Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Не-а. Не подойдет. И от микроволновки не подойдет- он там большой. Нужен именно такой как на фото, там под него весь механизм и крепеж заточен, но можно и с двумя выводами. Всем спасибо за помощь. Попробую через знакомых на Митьке заказать.
Я думаю что если обозначить цену на этот переключатель в 250 руб то можно сходить на махалинский рынок. Радиолюбитель там в первой палатке левого ряда правого прохода от входа.
MEV писал(а):Буду очень кто продаст такой, но в рабочем состоянии или подскажет где в Дмитрове купить. Длиной он всего сантиметра 2, а кнопка без фиксации.
Нашелся и такой , в точности. Пишите в личку , договоримся о встрече. Продать не могу, но готов принять в качестве благодарности пачку заварного чая. Дорогой не нужно, "индийский" (со слонами) вполне устроит.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
Палочка, где же ты раньше был? Привезли с Митьки аж две штуки. Всем спасибо за помощь. P.S. Посмотрел на сате ЧИП И ДИП- там действительно большой выбор, можно как нибудь воспользоваться.