ЮЮлия писал(а):Добрый день!
Срочно нужен адекватный колодезник (копка колодцев под ключ)!
Подскажите контакты, пожалуйста!
qwerty12345 писал(а):а чего там копать-то? берутся бетонные кольца. кладется кольцо на землю. залезаете в него. копаете.
qwerty12345 писал(а):а чего там копать-то? берутся бетонные кольца. кладется кольцо на землю. залезаете в него. копаете.
кольцо уходит вниз. потом следующее кольцо и так далее. ну подсыпать в конце песочек, гравий. ну кинуть насос и кышку сверху. Фсе... ну швы промазать, чтобы грунтовые воды с верхних горизонтов не текли от сортиров.
ЮЮлия писал(а):qwerty12345 писал(а):а чего там копать-то? берутся бетонные кольца. кладется кольцо на землю. залезаете в него. копаете.
кольцо уходит вниз. потом следующее кольцо и так далее. ну подсыпать в конце песочек, гравий. ну кинуть насос и кышку сверху. Фсе... ну швы промазать, чтобы грунтовые воды с верхних горизонтов не текли от сортиров.
Не моё это... рытьё колодцев )))))) Пусть этим занимаются профессионалы! Мне говорили,что первую воду надо будет откачивать и укладывать донный фильтр ... и т.д. я не потяну ))))))
Maxim писал(а):Клыкастый, на деле выходит всё немного сложней чем большинство обывателей представляют о той или иной работе.))
MEV писал(а):qwerty12345 писал(а):а чего там копать-то? берутся бетонные кольца. кладется кольцо на землю. залезаете в него. копаете.
Бывали случаи, что вода с грязью на глубине затапливала человека и еще кольца сдвигались и резали его пополам.
qwerty12345 писал(а): а случаев взрыва метана не было?
qwerty12345 писал(а):бе... ну да... не спорю, чтобы вбить гвоздь нужен профессионал высокого класса))) надо же оценить материал, в который будет производиться вбивание, рассчитать параметры гвоздя, угол, под которым вбивать, подобрать подходящий молоток. ну и конечно многие годы практики))))
колодец глубиной метров 6 думаю любой может забацать, пусть и с какими-то нарушениями межотраслевых стандартов))))
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):бе... ну да... не спорю, чтобы вбить гвоздь нужен профессионал высокого класса))) надо же оценить материал, в который будет производиться вбивание, рассчитать параметры гвоздя, угол, под которым вбивать, подобрать подходящий молоток. ну и конечно многие годы практики))))
колодец глубиной метров 6 думаю любой может забацать, пусть и с какими-то нарушениями межотраслевых стандартов))))
Ну касаемо тебя ты скорее по пальцу попадёшь.
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а): а случаев взрыва метана не было?
Были случаи когда копали трое, два следят один копает, а в итоге три трупа внизу
Берта писал(а):ЮЮлия писал(а):воду нашли. очень хороший геодезист. ещё не ошибался!
Добрый день!
А Вы не поделитесь координатами геодезиста, пожалуйста, очень надо.
Спасибо.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14