shiseido писал(а):Да даже и если поднять, как утверждает палочка, уровни людей, хватит ли на всех качественного?
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
qwerty12345 писал(а):бе... слишком быстро тыкал по вариантам. 80 процентов только(((
shiseido писал(а):Самый простой тест, которые составляют первокурсники.
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):бе... слишком быстро тыкал по вариантам. 80 процентов только(((
А разве это хорошо 80-100% - это ведь м.б. уже невроз или психоз. Если, конечно не специально подгонять, а честно отвечать.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Самый простой тест, которые составляют первокурсники.
Разработка Лаборатории психотехники ИФН
qwerty12345 писал(а):ерунда тест легко обмануть. задаются прямые вопросы.
сейчас сдею 100 процентов.
бе... слишком быстро тыкал по вариантам. 80 процентов только(((
qwerty12345 писал(а):Карле Кастанеду не читайте, лучше меньше лазайте по тупым ресурсам)))
Жанна писал(а):Разработка Лаборатории психотехники ИФН
shiseido писал(а): А если выпить?
qwerty12345 писал(а):хи... собрались на просторах инета студент немного разбирающийся в создании сайтов, студент психолог, которого выгнали на первом курсе, ну еще кто-то. Состряпали сайтик и не мудрствуя лукаво лепят тестики на потребу простодушно-простоватой публике))) Ну привесили на сайт красивое имя - Лаборатория и пр.)))
Жанна, я с вас смеюсь)))
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):хи... собрались на просторах инета студент немного разбирающийся в создании сайтов, студент психолог, которого выгнали на первом курсе, ну еще кто-то. Состряпали сайтик и не мудрствуя лукаво лепят тестики на потребу простодушно-простоватой публике))) Ну привесили на сайт красивое имя - Лаборатория и пр.)))
Жанна, я с вас смеюсь)))
Да ладно, qwerty. Вместо того, чтобы надо мной смеяться, задумайтесь лучше о своих восьмидесяти процентах ИСС, сформированных путём спонтанного нажатия клавиш. Конечно, тест простой, ни на что не претендующий и диагнозов не ставящий. Но всё же что-то в нём есть.![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0