Вопросы к власти.
Ответить

отстойник ворованных автомобилей ?

Чт июн 30, 2016 22:59 pm

Переулок между домом 15 Леворежье и школой в Яхроме не большой.Он стал пристанищем для стоянки частных автомобилей, мест для которых, как всегда не хватает.На 2 месяца назад мест стало ещё меньше.Появилась и прочно заняла место термоГазель У 838АО 750.Она почти новая,бело-голубая.Номер прикреплен пластиковой лентой.За 2 месяца к ней никто не подходил. ХОТЯ ПОНЯТНО,что такая машина должна работать и зарабатывать. Я подходил к гаишнику, но он не заинтересовался, сказал, что вопросы по обнаружению хозяина должны решать должно местное УВД.Местное увд(дежурные) тоже отмахнулись. А сегодня рядышком встал термоСоболь.Так и стоят 2 машины.Ждут хозяев.

Re: отстойник ворованных автомобилей ?

Чт июн 30, 2016 23:10 pm

С письменным заявлением не обращались? Говорят пользы больше чем на форуме вещать.

Пт июл 01, 2016 9:11 am

картосин писал(а):ХОТЯ ПОНЯТНО,что такая машина должна работать и зарабатывать. А сегодня рядышком встал термоСоболь.Так и стоят 2 машины.Ждут хозяев.

Скорее ждут работы. Кризис в стране, однако.

Пт июл 01, 2016 9:55 am

Maxim писал(а):С письменным заявлением не обращались? Говорят пользы больше чем на форуме вещать.

То не пиши, туда не ходи....)
Мож человек хочет вещать, мож какие мысли ему подскажут пользователи.
Ты так со своими порядками в бабку Ка.... превратишься, короче, заразно это....) брось бяку. :lol:

Пт июл 01, 2016 9:59 am

Да просто если почитать сообщение ТС, то все они сводятся к пустым жалобам. От которых как известно толку нет. От обращения/заявления на котором стоит подпись о принятии толку больше.
Т.ч. вон она мысль, хочешь решить проблему, бери и решай а не жди, что это кто то за тебя сделает.

Пт июл 01, 2016 10:02 am

Это тебе толку нет.
А человек выговорился. Уже поступок! А делать это уже другое, это не интернеты, а реал.
Сейчас же жаловаться как хобби, помимо национальной игры в страдальцев.

Пт июл 01, 2016 10:08 am

Ну не знаю. По моему это не нормально постоянно с жалобами залазить на жертвенный костёр.

Пт июл 01, 2016 10:32 am

:lol: А кто тут нормальный?

Пт июл 01, 2016 11:05 am

shiseido писал(а)::lol: А кто тут нормальный?

У каждого своя шкала нормальности. :)

Пт июл 01, 2016 11:09 am

Maxim писал(а):
shiseido писал(а)::lol: А кто тут нормальный?

У каждого своя шкала нормальности. :)

Угу.
Еще бы знать, что это такое "нормальность".)

И каждый норовит навязать, эту свою "шкалу нормальности".

Пт июл 01, 2016 16:15 pm

Конечно нужно написать в УВД.Очевидно, что от этого толку будет больше.Но я считаю, что кто-то читает что мы пишемНеужели чиновникам всё равно? И не ругайтесь в форуме пожалуйста.

Пт июл 01, 2016 16:17 pm

картосин писал(а):Конечно нужно написать в УВД.Очевидно, что от этого толку будет больше.Но я считаю, что кто-то читает что мы пишемНеужели чиновникам всё равно? И не ругайтесь в форуме пожалуйста.

Конечно пофиг. По крайней мере большинству.

Сб июл 02, 2016 11:41 am

картосин писал(а):Но я считаю, что кто-то читает что мы пишем

Регистрация заявлений происходит в дежурной части полиции, а не на форумах. Даже если кто-то и читает ваши выхлопы, то никаких мер реагирования не предпримет, так как сообщение анонимное.

Пн июл 04, 2016 13:46 pm

Имеется газель. Имеется владелец.
Сейчас кризис - заказов нет. Продавать нет желания. Страховки нет.
Вот машина и отстаивается во дворе.

Сб авг 20, 2016 23:19 pm

К этой Газели приезжала целая компания на крутой иномарке с московскими номерами, более часа пытались её завести.Даже другую машину подгоняли ( прикуривать), но ни чего у них не вышло.Так и уехали.Так что кризис здесь не причем.
Ответить