Ищу подработку по вечерам и/или выходным, Желательно что-то в сфере ремонта и/или обслуживания электроники, компьютеров, промышленного оборудования. Рассмотрю так же работу в интернете и радиомонтажные работы почти любой сложности.
Запонка писал(а):Ищу подработку. Желательно что-то удаленное. По образованию финансист. Рассмотрю все возможные варианты.
Возможно, вам подойдет работа на https://www.alfa-forex.ru. Я думаю, с валютой вы разберетесь, а с учетом нестабильности курса, возможность заработать очень велика.
Запонка писал(а):Спасибо, но это, наверное, все-таки не для меня!
гм, а вот без гугла можете сказать чем отличается черное от красного сторно? и где то и то и то используется? ну и скажем корректировочный счет-фактура от исправительного?
Тоже могу поискать подработку по электрике, сборке мебели, аранжировке для духовых и эстрадных оркестров, хоров, обучение игре на разных музыкальных инструментах и пр.
Ха мне сейчас позвонили, консультировались по электрике))) Какой-то хитрый переключатель. Ну в общем проконсультировал. Гм, тоже могу поискать подработку)))
Я тоже ищу подработку. Желательно восстановление работоспособности дизельных форсунок piezo BOSCH Вершина разработок немецких инженеров в области топливоподачи современных дизельных двигателей.
Проклятые фашисты не выпускают к ней запасных частей, чем думают подорвать экономику нашей страны. Но русский народ непобедим! Эту форсунку можно и без запасных частей сделать.
Ох уж эта приснопамятная рационализация... Есть технология, есть ниокр... и на коленке повторить ... плюс какие-то ноухау.... ну скажем в канале фрсунки какая-нибудь микронная проточка, чтобы создать определенные параметры для топливного облака(пардон за косноязычие, облако с определенными параметрами)... извините...
Я никак сейчас не думаю, я на пляже, в отпуске А форсунки лежат, бедненькие, на столе, ждут препарации... P.S. Ищу подработчика для восстановления блока управления двигателем HD78
уфф... ну работать то будет... но гарантий никаких нет, что скажем ресурс двигателя не сократится в пару раз или еще какая хрень не вылезет... ну ты же технарь и должен понимать, что малейшее изменение в технологии может привести к самым непредсказуемым последствиям...
Дело к осени.... ккое-то беспокойство охватило... даже поработать захотелось... а то тут наскреб мелочи на сигареты... продавщица один раз косо посмотрела, а во второй уже ругать стала... гм...
Эх, поехать, что ли в страну, где другие сигареты разрешены.... но ехать не на чем... велосипед украли(((( ужос... как страшно жить... пойти чтоль тапику яму какую выкопать... Никто кстати случаем не знает в Европу безработному визу как сделать? А то как минимум в одну страну смотаться надо...
qwerty12345 писал(а):... пойти чтоль тапику яму какую выкопать...
Лучше Чехова почитай. Тапик должен созреть. Дождись, когда ему потребуется программа для управления роботизированным миниэкскаватором. Вот за разработку и отладку этой проги и возьмешь все деньги за годы вынужденной безработицы.