rudy писал(а):В бутер можно добавить сыр мясо зелень.
Просто взять мясо, сыр и зелень, остальное лишнее
rudy писал(а):В бутер можно добавить сыр мясо зелень.
Mikle писал(а):...
Тут настоящим аристократом кажется мне сосед Ю. Со второго этажа: ранним утром я заметил его на скамейке распростертым под лучами утреннего солнца, полностью одетым и даже в шляпе.
Он мне сакраментально поведал что завтракает солнцем, т.е. воспринимает энергию нашего светила не опосредованно через пищу а напрямую всеми клетками своего тела.
Сыроеды тихо отдыхают в сторонке!!
Жанна писал(а):Ой, у нас один мужик работал. Сначала умным был, потом всякие закидоны начались. Типа, электричество из воздуха получал. А перед самым финишем утверждал, что питаться нужно не едой, а солнечной энергией. Уж не он ли у вас на лавочке лежал? Правда, живёт он в Долгопрудном.
Tedo Shizeda писал(а):Практикуют же питание праной, солнечной энергией.
Я помню в каком-то году показывали женщину -солнцеедку.
Вот нашла : http://www.solnceedi.ru/cgi-bin/content.pl?id=233
Tedo Shizeda писал(а): "Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека. "
Я, конечно,часа через 2 после чашки зеленого чая предпочту с утра схомячить пару-тройку тостов с домашним творогом... если икры нет.
А в выходной,стесняюсь сказать, еле полудня дождалась, шампанское пила до вечера, клубникой с малиной закусывала.
Maxim писал(а):Дамы и господа, не будите во мне модератора этого раздела, давайте по теме.
Maxim писал(а):Спешил на работу т.ч. некогда было малину собирать.
Смородина ещё не поспела.
Жанна писал(а):Хочу такой завтрак!
shiseido писал(а):Так, вспомнили о солнцеедах
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):Так, вспомнили о солнцеедах
Я и слова то такого не знала. Оказывается, я - модная девчонка Я вот встаю лицом к солнцу, ладони вверх и получаю солнечную энергию. С утра или под закат. Правда, это не вместо еды. Это для здоровья. if[/img]
А у меня завтрак очень быстрый. Чашка сладкого чая. Иногда с лимоном или мятой.Не могу с утра есть
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):Так, вспомнили о солнцеедах
Я и слова то такого не знала. Оказывается, я - модная девчонка Я вот встаю лицом к солнцу, ладони вверх и получаю солнечную энергию. С утра или под закат. Правда, это не вместо еды. Это для здоровья. if[/img]
А у меня завтрак очень быстрый. Чашка сладкого чая. Иногда с лимоном или мятой.Не могу с утра есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2