West писал(а):о ведь не бросаются, не кусают, просто живут рядом.
West писал(а): то, что происходит сейчас, это вообще, на мой взгляд, верх живодерства.
Буквально за месяц, на наших глазах умерло 2 (это только то, что мы видели лично) собаки в ужасающих муках (кровавый понос и рвота, пена из пасти, дикий, раздирающий душу вой несчастного, умирающего животного). И им даже не успели помочь и вызвать ветеринара. На лицо все признаки сильного отравления с абсолютно одинаковыми симптомами.
Зачем же так жестоко расправляться с несчастными живыми существами...? я даже не знаю каким нужно быть моральным уродом для этого.
Будьте внимательны! Следите за своими домашними питомцами, чтобы они нечего не ели на улице, кто знает где еще этот живодер может набросать отравы.
virineja писал(а):А потом, когда у этих "хантеров" через энное количество лет будут корчиться от передоза или еще от чего-нибудь их собственные дети/внуки , они будут невинно гадать - за что им такое? что они в своей жизни сделали не так?....
Живодерство Небеса не прощают.
qwerty12345 писал(а):считаю ,что просто надо чтить уголовный кодекс, я надеюсь, что на форуме не воры в законе сидят?
если собака бездомная, то причинение ей страданий определенно подпадает под УК.
gosha писал(а):qwerty12345 писал(а):считаю ,что просто надо чтить уголовный кодекс, я надеюсь, что на форуме не воры в законе сидят?
если собака бездомная, то причинение ей страданий определенно подпадает под УК.
А ты 100% его чтишь или только когда тебе выгодно что-то чтить? не думаю, что догхантеры сильно радуются от того, что им приходится причинять страдания, но либо полуголодная собака, либо чей-то ребенок. Готов своим ребенком покормить собак?
gosha писал(а):mixas все просто, обратись в администрацию района, если у собаки есть хозяин он обязан держать его на поводке, если нет - пускай увозят на пирожки.
mixas писал(а):а я с Гошей согласен.
я против беспорядочного уничтожения животных... каждый случай индивидуальный.
qwerty12345 писал(а):Хм, насколько понимаю, в данном случае раскидывается яд. За ребенком иной раз не углядишь и потащит в рот что-то вкусненькое. Ты готов наблюдать, как твой ребенок будет в страшных мучениях умирать у тебя на глазах?))) ты первый начал, извини))) ничего личного)))
qwerty12345 писал(а):ну тут насколько понимаю, даже не беспорядочное уничтожение животных, а просто разбрасывание яда. давайте ставить капканы, мины закладывать, растяжки)))
gosha писал(а):qwerty12345 писал(а):ну тут насколько понимаю, даже не беспорядочное уничтожение животных, а просто разбрасывание яда. давайте ставить капканы, мины закладывать, растяжки)))
Давай, в чем проблема? капканы и петли на животных ставились дедами твоими и прадедами и все было нормально, счас то чо? За собачек испугались? Вас способ беспокоит или факт уничтожения, уточните плиз.
Если ребенок видит умирающую собаку на детской площадке - собак на детских площадках не должно быть, не должно быть как класс. Не нравится, берите, отлавливайте собак и сдавайте в администрацию, это их проблема.
gosha писал(а):qwerty12345 писал(а):Хм, насколько понимаю, в данном случае раскидывается яд. За ребенком иной раз не углядишь и потащит в рот что-то вкусненькое. Ты готов наблюдать, как твой ребенок будет в страшных мучениях умирать у тебя на глазах?))) ты первый начал, извини))) ничего личного)))
За ребенкой порой не углядишь он в колодец упадет или машина задавит, мне теперь пешком ходить и срать в кулечки? Мой ребенок жрать с пола не будет, во всяком случае пока я его выгуливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5