???????? ???????????????? ?? ????????

Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Сообщение Mikle » Чт сен 01, 2016 0:30 am

shiseido писал(а):Да уж лучше сразу...от депривации, чем так жить. :D

ДА ну йхх, старикофф тошных!! Мож, Вам голосовать за какую-нить национал-социалистичискую партию??
Тем более, говорят оне и с Яблоком топеря объединяюцца. В один коллектифф??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт сен 01, 2016 12:01 pm

Дык потому и тошные, что их дотравили в конец...
Наши пожилые люди должны быть активны, сильны и жизнерадостны и путешествовать по миру. У меня все.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение twitter » Чт сен 08, 2016 6:02 am

shiseido писал(а):Хотя у нас в общем и целом, да, бяка.
Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?

Тут все просто. Натуральная, качественная еда очень дорогая, а население нищее. Ему по карману только дешевое дерьмо из разных заменителей. Лишь бы зоб набить и не было чувства голода. Эрзац продукты это еда стран третьего мира, к которым относится Россия.
twitter

Сообщение Garikk » Чт сен 08, 2016 12:58 pm

twitter писал(а): это еда стран третьего мира, к которым относится Россия.

А по каким параметрам вы Россию к странам третьего мира отнесли?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение twitter » Чт сен 08, 2016 19:15 pm

Полный список стран третьего мира можно посмотреть в инете. Китай относится к таким странам, но его экономика в 10 раз больше и зарплаты сейчас там выше российских. Россия это сырьевая колония Запада. В Россию поступают продукты и лекарства, которые запрещены в развитых странах, но разрешены в развивающихся странах мира включая РФ. По продолжительности жизни россияне уступают большинству развивающихся стран.По приросту ВИЧ инфицированных ряд регионов РФ занимают первое место в мире. Это что, не третий мир?
twitter

Сообщение Rain dog » Чт сен 08, 2016 20:40 pm

Вот скажите мне уважаемые, какая разница кто будет в думе сидеть за зарплату в 800 тысяч рублей и иметь неприкосновенность!?
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Сб сен 10, 2016 1:57 am

twitter писал(а):Полный список стран третьего мира можно посмотреть в инете. Китай относится к таким странам, но его экономика в 10 раз больше и зарплаты сейчас там выше российских. Россия это сырьевая колония Запада. В Россию поступают продукты и лекарства, которые запрещены в развитых странах, но разрешены в развивающихся странах мира включая РФ.

С лекарствами еще хуже.
У нас продаются даже те, которые запрещены в странах третьего мира.
Диклофенак давно запрещен в Китае, Индии...У нас его до сих пор врачи прописывают, люди жрут и колят его....на вскидку по памяти еще штук 5 могу назвать....
Нами, как рынком сбыта и играют политики.
Не получилось бы как в фильме "Люси". :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб сен 10, 2016 12:07 pm

Кого-то сильно допекло. :ROFL: Если только не фейк.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб сен 10, 2016 12:10 pm

С точностью до наоборот. Всё устраивает. :ROFL:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение twitter » Пт сен 16, 2016 4:49 am

Поздно пить боржоми. Покатилось под горку.

https://youtu.be/6IkCoOknL0c

https://youtu.be/DmgXNnY7U20
twitter

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 16, 2016 10:42 am

Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение twitter » Пт сен 16, 2016 12:12 pm

Михаил Хазин: в ноябре сама Единая Россия устроит провокационную Революцию

https://www.youtube.com/watch?v=OxPud1nNFz4
twitter

Сообщение Teddy » Пт сен 16, 2016 15:57 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Slik » Пт сен 16, 2016 19:08 pm

mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?

На митингах по закрытию полигона твердых бытовых отходов «Дмитровский (раньше «Икша-2») Михаил Зернов был одним из немногих депутатов, которые открыто поддерживали требования жителей. И вот после долгих лет борьбы полигон был, наконец, закрыт! Выступления заставили власти принять решение о закрытии свалки. Въезд на свалку, некогда приносившую владельцам «мусорного бизнеса» баснословные деньги, ныне перекрыт шлагбаумом. С января 2017 года начнется рекультивация бывшей свалки.

http://mzernov.ru/argumenty/
Slik

Сообщение Malenkaya » Сб сен 17, 2016 0:00 am

Slik писал(а):
mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?

На митингах по закрытию полигона твердых бытовых отходов «Дмитровский (раньше «Икша-2») Михаил Зернов был одним из немногих депутатов, которые открыто поддерживали требования жителей. И вот после долгих лет борьбы полигон был, наконец, закрыт! Выступления заставили власти принять решение о закрытии свалки. Въезд на свалку, некогда приносившую владельцам «мусорного бизнеса» баснословные деньги, ныне перекрыт шлагбаумом. С января 2017 года начнется рекультивация бывшей свалки.

http://mzernov.ru/argumenty/

ага, только это две РАЗНЫЕ партии. :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Сб сен 17, 2016 16:54 pm

Malenkaya писал(а):ага, только это две РАЗНЫЕ партии.
Да одна это партия - "Альянс зелёных", только Зернов возглавил её областное отделение только года 3 назад. Каков был вклад партии в борьбу за закрытие полигона до прихода Зернова, не знаю. Там действовала и до сих пор действует мощная инициативная группа жителей, возглавляемая А.Ф. Ланцовым - очень грамотным человеком, имеющим к тому же юридическое образование. Эта группа боролась за закрытие полигона долгие годы всеми доступными способами, как то обращения во все возможные инстанции со сбором подписей жителей, митинги, пикеты, СМИ, экспертизы, суды. Но окончательную точку в этой борьбе, так уж получилось, поставил именно Зернов. Он, придя в Альянс, тоже поначалу стал организовывать митинги и круглые столы. А потом просто собрал несколько десятков тысяч подписей по всему району и отправил их губернатору. Когда и это не сработало, он отправил по тому же адресу ещё одно обращение с ещё несколькими тысячами подписей. На сей раз выстрелило. Тут же примазался ВВГ, заявивший на быстренько организованном митинге, что благодаря его неусыпным стараниям полигон закрывается. И полигон закрыли, но продолжались попытки его дозагрузки. Но инициативная группа держит руку на пульсе и добились того, что сейчас подготовку полигона к рекультивации контролирует Минэкологии и Правительство МО. Не далее,как вчера в Дмитровской администрации был заслушан очередной отчёт о ходе этой подготовки.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Сб сен 17, 2016 17:12 pm

Бабушка Udava писал(а): Да одна это партия - "Альянс зелёных", только Зернов возглавил её областное отделение только года 3 назад. Каков был вклад партии в борьбу за закрытие полигона до прихода Зернова, не знаю. Там действовала и до сих пор действует мощная инициативная группа жителей, возглавляемая А.Ф. Ланцовым - очень грамотным человеком, имеющим к тому же юридическое образование. Эта группа боролась за закрытие полигона долгие годы всеми доступными способами, как то обращения во все возможные инстанции со сбором подписей жителей, митинги, пикеты, СМИ, экспертизы, суды. Но окончательную точку в этой борьбе, так уж получилось, поставил именно Зернов. Он, придя в Альянс, тоже поначалу стал организовывать митинги и круглые столы. А потом просто собрал несколько десятков тысяч подписей по всему району и отправил их губернатору. Когда и это не сработало, он отправил по тому же адресу ещё одно обращение с ещё несколькими тысячами подписей. На сей раз выстрелило. Тут же примазался ВВГ, заявивший на быстренько организованном митинге, что благодаря его неусыпным стараниям полигон закрывается. И полигон закрыли, но продолжались попытки его дозагрузки. Но инициативная группа держит руку на пульсе и добились того, что сейчас подготовку полигона к рекультивации контролирует Минэкологии и Правительство МО. Не далее,как вчера в Дмитровской администрации был заслушан очередной отчёт о ходе этой подготовки.
да я к тому, что ТС про других зеленых писал, а не про альянс
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб сен 17, 2016 21:45 pm

Пожалуй стоит ввести что-то типа "антилайков" на выборах... т.е. дать возможность голосовать ПРОТИВ определенного кандидата... я бы проголосовал против Зернова) понятия не имею что он за человек :oops: но его реклама меня уже бесит... она повсюду.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Slik » Вс сен 18, 2016 0:53 am

mixas
Никого не расстроишь, если скажешь, что отдашь голос гражданке США от едра. А вообще, интернет хомячки на выборы не ходят :D
Не говори, что у тебя на двери этого не было :wink:
Slik

Сообщение Slik » Вс сен 18, 2016 1:03 am

Malenkaya писал(а): ага, только это две РАЗНЫЕ партии. :mrgreen:

Я не за партию цитату привел, за человека. Понятия не имею что за люди в двух зеленых группировках :D
Slik

Сообщение mixas » Вс сен 18, 2016 9:02 am

Slik, не было у меня ничего подобного... да и голосовать я не хожу.. наверное я интернет хомяк :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.

Вернуться в Сетевое общение