Maxim писал(а):Согласен, классное жильё. Вам нужно обязательно переехать в Лобню. И рассказывать местным жителям о высоком.
Maxim писал(а):Продайте тут, купите там.
Игорь Леванов писал(а):А налог с продаж, я же очень законопослушный человек.
Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):А налог с продаж, я же очень законопослушный человек.
какой ещё налог с продаж?
Игорь Леванов писал(а):На сегодня прибыль физических лиц с продажи объектов недвижимого имущества освобождена от НДФЛ в нескольких случаях, одним из которых является нахождение квартиры, дома или дачи в собственности налогоплательщика не меньше 3-х лет. Начиная с первого числа января-месяца 16-го года данный срок увеличат практически вдвое – до пяти лет. Притом будет небольшой список с исключениями, для которых порядок останется прежним.
Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):На сегодня прибыль физических лиц с продажи объектов недвижимого имущества освобождена от НДФЛ в нескольких случаях, одним из которых является нахождение квартиры, дома или дачи в собственности налогоплательщика не меньше 3-х лет. Начиная с первого числа января-месяца 16-го года данный срок увеличат практически вдвое – до пяти лет. Притом будет небольшой список с исключениями, для которых порядок останется прежним.
НДФЛ платится с разницы между ценами покупки и продажи, если есть подтверждение суммы покупки
Игорь Леванов писал(а):Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):На сегодня прибыль физических лиц с продажи объектов недвижимого имущества освобождена от НДФЛ в нескольких случаях, одним из которых является нахождение квартиры, дома или дачи в собственности налогоплательщика не меньше 3-х лет. Начиная с первого числа января-месяца 16-го года данный срок увеличат практически вдвое – до пяти лет. Притом будет небольшой список с исключениями, для которых порядок останется прежним.
НДФЛ платится с разницы между ценами покупки и продажи, если есть подтверждение суммы покупки
Я же это для красивого словца сказал. Ясно же что между продажей и покупкой есть дополнительные расходы. В Дмитрове замечательно. только места для машин маловато.
Игорь Леванов писал(а):Maxim писал(а):Продайте тут, купите там.
А налог с продаж, я же очень законопослушный человек.
maer писал(а):Игорь Леванов писал(а):Maxim писал(а):Продайте тут, купите там.
А налог с продаж, я же очень законопослушный человек.
Ну и х.. https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo ноешь? А?
rudy писал(а):Это не балконы.
Это первые отечественные кондиционеры на пропане...
А стоят они снаружи по технике безопасности (и баллоны там же).
Maxim писал(а):А не проще было фанкойлов в квартирах понаставить и чиллер на крыше?
Maxim писал(а):rudy писал(а):Это не балконы.
Это первые отечественные кондиционеры на пропане...
А стоят они снаружи по технике безопасности (и баллоны там же).
Правда чтоль?
А не проще было фанкойлов в квартирах понаставить и чиллер на крыше?
rudy писал(а):Ну справа вверху виден ряд этих коробок которые прикрывают коробки поменьше.
Ну что это холодильники что ли?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14