Maxim писал(а): что начальник не ответил или не отреагировал?
На жалобу что сотрудники медленно работают? а есть регламент скорости обслуживание паспортистом?
Maxim писал(а): что начальник не ответил или не отреагировал?
Garikk писал(а):там в отделе для юрлиц обед с часу до двух (которого официально нет, и нигде не упоминается)..
Garikk писал(а):на ВТБ24 наш Дмитровский пожаловался
Garikk писал(а):ну и чё, меня в банке прокляли потом
Случайно заглянувшая писал(а):А разве весь банк не закрывают на обеденный перерыв? Не важно юротдел или физ?
Но деньги теперь можно положить на счёт прямо в отделе по работе с юрлицами. Спасибо за это я сказала.
Garikk писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Ничего не имею против, пусть сидит еще 50 лет. Только не за мой счет.
смешно то что ваше мнение мало кого интересует в таких организациях, вы же не сможете сменить паспортный стол
жаловаться вы будете руководству - руководству плевать - ничего не поменяется - возврат к п.1
а за настырность можно и эффект вахтёра почувтвовать
я например так на ВТБ24 наш Дмитровский пожаловался, что там в отделе для юрлиц обед с часу до двух (которого официально нет, и нигде не упоминается)...ну и чё, меня в банке прокляли потом за то что всех лишили премии и волком на меня смотрели каждый раз как я туда ходил... чтото поменялось? нет, повесили бумажку что там обед? нет. недоброжелателей в лице сотрудников юр.отдела на свою ж. я заработал... славабогу я больше не живу в Дмитрове.
Garikk писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Но деньги теперь можно положить на счёт прямо в отделе по работе с юрлицами. Спасибо за это я сказала.
Ух круто! Спасибо (хотя уж и с опозданием), я заметил это нововведение очень жизнь облегчило
P.S. а до ремонта, юриков в кассу без очереди пускали...
Genius писал(а):Тоже приходилось проводить долгие часы возле двери этого кабинета. Тетка там и правда толковая, но ввиду доисторического подхода к организации делопроизводства получение любой бумажки занимает массу времени
Tedo Shizeda писал(а): А Вы говорите: плевать на ваше мнение.
Tedo Shizeda писал(а): Да мне точно так же писуально на их волнение, взгляды и проч.
Garikk писал(а):Ух круто! Спасибо
Garikk писал(а):Официально "у ВТБ24 нет обеденного перерыва!" (с)
Вот не обращала внимания. Но по моему он всегда был у них. На час банк закрывают. Этот час обеденный и есть.
Genius писал(а):Тоже приходилось проводить долгие часы возле двери этого кабинета. Тетка там и правда толковая, но ввиду доисторического подхода к организации делопроизводства получение любой бумажки занимает массу времени
Tedo Shizeda писал(а):kurare писал(а):С 1.07.16 УФМС перешло в МВД вместе со "столами".
Так еще лучше. Найдите телефон дежурного МВД по Московской области и звоните всей очередью 4 часа. Вам Начальник УМВД сам приедет справку выдать.
Tedo Shizeda писал(а):Паспортисты при ЖРУ и прочих ЖЭКах не имеют никакого отношения ни к УВД, ни к ФМС.
Соответственно жалобы, обращения, предложения должны направляться в управляющую компанию.
палочка писал(а):На работе, при расчете треугольника с помощью тригонометрический функций, я пользуюсь таблицами Брадиса.
Меня тоже следует публично осудить и направить на курсы повышения квалификации?
kurare писал(а):Тебя следует оправить в палеонтологический музей.
Бабушка Udava писал(а):Какой ты древний! А логарифмической линейкой не пользуешься? А на арифмометре слабО?
палочка писал(а):kurare писал(а):Тебя следует оправить в палеонтологический музей.
Я как та паспортистка.
Не, а вот нафига мне, на свои деньги, покупать калькулятор с тригонометрическими функциями?
tapik писал(а):Один раз сделать табличку в Excel и забыть обо всех таблицах и расчетах
kurare писал(а):Повторяю для особо одаренных-никакого отношения к УК паспортисты не имеют.Только к полиции (с 01.07.16)
kurare писал(а):Каюсь,они не относятся к полиции.Но все остальное верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4