жан клод писал(а):потрясающий в россии народ. верхушка не просто подворовывает,а пи...дит в наглую,потеряв остатки приличия,а их выбирают.и уважаемые,партия у нас одна,подъезды разные. как сказал давеча гарант"не стоит перекладывать проблемы в экономике на плечи населения" девальвация рубля и повышение налогов -кушайте дорогие россияне
Манюня писал(а):так кого выбрали то у нас в районе ?
Манюня писал(а):Слава Богу - этот урод моральный - Зернов - не прошёл.
Пусть теперь столбы и стены отмывает
жан клод писал(а):потрясающий в россии народ. верхушка не просто подворовывает,а пи...дит в наглую,потеряв остатки приличия,а их выбирают.и уважаемые,партия у нас одна,подъезды разные. как сказал давеча гарант"не стоит перекладывать проблемы в экономике на плечи населения" девальвация рубля и повышение налогов -кушайте дорогие россияне
Slik писал(а):жан клод писал(а):потрясающий в россии народ. верхушка не просто подворовывает,а пи...дит в наглую,потеряв остатки приличия,а их выбирают.и уважаемые,партия у нас одна,подъезды разные. как сказал давеча гарант"не стоит перекладывать проблемы в экономике на плечи населения" девальвация рубля и повышение налогов -кушайте дорогие россияне
Потрясающие избиратели на районе - голосуют за гражданку США из той самой партии, вместо своего земляка. Такое впечатление, что коренных жителей уже не осталось, одни заслранцы.
craynev писал(а):Роднина- депутат . Её дети ,внуки американские граждане
Для меня это-мягко скажем маразм.для большинства российских граждан(думаю)тоже да
Вывод- ну и кто же, и каким образом её выбрал
Мораль - государства НЕТ.
Манюня писал(а):craynev писал(а):Роднина- депутат . Её дети ,внуки американские граждане
Для меня это-мягко скажем маразм.для большинства российских граждан(думаю)тоже да
по мне - лучше она чем зернов
Манюня писал(а):craynev писал(а):Роднина- депутат . Её дети ,внуки американские граждане
по мне - лучше она чем зернов
Инкубус писал(а): ...складывается впечатление что народ стесняется говорить что готов жопу подставлять пидорасам. что тут такого?
YelloW писал(а):Инкубус писал(а): ...складывается впечатление что народ стесняется говорить что готов жопу подставлять пидорасам. что тут такого?
Вы кажется темой ошиблись, Вам сюда
Не благодарите
Инкубус писал(а):YelloW писал(а):Инкубус писал(а): ...складывается впечатление что народ стесняется говорить что готов жопу подставлять пидорасам. что тут такого?
Вы кажется темой ошиблись, Вам сюда
Не благодарите
ну так напишите. я за роднину голосовал! а вы все говнюки. просто вы боитесь второго вопроса. а накуй нам спортсмен? что она может?? новые спортплощатки построить? что она там видела окромя спорта? никто не берёт в директоры спортсменов отчего? кошмар предприятие разваливается давайте роднину возьмём она спасёт ситуацию. глупо? да ну нах кабаева заведует вся телевиденье. почему? просто так проще они думать не будут. как сказал тренер так и проголосуют.
Инкубус писал(а):раньше это называлось пёрнул в мешок. чего писал. чего хотел. пернул и убежал
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3