???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча В.В.Гаврилова с жителями мкр. ДЗФС

Вопросы к власти.

Встреча В.В.Гаврилова с жителями мкр. ДЗФС

Сообщение VadiuSS » Чт авг 18, 2016 15:29 pm

Насколько я помню, на август была запланирована встреча райфюрера с жителями Фрезерного. Прошел слух, что ВВГ приедет завтра, 19.08.2016 к 11.00. С ним будет Коныжев и кто-то еще. Как обычно, выбрано крайне "удобное" время для общения с работающим народом... Со стороны ОС и БУ в частности необычная тишина в эфире. Есть ли точная информация по срокам и месту проведения встречи?
VadiuSS
Спец юзер

Re: Встреча В.В.Гаврилова с жителями мкр. ДЗФС

Сообщение палочка » Чт авг 18, 2016 18:08 pm

А зачем с ним встречаться?
Он всё равно от всех вопросов отмажется и не поскупится на посулы светлого будущего.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Sherman » Чт авг 18, 2016 18:53 pm

VadiuSS писал(а):Со стороны ОС и БУ в частности необычная тишина в эфире. Есть ли точная информация по срокам и месту проведения встречи?

Я думаю, они (БУ, ОС и ВВГ) уже сегодня повстречались. 8)
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт авг 18, 2016 19:44 pm

VadiuSS писал(а):Есть ли точная информация по срокам и месту проведения встречи?

Встреча назначена на 8 сентября в 16 час., но я попросила ВВГ изменить время на 18 час., чтобы смогли придти не только пенсионеры, но и работающая молодёжь. Как только этот вопрос будет решён, на каждом подъезде, как всегда, развешу объявления.
А на Фрезерный ВВГ приезжал сегодня в кв.3 дома 30. Там, в совершенно убитой коммунальной квартире, проживает семья из 7 человек, среди которых - совершенно неадекватная многодетная мать-одиночка, беременная 4-м ребёнком. Они требуют, чтобы их переселили, как аварийщиков и совершенно уверены, что им дадут новое жильё по социальным нормам. Визит ВВГ в эту семью был задуман, как порка мне, непокорной. С ВВГ приехали Ягодкина, Чижик и Лазарев (УК). Я тоже пришла не одна. Со мной пришла жительница дома-развалюхи (9а) и я привезла бабушку из барака на старом Фрезерном. Не буду описывать всего, что там было, скажу только, что итог этой встречи оказался совершенно неожиданным для всех. Когда после скандальной квартиры ВВГ зашёл в дом №34, который судом признан не аварийным, то он задал очень хороший вопрос: "Какой дурак объявил этот дом аварийным?". Конечный итог этой встречи, немалая заслуга в котором Чижика, - дома по ул. Школьная мкр. ДЗФС сноситься не будут, а будут надстраиваться до 3-х или 4-х этажей (окончательная этажность определится после детального обследования фундаментов домов) и капитально ремонтироваться. Именно это мы и предлагали с самого начала, но дошло это до ВВГ только сейчас, когда он сам увидел эти дома, поговорил с жителями и выслушал наши предложения. Всё решилось меньше, чем за час, а ведь сколько сил, времени и нервов было потрачено до этого, чтобы доказать очевидное!
VadiuSS писал(а):Со стороны ОС и БУ в частности необычная тишина в эфире.
А какой смысл? На флуд в эфире нет ни времени, ни желания, поэтому мы сейчас "выходим в эфир" только, если есть, что конкретное, а так просто работаем потихонечку. Из последнего, например, выиграны суды по 6-ти участкам из 10-ти на берегу Канала в районе Деденево о признании незаконным договоров купли-продажи этих участков. По остальным 4-м суды будут выиграны на следующей неделе. На очереди ещё 25 участков, иски по которым ещё не подавались.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт авг 18, 2016 21:05 pm

можно схематично где эти участки в деденево?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт авг 18, 2016 21:24 pm

Могу сообщить кадастровые номера участков: с 50:04:0271001:19 до :32, например, и ещё целая куча. Конкретно какие из них входят в первую десятку сказать не могу, т.к. иски поданы прокуратурой по нашему заявлению, но я не введена как участник судебных процессов и присутствовала на судах в качестве зрителя. Все они проданы для ведения личного подсобного хозяйства, находятся на расстоянии 30 - 40 метров от берега Канала, собственники у них де-юро разные, но де-факто - один. Т.е. это - вторая Гавань, только гораздо бОльшего размера и под коттеджи, а не под многоквартирные дома. Согласно п.4.4.4. СП 2.1.4.2625-10 "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы": "Не допускается размещение земельных участков под дачное, садовоогородное, индивидуальное строительство .... на расстоянии 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения..." И ещё очень интересная информация: все эти участки одинакового размера - 2500 кв.м, кадастровая стоимость каждого участка 5 385 200 руб., а проданы они за 12 735,10 руб. каждый!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Чт авг 18, 2016 22:12 pm

Ну, раз пошла такая пьянка, вот ещё:

Прокурору Московской области
Захарову А.Ю.
Малый Кисельный переулок, д.5, г. Москва, 107996

Уважаемый Алексей Юрьевич!
Доводим до Вашего сведения, что Министерством строительного комплекса Московской области выдано ГК «Березовец» разрешение на строительство от 25.05.2016 года №RU50-03-4982-2016. Разрешение дано на строительство 17-ти этажного многоквартирного жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 50:04:0010804:102, расположенного по адресу: Московская область, г. Дмитров, микрорайон Махалина, корпус 18. Данный дом является одним из объектов проекта планировки территории центральной части Северного эксприментального района (микрорайон Махалина) в городе Дмитров Московской области под размещение многоэтажной жилой застройки с объектами инфраструктуры, утверждённого Постановлением администрации Дмитровского муниципального района от 16.02.2010 года №1310-П.
Постановлением администрации Дмитровского муниципального района от 17.05.2016 года №2773-П вышеуказанный проект был отменён, как не соответствующий Нормативам градостроительного проектирования Московской области, утверждённым Постановлением Правительства Московской области от 17.08.2015 №713/30 (ред. от 20.10.2015), согласно которым максимально допустимая этажность вновь возводимых домов в городе Дмитров – 9 этажей.

На основании вышеизложенного просим:
- провести проверку законности выдачи разрешения на строительство от 25.05.2016 №RU50-03-4982-2016;
- принять меры прокурорского реагирования по приостановлению уже начавшегося строительства до приведения документации по строительству в соответствие с действующими Нормативами градостроительного проектирования Московской области.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение VadiuSS » Чт авг 18, 2016 23:04 pm

Наталья Михайловна, спасибо за развернутый ответ. Как удалось уточнить, сегодня состоялась встреча жителей, недовольных тем, что сделали с детской площадкой между домами 7, 15 и д/с "Сказка" с ответственными лицами. На завтра пообещали встречу на тему ремонта дорог, который сейчас выполняют армянские умельцы у домов 1, 2, 3, 4, 5 и 6, благодаря чему количество парковочных мест во дворах сократится в разы. Тов. К.В.Коныжев сегодня уже осматривал всё это благоустройство. Завтра в 10.30 на указанной выше детской площадке будет встреча с представителями админтстрации и УК, к 11.00 ожидают тов.Гаврилова. Как я понял со слов присутствовавших, основная тема завтрашнего разговора - благоустройство территории.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение палочка » Сб авг 20, 2016 8:01 am

Сегодня утром, примерно в 5.30 , со стороны пос. Фрезерный в направлении Дмитровского молочного завода дорогу перебежала белка.
Нет,нет...не та, которая приходит c непомерным количеством выпитого алкоголя! :D Самая настоящая, белка.
Вообще животные чутко реагирую на всякие стихийные бедствия, как то наводнения, землетрясения, цунами... Вот и сейчас, видимо белки почувствовали приближение беды (приезд Гаврилова в ДЗФС) и срочно эвакуируются кто куда может. :mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Сб авг 20, 2016 21:42 pm

Да не, Володя, наши белки (у нас их много появилось в этом году) боятся только местных котов и кошек, которые всю весну и начало лета охотились на бельчат, а ВВГ им по барабану. Он сам боится наших жителей и предстоящей 8 сентября встречи с ними, потому и наезжает к нам - пиарится и заодно идёт на такие уступки, о которых мы и не мечтали. Но жители не очень-то ведутся на его пиар.
Бабушка Udava
Гуру форума

Вернуться в Власть, администрация