???????? ???????????????? ?? ????????

Алкаголь и автомобиль

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Употребление алкаголя за рулем автомобиля

Никогда
28
74%
Могу позволить немного
7
18%
Езжу в любом состоянии
1
3%
Другие варианты
2
5%

Всего голосов : 38

Алкаголь и автомобиль

Сообщение Сергей » Пт окт 14, 2005 20:41 pm

Управляете ли вы автомобилем после употребления алкаголя просто интересно :wink:
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Shirser » Пт окт 14, 2005 21:12 pm

Я и так мало употребляю. А за руль сожусь, даже конфеты с коньячной начинкой боюсь попробовать :shock: .
Но за 11 лет водительского стажа не один мент, не то, что в трубочку, даже "дыхни" не говорил. :)
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение White_bear » Сб окт 15, 2005 5:28 am

Неприемлимо!
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение baraldm » Вс окт 16, 2005 0:49 am

Очень редко, сажусь после баночки пива.
baraldm

Сообщение Blind Sniper » Пн окт 17, 2005 2:27 am

Господа, предлагаю скинуться на презервативы для всех тех, кто НЕ выбрал первый пункт. Чтоб не размножались и не плодили себе подобных. :evil:

P.S. Я, конечно, извиняюсь за резкость, но для меня пьяный за рулем всегда останется ПРЕСТУПНИКОМ. Не правонарушителем, не этаким шалунишкой, а НАСТОЯЩИМ ПРЕСТУПНИКОМ. :evil:
P.P.S. Для меня общественное мнение в этой гребаной стране наверное навсегда останется загадкой. Если человек влезает в чужой дом и жестоко убивает мужа, жену и двух маленьких детей, мы называем его преступником и призываем чуть ли не разорвать его на части. Если же человек предварительно "набравшись" в каком-нибудь кабаке садится за руль и в перспективе совершает точно такое же убийство на дороге, мы снисходительно говорим: "да, ладно, ему только до дома доехать, тут не далеко".
А ведь есть еще ублюдки, которые бахвалятся тем, что садятся пьяными за руль. Мол, посмотрите все на меня - круче меня только яйца! :evil:
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Perez_Rocoto » Пн окт 17, 2005 3:34 am

К последнему посту добавить нечего. Ну, разве что предложил бы взятых с поличным расстреливать на месте. :evil: Исполнять возьмусь сам. В напарники позову многоуважаемого Снайпера. Он хоть и Слепой, но думаю, что не промахнется ни разу. Многоуважаемый Снайпер, пойдете в напарники?
...Хотя презерватив, конечно, дешевле пули. С другой стороны, почему пуля? Веревка\береза. Вдоль дороги, заместо крестов\веночков. Вот это был бы воспитательный эффект. Вдоль дороги мертвые висят, и тишина... :evil: :evil: :evil:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение White_bear » Пн окт 17, 2005 10:31 am

Полностью согласен с двумя верхними постами.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Хемуль » Пн окт 17, 2005 12:45 pm

В результате наезда «Жигулей» на автобусную остановку в центре Москвы пострадали восемь человек, из них семеро доставлены в городские больницы.

Как сообщили в столичной ГИБДД, «у большинства пострадавших переломы и ушибы различной степени тяжести». «Еще одному раненому врачи оказали помощь на месте, после чего мужчина был отпущен домой», - отметил источник.

В Госавтоинспекции сообщили, что водитель машины задержан на месте происшествия. «Он находился за рулем в нетрезвом состоянии и не справился с управлением», - подчеркнул источник. Сейчас на месте происшествия по-прежнему работают сотрудники ГИБДД, которые опрашивают очевидцев ДТП и пытаются восстановить картину случившегося, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел сегодня в 21:15 между домами 33 и 35 по Новой Басманной улице.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сергей » Пн окт 17, 2005 17:09 pm

Может уже начать убивать знакомых есть у меня несколько таких 8)
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Unknown Artist » Пн окт 17, 2005 17:20 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Сергей » Пн окт 17, 2005 18:05 pm

Интересно есть ли непродажные Гаишники :twisted:
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн окт 17, 2005 19:12 pm

а если гаишники пьяные, что с ними будем делать?
меня не раз останавливали невминяемые кенты в форме дпс, просто вываливались из машины и говорили, мол от меня спиртягой тащит.. правда уезжали ни с чем, но все-таки
это что же получается? им все можно по сути?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей » Пн окт 17, 2005 19:18 pm

Nero а от тебя правдо тащило или :D
А сам как ответил на опрос
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн окт 17, 2005 19:24 pm

нет, от меня не тащило
если я и пью за рулем, так только недалеко от дома, на трассу не выезжая. я лучше пойду пешком, чем поеду куда то по городу или за город под бухлом..

ну попасться можно даже у себя во дворе, как показала практика :(
NEX
Здесь живет давно...

Алкоголь и автомобиль

Сообщение Vadim » Пн окт 17, 2005 21:53 pm

Если бы за пьянку лишали прав не на 2 года, как сейчас, а пожизненно то, возможно, не все конечно, но некоторые задумались, прежде чем сесть за руль после выпитого, может быть взвесили все за и против и в конечном итоге кто-то остался бы жив и здоров.
Vadim

Сообщение Сергей » Пн окт 17, 2005 22:46 pm

В нашей стране всегда можно будет откупится даже если лишать по жизненно :?
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Вт окт 18, 2005 0:39 am

Blind Sniper писал(а):Господа, предлагаю скинуться на презервативы для всех тех, кто НЕ выбрал первый пункт. Чтоб не размножались и не плодили себе подобных. :evil:

P.S. Я, конечно, извиняюсь за резкость, но для меня пьяный за рулем всегда останется ПРЕСТУПНИКОМ. Не правонарушителем, не этаким шалунишкой, а НАСТОЯЩИМ ПРЕСТУПНИКОМ. :evil:
P.P.S. Для меня общественное мнение в этой гребаной стране наверное навсегда останется загадкой. Если человек влезает в чужой дом и жестоко убивает мужа, жену и двух маленьких детей, мы называем его преступником и призываем чуть ли не разорвать его на части. Если же человек предварительно "набравшись" в каком-нибудь кабаке садится за руль и в перспективе совершает точно такое же убийство на дороге, мы снисходительно говорим: "да, ладно, ему только до дома доехать, тут не далеко".
А ведь есть еще ублюдки, которые бахвалятся тем, что садятся пьяными за руль. Мол, посмотрите все на меня - круче меня только яйца! :evil:

Latinos писал(а):К последнему посту добавить нечего. Ну, разве что предложил бы взятых с поличным расстреливать на месте. Исполнять возьмусь сам. В напарники позову многоуважаемого Снайпера. Он хоть и Слепой, но думаю, что не промахнется ни разу. Многоуважаемый Снайпер, пойдете в напарники?
...Хотя презерватив, конечно, дешевле пули. С другой стороны, почему пуля? Веревка\береза. Вдоль дороги, заместо крестов\веночков. Вот это был бы воспитательный эффект. Вдоль дороги мертвые висят, и тишина...

Ну нормально, дожили, меч возмездия взлетел над главами вольнодумцев. Отряд народных мстителе во главе с Латиносом вышел на выполнение почетной и опасной миссии наведения порядка в сознании граждан. Так началась операция под кодовым названием «черная мысль». По великому разумению тайной организации «Свелые головы», членами которой с незапамятных времен состояли Латинос и Слепой Снайпер, преступление надо искоренять в зародыше, в подсознании, не давая ему множиться и отравлять жизнь окружающим. Научные изыскания в области чтения черных мыслей к реальному результату не привели, максимум чего смогла добиться современная наука «детектор лжи», явно не удовлетворял потребности организации, из за своей громоздкости, необходимости источников питания и невозможности производить измерения бесконтактным способом. И так как терпение уже кончалось, а универсальный контрацептив найден не был, на очередном заседании штаба «Светлых Голов» было принято решение приступить к началу операции ручной стерилизации. Ответственным за операцию и командиром боевого отряда «ассенизаторов черных мыслей» был единогласно избран Латинос. Человек с безукоризненной репутацией борца за чистоту мысли. В его распоряжение, до конца операции, был отдан не менее известный член организации с ником Слепой Снайпер. Основной задачей Слепого Снайпера являлось обнаружение носителя гнилых мыслей по средствам своего дара чуять запах дурных помыслов на расстоянии. Дар этот был не врожденный, а приобретенный ценой потерянного зрения, в результате долгой адаптации организма к условиям жизни в России без основного из органов чувств.
Уже при выходе из ворот особняка резиденции штаба «Светлых Голов», лицо Снайпера исказила гримаса схожая с гримасой обычного человека посетившего общественный туалет жарким июльским днем, дерьмовые мысли смекнул Латинос и принял оборонительную стойку. Снайпер подвигал раздутыми ноздрями и по молодецки чихнул. Аллергия, ложная тревога, улыбаясь своей находчивости, произнес он. Я тебя под трибунал отдам, шутник за ногу его душу мать, зло прошипел Латинос. Улыбка Снайпера плавно перетекла в оскал добермана, отчего гримаса приобрела угрожающе зловещий характер. Латинос уже было был готов отдать команду вольно, но мысли о слепом и голодном добермане подчинили разум Латиноса. Фу-У, громко скомандовал он. Дуплет двустволки Снайтера проглотил команду Латиноса. В десяти метрах от них поочередно упали мужчина и женщина. Попал заискивающе спросил Снайпер. Ну не совсем что бы… начал было Латинос, но вспомнив что данное изречение принадлежит их злейшему классовому врагу, растлителю мыслей малолетних, Вини Пуху, вовремя осекся и вместо этого спокойным голосом достойным настоящего командира, отчетливо отчеканил, за что ты их. Как это за что, мужик думал как бы неплохо было переспать с этой с-с-с-женщиной. Ну и что? Как это что, а если у него жена, дети, он же через пару лет в маньяка насильника превратится. Молодца, подбодрил Латинос Снайпера, пресек преступление на корню. Латинос бросил взгляд призрения в сторону жертвы. Постой, постой, а девку то, за что? Она, что тоже на мужика глаз положила? Не-е-е-е добродушная улыбка, почуявшего похвалу от начальства, Слепого Снайпера сияла лучше начищенной с утра бляхи. Эта злодейка мысленно потешалась над кассиром который ей сдачу дал неправильно. Прикинь да, она же привык ла бы к халяве, что деньги не трудом ратным зарабатываются, а так просто прилипают, только ладони подставляй. Ну да бог ей судья, произнес Латинос, и сам же порадовался тонкости и глубине мысли сказанного.
Этой ночью, в городе долго были слышны выстрелы, все больше дуплетом, реже очередями, и уж совсем редко одиночные. Под утро с грязными мыслями было покончено. Уставшие вдребадан Латинос и Снайпер подошли к воротам резиденции.
Ну что Командир, по одной и по дом…. Треск автоматной очереди оставил вопрос не завешенным.
Для профилактики, процедил Латинос и сплюнул через плечо…

P.S. Надеюсь, что уважаемый Латинос и Слепой Снайпер, не сочтут это за переход на личности, а воспримут с должной им иронией. Для остальных хочу прояснить, я лично ответил на опрос так, что бы, это не обременило кошелька Снайпера, и не заставило уважаемого мной Латиноса снисходить до преступления, тем более, что лично я прав не имею и машину не вожу. Я полностью разделяю мнение Снайпера в данном вопросе, за исключением методов борьбы с этим злом и наказания за него, о чем собственно и суть моего повествования.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вт окт 18, 2005 1:24 am

У нас тут получается шутка за шуткой, как у Петросяна по ящику (это я про свой пост и последующий текст многоуважаемого Молчуна). Но! В каждой шутке только доля шутки, как в первой, так и во второй.
Пишите, пожалуйста, ещё, уважаемый Молчун!!! :D Кроме шуток...
Помнится, на сайте КИМ был опубликован некоторый текст не без яду, тоже своего рода отповедь. У Вас талант, батенька!

Допустим, я машину не вожу, прав не имею. Тварь ли я дрожащая?... :)

Извините, пожалуйста, уважаемый Слепой Снайпер, из-за моего экстремизма Вам тоже досталось :).

Ежели же по существу, то единственным действенным способом борьбы с преступностью является воспитание человека. Воспитывать человека нужно начинать прямо с пеленок, пока он еще не успел стать скотиной.

Честно говоря, в ответ на свою провокацию я ожидал шквала постов вроде "...слышь-ты-чудак-это-тебя-надо-подвесить-за...", однако не поддержал меня один политкорректный неводитель Молчун, насколько я понимаю, только из соображений политкорректности. Знает кошка, чье мясо съела?

Повторюсь, однако, что в моей шутке только доля шутки. Эмоции, которые я испытываю по отношению к этим деятелям, в точности соответствуют. Такую личную неприязнь испытываю... Уважаемый Молчун! Встретите Джавдета, не убивайте, пожалуйста! :evil:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Молчун » Вт окт 18, 2005 15:26 pm

Изложение мысли, это не дар и не талант, а всего лишь навык полученный в результате общения с Вами уважаемый Латинос, «Дураком», «Чуваком», «Хингмао», «Максимом» и многими, многими другими. А в связи с тем, что энциклопедическими знаниями я не обладаю, остается злорадствовать и стараться писать смешно.

Насчет воспитания, не то что бы не согласен, может быть просто дополню в своем понимании. Воспитание дает начальный, стартовый задел, для вступления в жизнь. Далее сама жизнь, с ее соблазнами и желаниями начинает нас пытать на прочность духа и стойкость к лишениям. Воспитание, оно как лакмусовая бумажка, индикатор плохого, действует в подсознании говоря нам, что это лучше не делать, не хорошо это. А вот сторонник наш в борьбе с соблазнами, это не воспитание, а неотвратимость наказания. Даже пьяный человек отдает себе отчет в том, что пьяным ездить не хорошо, воспитание работает. Но он садится и едет, находя множество оправданий перед самим собой. Много ли желающих было бы садиться за руль пьяными, если бы каждый был на 100% уверен в том, что его лишат прав. Да не одного, обратно же в случае, если бы это действительно было так. Перед человеком стоял бы выбор, повернуть ключ и лишиться прав или пройти пешком. Много ли желающих было бы украсть, если бы каждый был уверен в том, что его после этого посадят. Ровно столько же - никого. Вот и вывод, мы крадем и ездим пьяными, потому что не боимся наказания, мы уверены, что решим этот вопрос так или иначе, даже в случаи если нас поймают. Кстати мысль эта не моя, принадлежит она Слепому Снайперу, я просто озвучил, так как у нас уже были с ним дискуссии на эту тему.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт окт 18, 2005 18:41 pm

Shirser писал(а):Я и так мало употребляю. А за руль сожусь, даже конфеты с коньячной начинкой боюсь попробовать :shock: .
Но за 11 лет водительского стажа не один мент, не то, что в трубочку, даже "дыхни" не говорил. :)
НЕРЕАЛЬНО!!! В любом случае кто нить, где нить принюхивался, НЕ задавая вопроса "пил-не пил". Или это своеобразная самореклама? Типа как - а вот я езжу по городу 60, за городом 90, по мкаду 100, категорически не нарушаю правила, не сажаю выпивших людей в машину и тп?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение White_bear » Вт окт 18, 2005 20:31 pm

А если он не выпивает за рулем это плохо по твоему?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Perez_Rocoto » Ср окт 19, 2005 8:45 am

Молчун писал(а): ...А вот сторонник наш в борьбе с соблазнами, это не воспитание, а неотвратимость наказания....

Согласен. Безусловно, осознание неотвратимости наказания за преступление, пожалуй, сильнейший аргумент против его совершения. Очевидно, что в этом случае задействуется механизм страха перед последующим за совершением преступления ВНЕШНИМ воздействием - наказанием (феномен детально рассмотрен в [1]). При этом степень воздействия очень сильно зависит от кондиций проводников такого рода воздействий - так называемых "служителей закона", и это, как оказывается, наиболее уязвимое место в практике внешних воздействий. А вот воспитание - фактор ВНУТРЕННИЙ, его окончательным продуктом является формирование совести - "внутреннего прокурора" (подробно исследованного в [1], [2]).
Представляется, что внутренний прокурор оказывает значительно более сильное влияние на человека, чем внешний, поскольку в конечном итоге результатом его воздействия являются положительные эмоции (вот какой я хороший - снова НЕ совершил преступление), в отличие от случая воздействия внешнего прокурора, когда уже (или ещё) до воздействия человек испытывает отрицательные эмоции, вызванные страхом (тварь ли я дрожащая, или право имею?). Самое узкое место здесь - неизвестен другой эффективный метод формирования внутреннего прокурора у подавляющего большинства жителей Земного Шара, кроме наличия у каждого вновь родившегося индивидуума обремененных совестью родителей. Таким образом, легко видеть, что в условиях в том числе элементарного отсутствия дееспособных родителей у большого процента вновь родившихся индивидуумов эффективный алгоритм вырождается в бесконечный цикл.
Список литературы:
1. Достоевский Ф., "Преступление и наказание", http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml
2. Пелевин В., "Чапаев и Пустота", http://www.fictionbook.ru/ru/author/pel ... i_pustota/
:)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Joe_Narn » Ср окт 19, 2005 18:31 pm

WhItE_BeAr писал(а):А если он не выпивает за рулем это плохо по твоему?
Бир, вопрос не в том, выпивает он или нет. " за 11 лет водительского стажа не один мент, не то, что в трубочку, даже "дыхни" не говорил." - я вот про что. Про ментов. То, что Shirser не садится за руль пьяным - это даже похвально. :D Сам, к сожалению, не могу похвастаться тем же - бывало и с жуткого похмелья ездил. А вообще - выпимши за руль не садится только тот, кто не пьет в принципе. В противном случае рано или поздно возникнет ситуация, когда ехать надо срочно (до скорой например) и от этого будет зависеть жизнь близкого человека. Никуда не денешься, сядешь и поедешь.
P.S. Пьяным за руль не садился. Именно ПЬЯНЫМ.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Cicada » Чт окт 20, 2005 14:45 pm

ненавижу регулярно пьющих людей, особенно когда они лезут за руль :x
Cicada

Сообщение Сергей » Чт окт 20, 2005 18:17 pm

Главное что даже огромные штрафы их неучат,месяц другой воздержания и опять за руль.
Сергей
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Автомобили