Vic писал(а):А как же иначе! Нас на работе (в бюджетной организации) заставляли подписывать некие бумаги, что мы, якобы выдвигаем М.Зернова в Думу как самовыдвиженца. Причём подписи наши не просто так, а с указанием паспортных данных, адреса, телефона... Наверное в случае победы хотят отблагодарить)))
Vic писал(а):Наверное в случае победы хотят отблагодарить)))
Mikle писал(а):Сегодня у сбербанка двое подозрительного вида молодых людей пытались получить мою подпись под какими то бумажками. Денег на предвыборную компанию не предлагали. А жаль...
Mikle писал(а):Я б два раза за Едро подписал, ну и за остальных, побольше там. Если можно?
Teddy писал(а):Очень богатые - определенно умные. Вcе остальные - лошьё, чего уж там пыжиться-то.
shiseido писал(а):Не путай интеллект как один из инструментов человеческого ума, локализованный в левом полушарии головного мозга...
А так, да, у кого какие зоны мозга развиты больше всего, тот и так и живет.))
палочка писал(а): "Даже самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина". Как писал друг Mikle.
Mikle писал(а):Этта самая лимбическая система во мне плохо развита:
палочка писал(а): И в самом деле, если рассмотреть судьбы талантливых, гениальных создателей, то зачастую мы увидим "поломанные, неудавшиеся личные жизни."
gosha писал(а):Интересно, а его благославил кто надо?
Slik писал(а):gosha писал(а):Интересно, а его благославил кто надо?
Это кто?
палочка писал(а):Slik писал(а):gosha писал(а):Интересно, а его благославил кто надо?
Это кто?
Избиратели разумеется!
Slik писал(а):Избирателей набралось более чем в два раза, чем допустимый минимум для кандидата, насколько мне известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55