NEX писал(а):Вы не поверите, но телефон уже продан. Через 1.5 часа после публикации объявления
NEX писал(а):Вы не поверите, но телефон уже продан. Через 1.5 часа после публикации объявления
палочка писал(а):NEX писал(а):Вы не поверите, но телефон уже продан. Через 1.5 часа после публикации объявления
А говорят кризис.
Да нам до кризиса, как Гаврилову до пенсии.
qwerty12345 писал(а):палочка писал(а):NEX писал(а):Вы не поверите, но телефон уже продан. Через 1.5 часа после публикации объявления
А говорят кризис.
мой айфон купишь? а то у меня смутные подозрения, что я его в конце концов выкину или кто-нибудь выкинет...
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):палочка писал(а):А говорят кризис.
мой айфон купишь? а то у меня смутные подозрения, что я его в конце концов выкину или кто-нибудь выкинет...
Как выкинешь или кто выкинет, свистни мне куда.))
qwerty12345 писал(а):хм, свой айфон чтоль продать... ыроде и коробку не распечатывал... 6+ 16гб.
ага точно не распечатывал, чек есть. покупал в связном в прошлом году. хотел приложения под него пописать, но как-то начал с Андроида, а сейчас вообще интересы поползли в другую сторону. так что скорей всего и не нужен.
Shizzam писал(а):qwerty12345 писал(а):хм, свой айфон чтоль продать... ыроде и коробку не распечатывал... 6+ 16гб.
ага точно не распечатывал, чек есть. покупал в связном в прошлом году. хотел приложения под него пописать, но как-то начал с Андроида, а сейчас вообще интересы поползли в другую сторону. так что скорей всего и не нужен.
А что по деньгам за айфон?))
qwerty12345 писал(а):Shizzam писал(а):qwerty12345 писал(а):хм, свой айфон чтоль продать... ыроде и коробку не распечатывал... 6+ 16гб.
А что по деньгам за айфон?))
а не знаю. а сколько дадите? рискну предположить, что новый 6+ уже сейчас не купишь, скорей всего только восстановленные.
Shizzam писал(а):qwerty12345 писал(а):Shizzam писал(а):А что по деньгам за айфон?))
а не знаю. а сколько дадите? рискну предположить, что новый 6+ уже сейчас не купишь, скорей всего только восстановленные.
Уже не нужен(( Купили оказывается
qwerty12345 писал(а):Кто-нибудь пользуется айфоном? и вообще чем он лучше какого-нибудь анлроид смартфона.
qwerty12345 писал(а):Кто-нибудь пользуется айфоном? и вообще чем он лучше какого-нибудь анлроид смартфона.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Кто-нибудь пользуется айфоном? и вообще чем он лучше какого-нибудь анлроид смартфона.
Понтовее, только и всего)
qwerty12345 писал(а):ну тоже так думаю, к тому же его не уронишь вроде, стекло сразу разлетиться при боковом ударе.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):ну тоже так думаю, к тому же его не уронишь вроде, стекло сразу разлетиться при боковом ударе.
У меня Хуавей выжил при падении с 4-х метров на бетон. Правда был в чехле и упал судя по всему на экран или заднею крышку.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12