Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Инкубус » Вт окт 11, 2016 16:44 pm
Куртка для самбо без вышивки из плетеной ткани. Ни разу не использовалась, Компания «First» является официальным партнером Всероссийской Федерации Самбо, что дает право использовать на выпускаемой продукции эмблему самбо, которая в свою очередь является лицензией для продажи товара на всероссийских и международных соревнованиях по самбо.
размер 46/160 плотность не помню. Вес 1.300 гр
извините
https://www.avito.ru/dmitrov/sport_i_ot ... t-itemnameтел прежний можно писать тут
-
Инкубус
- Супер Юзер
-
gosha » Вт окт 11, 2016 18:20 pm
Не могу не нарадоваться на этот ковер... почем отдашь?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
Инкубус » Ср окт 12, 2016 2:19 am
gosha писал(а):Не могу не нарадоваться на этот ковер... почем отдашь?
2 и забирай
-
Инкубус
- Супер Юзер
-
tapik » Ср окт 12, 2016 9:37 am
Инкубус писал(а):gosha писал(а):Не могу не нарадоваться на этот ковер... почем отдашь?
2 и забирай
Про коврик серьезно? Я бы забрал
-
tapik
- Здесь живет давно...
-
-
Инкубус » Ср окт 12, 2016 12:05 pm
tapik писал(а):Инкубус писал(а):gosha писал(а):Не могу не нарадоваться на этот ковер... почем отдашь?
2 и забирай
Про коврик серьезно? Я бы забрал
он мне дырку в полу закрывает )) такая корова нужна самому.
я бы тоже забрал. сколько деньгов дашь? а то я подумаю.
-
Инкубус
- Супер Юзер
-
Вернуться в Частные объявления