???????? ???????????????? ?? ????????

В Дмитрове нет кнопки вызова золотой официантки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

В Дмитрове нет кнопки вызова золотой официантки

Сообщение Игорь Леванов » Вс июл 17, 2016 13:14 pm

Изображение

Вернулся из Абхазии, ехал, вернее сказать, стоял в пробке на Профессиональной улице, смотрел в окно. А там такое, на втором этаже золотые кресла. Оставил машину на стоянке, пошёл в золотой ресторан. Кресла на втором этаже оказались курилкой, я не курю даже в золотой курилке, где пепел можно сбрасывать прямо на головы прохожим. Посидел в золотом кресле в курилке, пока официантка не пригласила за стол, шашлык приготовился. Внутри золотые колонны, как у императрицы Екатерины Великой в Большом дворце в «Царицино» в Москве разумеется. В ресторане даже есть, что бы вы думали? Стеклянная лестница, как в ресторане «Седьмое небо» на Останкинской башне в Москве.
Изображение
Изображение
Изображение
К сожалению, нет кнопки вызова золотой официантки, в Гаграх в кафе такие есть. Официантка вместе с салфетками приносит кнопку с изображением золотой официантки. Конечно, не во всех кафе в Абхазии такое есть, но в кафе, которое напротив самого знаменитого в Абхазии ресторана «Гагрипш», такие кнопки дают. Изображение ресторана «Гагрипш» на магнитиках в качестве сувениров продаётся.
Изображение
Печальное недоразумение, всего в ста метрах в хозяйственном магазине, беспроводных звонков хоть … . А так приходится официантку «гипнотическим» взглядом позывать. Вот, когда-нибудь администрация ресторана догадается беспроводные звонки купить, вот тогда-то и начнётся у жителей Дмитрова настоящая жизнь.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Re: В Дмитрове нет кнопки вызова золотой официантки

Сообщение Ил-2 » Вс июл 17, 2016 13:32 pm

Не знаю, как там насчет золотой официантки, но абхазское вино, которое я сейчас пью - "ЛЫХНЫ" - просто превосходное.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re: В Дмитрове нет кнопки вызова золотой официантки

Сообщение Игорь Леванов » Вс июл 17, 2016 14:07 pm

Ил-2 писал(а):Не знаю, как там насчет золотой официантки, но абхазское вино, которое я сейчас пью - "ЛЫХНЫ" - просто превосходное.

Приятного аппетита, к сожалению, сейчас за рулём пить стало нельзя.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм