Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

делитесь мыслями и впечатлениями о школах

Чт апр 02, 2015 18:06 pm

очень нужны ваши отзывы,особенно интерисуют школы 1,4 и 9....
может какие хорошие школы еще есть.
"хорошие" в плане сформировавшегося коллектива учителей,отзывчивого и желающего работать с детьми.
спасибо

Re: делитесь мыслями и впечатлениями о школах

Чт апр 02, 2015 22:42 pm

и я постою послушаю, племяннику в школу скоро идти, они уже всех на уши поставили, только и говорят о том, куда бы его определить

Пт апр 03, 2015 13:53 pm

Я вот недавно тоже этим озадачилась. По поиску в принципе много тем выскакивает про школы, можно почитать, но в основном про 6 школу и гимназию Логос

Ср янв 27, 2016 0:40 am

Девочки, акутально. Идём в сентябре.
Интересует 2 я школа, 5 я и 6-я (гимн. Дмитров)

Ср янв 27, 2016 12:27 pm

kamischka писал(а):Девочки, акутально. Идём в сентябре.
Интересует 2 я школа, 5 я и 6-я (гимн. Дмитров)

Моя дочь учится во 2й: школа переполнена, занятия в 2 смены, с 5го класса обещают плавающие выходные, т.е. воскресенье всегда, а второй день может быть и четверг и вторник и тд... Питание привозное с 8й школы. На счёт поборов - не напрягают имхо.
6я платная- уровень знаний значительно выше средних школ, но и нагрузки соответствующие... Не будете успевать- попросят перевести ребенка в другую... Ну уровень поборов другой.
По 5ю не знаю

Пт янв 29, 2016 17:46 pm

Пятая ограничила область прописки, туда трудно попасть.

Вт мар 15, 2016 1:22 am

А каковы критериии "хорошести" школы?
И что хотите для ребёнка?

Вт мар 15, 2016 10:31 am

Нет школ плохих и хороших. Нет!!! Есть система образования. Одна на всех. Она дебильная везде.
Последний раз редактировалось Valkiriya Вт мар 15, 2016 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 15, 2016 11:16 am

Элефант писал(а):Пятая ограничила область прописки, туда трудно попасть.

Она везде ограничена, чтобы дитё попало в школу делали регистрацию(к счастью, вполне законно). Сейчас в классе 2(два) человека проживают в районе школы. Судя по количеству транспорта, подвозящего учеников в начале учебного дня, такая картина во всех школах. Чем больше ограничений, тем больше возможностей :D

Вт мар 15, 2016 15:16 pm

Valkiriya писал(а):Нет школ плохих и хороших. Нет!!! Есть система образования. Одна на всех. Она дебильная везде.

Чушь.
В рамках дебильной системы всегда есть значительный "люфт" и учитель может скомпенсировать дебильность. Осталось найти такого учителя. А если удастся найти коллектив таких учителей, то это и будет назваться (с моей точки зрения и по моим критериям) "хорошей школой"

Ср мар 16, 2016 14:27 pm

Недавно в одном дневнике прочитала ужасную историю, как взрослая женщина вспоминает о том, как над ней издевалась учительница. Сейчас эта женщина вполне успешная, и все у нее хорошо. Но столько боли было в этом тексте... А самое ужасное, что комментариев было больше сотни и у каждого комментирующего - своя подобная история. Я прочитала и поняла, что дети далеко не все нам рассказывают и что к учителям и здоровью ребенка надо присматриваться более тщательно.

Сб июл 09, 2016 17:20 pm

Апну.
Интересуют 1, 4, и Логос.

Вт июл 12, 2016 17:10 pm

тоже ведь учился в школе
phpBB [video]
Ответить