kurare писал(а):Во всех других ДУ паспортистки с помощью ПК выдают справки за минуту
Случайно заглянувшая писал(а):kurare писал(а):Во всех других ДУ паспортистки с помощью ПК выдают справки за минуту
Вы хотите, что бы паспортистка прикупила ПК за свои кровные денежки?
Извините, но то что рабочее место не оборудовано должным образом проблема не паспортистки, не ваша, а работодателя.
kurare писал(а):Во всех других ДУ паспортистки с помощью ПК выдают справки за минуту. А почему мы должны страдать? Я ее позорю ?! Да она своей работой издевается над нами. А мои данные будут озвучены в моей жалобе в вышестоящий орган по поводу организации работы паспортного стола на Аверьянова. Я пообещала это сделать всем моим товарищам по несчастью в тот день. Работала бы хорошо и никто бы не писал про нее.ДОСТАЛА!
kurare писал(а):Я написала жалобу на имя нового начальника УМВД.
kurare писал(а): А неохота.
Garikk писал(а):не неохота а:
1) не платят за доп.работу
2) не обучают работе на компьютере
kurare писал(а):С 1.07.16 УФМС перешло в МВД вместе со "столами".
Tedo Shizeda писал(а):1. Должностные обязанности.
2. См. п.1.
Garikk писал(а):я например слесарь по ремонту ЖД вагонов, делаю всё по старинке... тут приходит начальство и приносит мне компьютерный комплекс и говорит "вот давай им работай, как (и когда!) будешь разбираться нас не волнует - это твои обязанности, но план выполняй как и раньше!"...что мне делать? Задвинуть этот комплекс в дальний угол и работать по старинке.
Tedo Shizeda писал(а): Ответ один- работа нужна, изучаешь матчасть.
Не нужна работа - рано или поздно тебя сменит тот, кто научится. Незаменимых людей нет. Всё, что создано, придумано одним человеком, может изучить, освоить другой.
kurare писал(а):С 1.07.16 УФМС перешло в МВД вместе со "столами".
Tedo Shizeda писал(а):Ничего не имею против, пусть сидит еще 50 лет. Только не за мой счет.
Garikk писал(а):смешно то что ваше мнение мало кого интересует в таких организациях, вы же не сможете сменить паспортный стол
жаловаться вы будете руководству - руководству плевать - ничего не поменяется - возврат к п.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5