VadiuSS писал(а):Есть ли точная информация по срокам и месту проведения встречи?
Встреча назначена на 8 сентября в 16 час., но я попросила ВВГ изменить время на 18 час., чтобы смогли придти не только пенсионеры, но и работающая молодёжь. Как только этот вопрос будет решён, на каждом подъезде, как всегда, развешу объявления.
А на Фрезерный ВВГ приезжал сегодня в кв.3 дома 30. Там, в совершенно убитой коммунальной квартире, проживает семья из 7 человек, среди которых - совершенно неадекватная многодетная мать-одиночка, беременная 4-м ребёнком. Они требуют, чтобы их переселили, как аварийщиков и совершенно уверены, что им дадут новое жильё по социальным нормам. Визит ВВГ в эту семью был задуман, как порка мне, непокорной. С ВВГ приехали Ягодкина, Чижик и Лазарев (УК). Я тоже пришла не одна. Со мной пришла жительница дома-развалюхи (9а) и я привезла бабушку из барака на старом Фрезерном. Не буду описывать всего, что там было, скажу только, что итог этой встречи оказался совершенно неожиданным для всех. Когда после скандальной квартиры ВВГ зашёл в дом №34, который судом признан не аварийным, то он задал очень хороший вопрос: "Какой дурак объявил этот дом аварийным?". Конечный итог этой встречи, немалая заслуга в котором Чижика, - дома по ул. Школьная мкр. ДЗФС сноситься не будут, а будут надстраиваться до 3-х или 4-х этажей (окончательная этажность определится после детального обследования фундаментов домов) и капитально ремонтироваться. Именно это мы и предлагали с самого начала, но дошло это до ВВГ только сейчас, когда он сам увидел эти дома, поговорил с жителями и выслушал наши предложения. Всё решилось меньше, чем за час, а ведь сколько сил, времени и нервов было потрачено до этого, чтобы доказать очевидное!
VadiuSS писал(а):Со стороны ОС и БУ в частности необычная тишина в эфире.
А какой смысл? На флуд в эфире нет ни времени, ни желания, поэтому мы сейчас "выходим в эфир" только, если есть, что конкретное, а так просто работаем потихонечку. Из последнего, например, выиграны суды по 6-ти участкам из 10-ти на берегу Канала в районе Деденево о признании незаконным договоров купли-продажи этих участков. По остальным 4-м суды будут выиграны на следующей неделе. На очереди ещё 25 участков, иски по которым ещё не подавались.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!