Mikle писал(а):shiseido писал(а):Майкл строобрядец.
Пригласили мудреца, звездочета и скопца..... Попрошу эта... Шисейдо! Не выражацца!!
Это я от скуки.)
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Майкл строобрядец.
Пригласили мудреца, звездочета и скопца..... Попрошу эта... Шисейдо! Не выражацца!!
Teddy писал(а):Та же что и всех, Майкл, элементарно и поговорить не с кем касаемо некоторых тем с политическим окрасом, а меня они интересуют. Возводимые в течение последних двух лет баррикады тоже дают о себе знать. Трепня вокруг бытовухи меня не впечатляет, дискутировать на уровне той бабули от Рабиновича тоже непродуктивнр и нудно..
Если медведя вам не интересен, я не буду с вами дискутировать и перешучиваться, как то реагировать, выражая заинтересованность и подчёркивая вашу редко встречаемую неординарность мышления.. Слово я держу.
В общем, как прикажете, милорд.![]()
![]()
Teddy писал(а):Да, и пожалуйста, Майкл. откиньте пожалуйста ваши стандартные, набившие оскомину, видимые мною намёки,типа пресловутого Коротченко, подозрения относительно якобы подрывной, оплаченной госдепом деятельности, методом манипуляции неокрепшим сознанием.![]()
![]()
![]()
Мне небезразличны начавшиеся процессы брожения умов в нашей застоявшейся трясине. Разница между мной и писателем Ливановым в связи с открытием тем о выборах в том, что его не подозревают в меркантильности, а меня подозревают. Держу в тонусе начатую мной тему и пытаюсь развеять навязываемые типа Рен-ТВ страхи, опасения, обвинениями.Честно сказать и для меня, неожиданность от себя, что затянет и придётся так долго заноситься с этими событиями.![]()
![]()
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Майкл строобрядец.
Это я от скуки.)
"Mikle"
Меня тоже интересуют некоторые темы, и этто отнюдь не политика: ну этто слишком примитивно, если не сказать грязно![]()
![]()
![]()
Вот когда мы поверхностно смотрим на внешнюю сторону нашего поведения, то как бы все очень просто, все гладко: ну немножечко что-то там куда-то затянуло, ну то нравицца, а этто не нравицца, ну вродеб все просто... А мож у каждого нашего шага существуют какие то железные обоснования. Мож есть веские причины именно такого нашего взаимодействия а не этокаго. А мож, как пишет Тэдо Шиседо мы уже проскочили переход в другое измерения и все наши шаги фатально предопределены, и именно поэтому мы с вами тут взаимодействуем так, а не сяк![]()
![]()
Вы не находите???
Mikle писал(а):Оторвать бы вам рукки!
Teddy писал(а):Темы, контент которых затрагивают как ничто личные интересы, вторгается в каждый дом, ломает привычный уклад и представления что есть добро и зло, переворачивает всё с ног на голову, отнимает надежду на светлое будущее у каждого из нас и отнюдь не косвенно, для меня предопределены на этот период жизни.
Teddy писал(а):Я тоже нахожу и чувствую непосредственное взаимоотношение с предопределённостью каждого из нас и на своём примере лично.
Teddy писал(а):Может дальше на повестки от судьбы черти какие, призраки, галлюцинации, инопланетяне.![]()
shiseido писал(а):Вынужденный простой. Пауза.
А вы руки сразу рвать!
Жанна писал(а):А вы что это? Намекаете на возможность в нашей стране военного переворота под прикрытием демократической революции по румынскому сценарию? Даже не верится, что у нас такое возможно.
Хотя … где-то промелькнула инфа, что уволены какие-то генералы.
Вот так сидишь и думаешь, что все эти веерные вбросы «уровня счастливой гебефрении» годятся только для бездельников с незрелым умом. А тут вон оно что. Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.
палочка писал(а):Это эволюционный процесс имеющий биологические корни.
палочка писал(а):Поэтому любые попытки ,со стороны социума, удержать ситуацию под контролем - бессильны.
Tedo Shizeda писал(а):Ваши "внезапно распространяемые" копипасты
Tedo Shizeda писал(а):отличаются от уровня счастливой гебефрении.
Mikle писал(а):Так что мы имеем дело или с неуклюжей виртуальной игрой во всякие там троллинги и мультинейминги (ну есть такая категория людей, которые свою невротическую энергию направляют на такие игры под девизом :"без лоха и жизнь плоха"))![]()
![]()
либо с дурью, полагающей что на провинциальной конференции включающей едва десяток человек можно добиться каких-то социально-ментальных трансформаций.
Mikle писал(а):Замечу только что во всех этих посылах нет никакой конструктивной составляющей, но настойчиво проводицца единственная идея: смена лично президента. А в инструкциях по началу манипуляций с сознанием первым пунктом проведение какой-либо общественнонеприемлимой идеи предполагаецца просто начало её обсуждения, пусть даже с полным отрицанием. Ну например: убили руководителя Румынии Чаушеску да ещё с женой... Ну и т.д. Итп![]()
![]()
Teddy писал(а):Ну как Навального ловили, теперь у них на повестке Парнас.
Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Жанна писал(а):Мне показалось, что имелось ввиду оскотиневшееся Эхо Москвы, которое финансирует Газпром.
Mikle писал(а):Господин Мироринг вобще т не впервые допускает украинизмы
Опыт показал, что контрастный метод ускоряет процесс дрессировки и обеспечивает безотказность работы собаки в различных условиях окружающей среды. В этом — основная ценность контрастного метода.
Путин потребовал от США вернуть доллар по 32 руб., колбасу по 2.20, девственность Мизулиной и две коробки галоперидола. (с)
— На недавних выборах, — в голосе Президента почувствовалась усталость
, — российский народ выразил мне безоговорочное доверие. И от его имени я выдвигаю вам ультиматум. Либо вы отменяете все санкции. Я повторяю — все. Либо я запускаю ракеты. Будете юлить — запускаю ракеты. Будете тянуть время — запускаю ракеты. У вас есть двадцать четыре часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1