У-хааа-ха! Какая замечательная ведущая курсов. Вспомнились девочки в детском саду, игравшие "в школу". Ума нет, взгляд на мир инфантильный, зато куча апломба. Интересно, она со слушательниц бабки берет или нет? Если берет, то я бы хотел посмотреть на этот класс "бузовых" - ведь чтобы платить этой феерической дуре, надо быть дурой в квадрате.
ну в принципе красивая умная спортивная девушка, студентка престижного универа вполне может рассчитывать на 250-500 тыр мужика. ну а если поюзанная дамочка в возрасте, в меру глуповатая и толстоватая, уж не знаю на что может рассчитывать... впрочем первые на такие идиотские семинары не ходят)))
qwerty12345 писал(а):впрочем первые на такие идиотские семинары не ходят)))
Они ходят на семинары "Что делать с мужиком, у которого доход в семизначной сумме", а не что делать с его доходом.) Есть в ландонах курсы такие, например, где тренируют влагалищные мышцы мадамы, чтоб доводить мужчинку до экстаза при полной его неподвижности; короче, влагалищный массаж члена.)
Видела обсуждение этого чуда ,на одном сайте.Даже бывшие одноклассницы ее отметились))Мадам берет по 20 тыщ за семинар))раньше читала лекции по похудению,видимо не сложилось)))))сама о себе говорит,что замужем за состоятельным мужчиной ,имеет двоих детей.На счет мужа сомнительно,скорее всего муж у нее "до 50"...вот и приходится втюхивать народу туфту,пока есть возможность))))))кстати обещает,что ее ученицы за 2 недели найдут миллионера))
Тётушка видимо нашла свою статью дохода. И к высказыванию о том, что у нас толстые диетологи и нервовные психологи можно добавить, что у нас ещё одинокие специалисты по разным там семейным отношениям.
Maxim писал(а):Тётушка видимо нашла свою статью дохода. И к высказыванию о том, что у нас толстые диетологи и нервовные психологи можно добавить, что у нас ещё одинокие специалисты по разным там семейным отношениям.
Ну это традиционно. Бездетные лучше всех знают, как надо воспитывать детей, несемейные лучше всех знают, как надо строить семейную жизнь, толстяки лучше всех знают, как надо худеть.
Maxim писал(а):Тётушка видимо нашла свою статью дохода. И к высказыванию о том, что у нас толстые диетологи и нервовные психологи можно добавить, что у нас ещё одинокие специалисты по разным там семейным отношениям.
Завидуешь?) Лучше б восхищался способностями людей делать бабло из воздуха.) Главное по двадцать штук отслюнявливают, чё еще надо?) А то кризис какой-то выдумали...
ага знаю такого психолога. там не нервы даже, а какая-то шизофрения. дети ее полностью долбанутые.
Вот, они - русские женщины! Какие ж они дуры или тупые? Да за ними как за каменной стеной! Нигде и ни в какие времена не пропадешь! Любого мужичонку отмоют, отчистят, да еще миллионером сделают! А между делом детишек нарожают.!
А по сути все правильно Юля говорит. Мужчин надо стимулировать. Думаю, ее муж не последнюю роль сыграл в выборе пиара их совместного проекта. Продумано все: от подчеркнуто больших титек,тонкой талии и круглой попы, слегка глуповатого лица украинской Солохи до красного платья.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт июн 03, 2016 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот не надо про мои лично стандарты. Имеюсь с кем имеется и пофиг. Так как дяденька в возрасте, то стараюсь иметься не с ровесницами мягко говоря, чтобы мне не напоминали о моей дряхлости, гы))) Ну а воспроизводится естественно надо с самками в хорошем фертильном врзрасте и чтобы давали годное потомство. То бишь чтобы самки были умны и красивы, гы))) Чистая биология))) На фига поганить биологический вид?))))
Tedo Shizeda писал(а):Продумано все: от подчеркнуто больших титек,тонкой талии и круглой попы, слегка глуповатого лица украинской Солохи до красного платья.