Mikle писал(а):Ну мы тут живём. ЧЁ дальше то??
Mikle писал(а):Ну мы тут живём. ЧЁ дальше то??
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Ну мы тут живём. ЧЁ дальше то??
Милорд!!! Тема, так сказать, выделена в отдельное делопроизводство по причине того, что в больницу попала гражданка иностранной принадлежности!!! И здесь для неё "америка" открылась. Мы-то привычные. Следовательно, нужно это как-то выделить, чтоб мы все - чернь - прочувствовали ужас сего момента и посопереживали данной иностранке!!!
Инкубус писал(а):если тебе сказали. что неплохо бы ширинку застегнуть. это повод наглецу в ухо дать. так по вашему?
Ил-2 писал(а):Милорд!!! Тема, так сказать, выделена в отдельное делопроизводство по причине того, что в больницу попала гражданка иностранной принадлежности!!! И здесь для неё "америка" открылась. Мы-то привычные. Следовательно, нужно это как-то выделить, чтоб мы все - чернь - прочувствовали ужас сего момента и посопереживали данной иностранке!!!
Инкубус писал(а):Mikle писал(а):Ну мы тут живём. ЧЁ дальше то??
в той больнице живёшь?
Mikle писал(а):Вот матушка россея на каком градусе эттой туалетной шкалы находицца, Сэр?
Ил-2 писал(а): На этой шкале мы находимся достаточно низко.
Ил-2 писал(а): Но это только потому, что мы можем держать наши сортиры в достаточной чистоте и одновременно в значительной степени их разрушения.
Ил-2 писал(а): Говорят, что ещё Ярославна, которую выдали в очень древние времена за какого-то французского короля, ещё тогда тех европейцев мыться приучала, но неудачно.
Mikle писал(а):Вот чудны пути нашей цивилизации: у Римлян водоснабжение и канализация вобщем-то была (впрочем как и юриспруденция и парламент), а потом, после средневековья, долгие годы пришлось все этто возрождать. А сейчас разве не все страны находяцца на разных уровнях развития??
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):если тебе сказали. что неплохо бы ширинку застегнуть. это повод наглецу в ухо дать. так по вашему?
Нет, не по уху. просто надо ещё одну тему про ширинку на форуме замутить. Аллегорию понял?
Mikle писал(а):Инкубус писал(а):Mikle писал(а):Ну мы тут живём. ЧЁ дальше то??
в той больнице живёшь?
Не
Да! Тут было забавно: один шутник вместо мусоропровода повесил свой мусор зачем то на дерево. До сих пор уже больше полумесяца висит
А вы говорите : Больницца!!
bajvik писал(а): А что мусор с дерева никому снять - не судьба? Ждёте, наверно, когда к вам из Европы приедут и уберут. Эх, люди, люди...
Mikle писал(а):bajvik писал(а): А что мусор с дерева никому снять - не судьба? Ждёте, наверно, когда к вам из Европы приедут и уберут. Эх, люди, люди...
Пускай еще немного повисит, мр. Байвик! Вам... этто... патреота не понять!!
Инкубус писал(а):я так понял или заняться нечем или офисный планктон. или работаешь 2 через2 )
. вообщем ИЛ-2 ты говнюк и засранец. я таких как ты давно не видел. слушай по братски займи 3 тысячи а? отдам в ноябре. не ну я серьёзно
Mikle писал(а):Инкубус писал(а):я так понял или заняться нечем или офисный планктон. или работаешь 2 через2 )
ООО!! Польщен Вашим вниманием к моей скромной особе
Эт кстати не Вы пакетик с мусором на дерево повесили?. вообщем ИЛ-2 ты говнюк и засранец. я таких как ты давно не видел. слушай по братски займи 3 тысячи а? отдам в ноябре. не ну я серьёзно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0