qwerty12345 писал(а):Но мне лично нравится иррациональность и пр.)))
палочка писал(а):Нет.
Я хочу мчаться на сноуборде в альпах, бежать с быками в Испании, ловить семгу в фьордах Норвегии, сплавляться на каяке по рекам в Кардильерах, идти с рюкзаком по Хамар-Дабану....
Работать не хочу.
tapik писал(а):Человек существо общественное...
палочка писал(а):
А вот каяк и весло надо купить!
палочка писал(а):
Значит сейчас ситуация такова: дорогой фотоаппарат продан, швейная машинка для себя ,
палочка писал(а): А так, есть основная работа, всё остальное - лесом!
Лучше конечно на распиленное бюджетное, но меня к нему не подпускают.tapik писал(а):Так на бабло заработанное... Или как?
Это осталось в качестве хобби.tapik писал(а):А недорогой фотоаппарат? А какая щв. машинка? А оверлок?
Не то, что бы отверг, но временно её не придерживаюь.tapik писал(а):Не понял, вы отвергли теорию тунеядства?
tapik писал(а):палочка писал(а):Нет.
Я хочу мчаться на сноуборде в альпах, бежать с быками в Испании, ловить семгу в фьордах Норвегии, сплавляться на каяке по рекам в Кардильерах, идти с рюкзаком по Хамар-Дабану....
Работать не хочу.
Ой лукавите, лукавите... То в дилерском центре на дядю, то со швейной машинкой на себя, то с фотоаппаратом, типа для души, то с форсунками... Человек существо общественное, не может он "мчаться, бежать, ловить, сплавляться". Если сможет-это не совсем человек, или совсем не человек
qwerty12345 писал(а):Ах да, что у вас с весом и суставами? бегать в состоянии? если да, то можете мне составить компанию хотя бы часть дистанции.
Если в состоянии ходить, то в принципе можете мне составить компанию в походике до Дубны скажем...
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Ах да, что у вас с весом и суставами? бегать в состоянии? если да, то можете мне составить компанию хотя бы часть дистанции.
Если в состоянии ходить, то в принципе можете мне составить компанию в походике до Дубны скажем...
С весом и суставами всё в порядке. Хотя вес немножко излишен. Бегать я вряд ли составлю тебе конкуренцию (хотя думаю, что ты приукрашиваешь картину ) Курить то когда бросил?
А пешку до Дубны это пожалуйста.
Что там за специфичиные условия? Каждые полчаса перекур?
палочка писал(а):Бегать в состоянии! Но организационно могу только по вечерам. Какой сечас у меня вес не знаю, весов нет. Но те брюки, которые я шил в студенческие годы, застегиваются очень туго. На этом основании вывод.
А от походика до Дубны всё же не отказывайся так категорично. Подумаешь 15 часов! Ради общественного блага и пропаганды здорового образа жизни это совсем немного. Надо взять флаг Дмитрова, пронести его Дубны и там возложить цветы к памятнику вождя мирового пролетариата. Что бы все знали, как нужно искать работу в Дмитрове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1