Но поздновато на мой взгляд.
Rue писал(а):Извините, меня наличие или отсутствие тараканов в вашей голове в свете этой темы интересует в последнюю очередь. И ваше сюсюкание или не сюсюкание тоже.
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Извините, меня наличие или отсутствие тараканов в вашей голове в свете этой темы интересует в последнюю очередь. И ваше сюсюкание или не сюсюкание тоже.
Да-да, извиняю, я уже привыкла. Вас интересует в последнюю очередь. Именно поэтому Вы постоянно спорите с предыдущими ораторами, даже если они ни догадываются, что с кем - то спорят.
Rue писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Извините, меня наличие или отсутствие тараканов в вашей голове в свете этой темы интересует в последнюю очередь. И ваше сюсюкание или не сюсюкание тоже.
Да-да, извиняю, я уже привыкла. Вас интересует в последнюю очередь. Именно поэтому Вы постоянно спорите с предыдущими ораторами, даже если они ни догадываются, что с кем - то спорят.
Мне не о чем с вами говорить.
По теме я свое мнение сказала.
Мне действительно неинтересно ваше мнение о ваших же тараканах.
Более того, я вообще уже не помню, когда я здесь с кем-то спорила. В том числе с вами. Практически уж не пишу давно.
shiseido писал(а):Ой, е... клип, млин, нашли чего снимать...имбицилы не знают как еще к себе внимание привлечь от скуки. Благо появились интернеты и видеокамеры у народонаселения...
Rue писал(а):Пока ещё крепка её вера в него, но сколько им обоим осталось?... Совсем немного и она научится и этому — отвечать холодной усмешкой на чужую боль. Да и как может быть иначе? Ведь плачет-то она ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а папа реагирует «по-игрушечному». А девочка явно талантлива. Ещё немного — и освоит она этот полезный навык: не жалеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30