палочка писал(а):1500 руб. В полном соответствии с нормочасом!
Примерно за час и делаю.
Мы идем к вам!
палочка писал(а):1500 руб. В полном соответствии с нормочасом!
Примерно за час и делаю.
tapik писал(а):Мы идем к вам!
палочка писал(а):Tedo Shizeda, Вы читали?
Maxim писал(а):Я думаю ей фиолетово.
tapik писал(а):Мы идем к вам!
КатеринаНик писал(а):Всем привет! Где можно отремонтировать солнцезащитные очки
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Всем привет! Где можно отремонтировать солнцезащитные очки
У меня однажды возникла такая проблема, мне посоветовали сходить в магазин "Оптика". Они же очками занимаются, может помогут. Я просто не дошла пока ещё.
piratas писал(а):Где купить моторное масло TOTAL Quartz INEO MC3 5W30 ???
piratas писал(а):Спасибо! Дело даже не в дешевле. Просто надо в течении ближайшего времени. Можно прямую ссылку?
piratas писал(а):Спасибо! Дело даже не в дешевле. Просто надо в течении ближайшего времени. Можно прямую ссылку?
Не плохой выбор на центральном рынке раньше был, а вообще за кинотеатром в общаге "Радиолюбитель" .Достаточно будет сказать территориально где будет просмотр телевизора и они подберут антенну.VadiuSS писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Дмитрове хороший ассортимент телевизионных антенн (не спутниковых).
Заранее благодарен.
Васисуалий писал(а):Не плохой выбор на центральном рынке раньше был, а вообще за кинотеатром в общаге "Радиолюбитель" .Достаточно будет сказать территориально где будет просмотр телевизора и они подберут антенну.VadiuSS писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Дмитрове хороший ассортимент телевизионных антенн (не спутниковых).
Заранее благодарен.
Вход не с стороны кинотеатра, а противоположный. Честно сказать был там давно, но когда покупал антенну, подобрали всё отлично.VadiuSS писал(а):Васисуалий писал(а):Не плохой выбор на центральном рынке раньше был, а вообще за кинотеатром в общаге "Радиолюбитель" .Достаточно будет сказать территориально где будет просмотр телевизора и они подберут антенну.VadiuSS писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Дмитрове хороший ассортимент телевизионных антенн (не спутниковых).
Заранее благодарен.
Спасибо огромное! А в общаге точно еще работают? С какой стороны у них вход? А то сегодня знакомый обежал все здание и не нашел... а в магазине на рынке в понедельник выходной.
rudy писал(а):Вот похожий раритет.
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_to ... _809617695
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42