???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 02, 2016 13:29 pm

Rain dog писал(а):За Максима говорить не буду, лично мои опусы не в ваш адрес, а простое изречение мыслей, которые я имею право изложить.

Ну почему опусы. Вполне нормальный, стандартный трындеж для холостого парня в возрасте от 28 до 34, я так думаю, м.б. ошибаюсь.
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.
Л.Н. Толстой,для его "библиографов", изучивших собрание сочинений - мозго@б.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 13:38 pm

shiseido писал(а):Злиться вредно.))

А Толстой мозгое?ством занимался, то в одну то в другую сторону его кидало по жизни.)) то понасочиняет, то селянок своих перетрахивает. Тяжелая жизнь у мужика была....наверное. :D :D :D

Так шта хороших людей, как и мужуков, не бывает. У каждого свои недостатки, и положительные качества, слабые и сильные стороны, на то мы и люди. :D Все остальное - бабушкины сказки.

Вот недостатки и положительные качества надо видеть сразу, взвешивать и понимать устраивает тебя конкретно этот человек или нет, а не следовать тупо эмоциям люблюнимАгу или что у мужика кошелёк тугой, чтобы потом не прилетало в лоб в очередной раз. Есть у меня примеры, (друзья, друзья друзей) когда именно с позиции кошелька мужика изначально рассматривали и пытались всячески к себе привязать, удалось, теперь регулярно прилетает и её ни во что не ставят. Но от кошелька отказываться трудно, терпит.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 13:40 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):

Ну почему опусы. Вполне нормальный, стандартный трындеж для холостого парня в возрасте от 28 до 34, я так думаю, м.б. ошибаюсь.
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.

Не ошибаетесь, но опыт был. :D :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 13:43 pm

Tedo Shizeda писал(а):У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.
[/quote]
Я не злой, любят меня, да, но капля осторожности у меня присутствует. :)
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 02, 2016 13:44 pm

Rain dog писал(а):Но от кошелька отказываться трудно, терпит.

Cамое гадкое, что на эту зависимость и подсос уходят лучшие годы жизни, не понимаю этого. Плохо, когда разменной монетой становятся дети. Я бы таких родительских прав лишала, обоих.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 02, 2016 13:46 pm

Rain dog писал(а):Не ошибаетесь, но опыт был. :D :D

Ну дык... Деуки приходят и уходят, а мамо всякого любит, все понимает. :mrgreen:
Наверное, опыт гормонального взрыва с обеих сторон. :lol:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт дек 02, 2016 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 13:46 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Но от кошелька отказываться трудно, терпит.

Cамое гадкое, что на эту зависимость и подсос уходят лучшие годы жизни, не понимаю этого. Плохо, когда разменной монетой становятся дети. Я бы таких родительских прав лишала, обоих.

Поддерживаю.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 13:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Не ошибаетесь, но опыт был. :D :D

Наверное, опыт гормонального взрыва с обеих сторон. :lol:

Я бы так не сказал. Ну что мы всё обо мне да обо мне! :D :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 02, 2016 13:50 pm

Rain dog писал(а): Ну что мы всё обо мне да обо мне! :D :D

Не, я лично обобщающе, исходя из бохатого жызненного опыта и приобретенной в результате исключительной мудрости. Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 13:56 pm

Rain dog писал(а):
shiseido писал(а):Злиться вредно.))

А Толстой мозгое?ством занимался, то в одну то в другую сторону его кидало по жизни.)) то понасочиняет, то селянок своих перетрахивает. Тяжелая жизнь у мужика была....наверное. :D :D :D

Так шта хороших людей, как и мужуков, не бывает. У каждого свои недостатки, и положительные качества, слабые и сильные стороны, на то мы и люди. :D Все остальное - бабушкины сказки.

Вот недостатки и положительные качества надо видеть сразу, взвешивать и понимать устраивает тебя конкретно этот человек или нет, а не следовать тупо эмоциям люблюнимАгу или что у мужика кошелёк тугой, чтобы потом не прилетало в лоб в очередной раз. Есть у меня примеры, (друзья, друзья друзей) когда именно с позиции кошелька мужика изначально рассматривали и пытались всячески к себе привязать, удалось, теперь регулярно прилетает и её ни во что не ставят. Но от кошелька отказываться трудно, терпит.

Все эти вещи нужно смотреть индивидуально.
У каждого с рождения складывается своя картина жизни, свои стереотипы и установки.
Есть женщины, испытывающие смертельный ужас при одной мысли о том, что она не выживет по финансовым причинам. Если ей движет подсознательный страх собственной финансовой неполноценности, то начинается невротическая Игра (привет, Майкл! :D ), она просто напугана, все остальное - следствие, и лишение уважения в дальнейшем своего мужчины это ее могила.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 14:00 pm

Ну ещё как вариант, её саму прёт от унижений со стороны мужика, неосознанно так сказать, прёт от статуса жертвы, плюс всегда одета, сыта, на море раз в год, машинка, шубка.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 14:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а): Ну что мы всё обо мне да обо мне! :D :D

Не, я лично обобщающе, исходя из бохатого жызненного опыта и приобретенной в результате исключительной мудрости. Изображение

Но мне приятно! Хороший у вас опыт скажу я вам! :good: :good: :good:
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 14:05 pm

А дальше вариантов развития этой невротической игры много.
Да, роль жертвы сладка и притягательна, быстро входит в привычку...

Так что, чаще всего, когда женщина ищет финасового "покровителя" это просто страхи выживания и заниженная самооценка. Им просто нужно к специалистам походить и поработать над собой. :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 14:41 pm

shiseido писал(а):А дальше вариантов развития этой невротической игры много.

А ещё подружкам поплакаться всегда можно, а те в свою очередь всегда помогут своими "полезными" советами.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 14:50 pm

Rain dog писал(а):

А ещё подружкам поплакаться всегда можно, а те в свою очередь всегда помогут своими "полезными" советами.

Да плакаться и жаловаться уже общероссийская невротическая забава давно.))
"Россияне! Прекратите стонать, когда вы не занимаетесь сексом!" (С) :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 14:56 pm

shiseido писал(а):
Rain dog писал(а):

Да плакаться и жаловаться уже общероссийская невротическая забава давно.))

В большинстве терпят.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт дек 02, 2016 14:59 pm

Rain dog писал(а):В большинстве терпят.

К сожалению да. С детства чтоль женщинам в голову вкладывают, что лучше хоть такой, чем вообще никакого?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 15:03 pm

Это происки женского коллективного бессознательного! :lol:

Хоть тут ТОС и брыкался по поводу менталитета нашей страны, но, по сути, мы давно азиаты.
В восточно-азиатских странах коллективно принят стереотип гендерной самореализации. То есть, если ты не реализовал себя биологически по половому признаку - не стал отцом или матерью, по умолчанию, могут придать общественной "анафеме". Так сильно убеждение, что еще маленькие девочки носят в своей голове железобетонный стереотип - только рожать, рожать и рожать; не уделяя внимания другим сторонам своего дальнейшего существования. Себя не обманешь, сколько не запихивай свои страхи вглубь.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 16:07 pm

shiseido писал(а):Это происки женского коллективного бессознательного! :lol:

Хоть тут ТОС и брыкался по поводу менталитета нашей страны, но, по сути, мы давно азиаты.
В восточно-азиатских странах коллективно принят стереотип гендерной самореализации. То есть, если ты не реализовал себя биологически по половому признаку - не стал отцом или матерью, по умолчанию, могут придать общественной "анафеме". Так сильно убеждение, что еще маленькие девочки носят в своей голове железобетонный стереотип - только рожать, рожать и рожать; не уделяя внимания другим сторонам своего дальнейшего существования. Себя не обманешь, сколько не запихивай свои страхи вглубь.

Дык не мудрено, под монголами и ордой сколько ходили!
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 16:16 pm

Rain dog писал(а):

Уххух.
Только некоторые не хотят в этом признаваться себе. :D

Если поездить по другим странам, европейскими или за океан, очень хорошо ощущаешь насколько мы восточные люди. Азиаты, мы и есть азиаты...и менталитет у нас больше восточный, нежели западно-европейский.
Отсюда и кривобокое, одностороннее воспитание девочек. Но об этом уже говорили где-то в другой теме....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 16:30 pm

shiseido писал(а):
Rain dog писал(а):

Уххух.
Только некоторые не хотят в этом признаваться себе. :D

Если поездить по другим странам, европейскими или за океан, очень хорошо ощущаешь насколько мы восточные люди. Азиаты, мы и есть азиаты...и менталитет у нас больше восточный, нежели западно-европейский.
Отсюда и кривобокое, одностороннее воспитание девочек. Но об этом уже говорили где-то в другой теме....

Да и мальчиков тоже, видел я немцев, французов, англичан, ведут себя более открыто и раскрепощённо, нежели мы. Нам с детства закладываются стереотипы, ты должен, мужчины не плачут, девочек обижать плохо, а понятия чести, достоинства и справедливости нет.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 16:48 pm

Да у нас вообще люди забитые.
Очень легко в толпе увидеть нашего по напряженной спине, походке, "сжатой" осанке, замкнутость, недоверчивость взгляда "на стреме"...((

А как приятно видеть открытого человека - расправленные плечи,легкая походка, гибкое тело...
Сразу в окружении таких людей все преображается.
Это одна из причин возникновения желания сменить страну жительства.
На наших людей смотреть больно....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 16:55 pm

Меня самого удивила в одной из таверн на о. Крит открытость и гостеприимство хозяев, конечно можно сказать, что типа заработок во мне увидели, посему себя так и ведут, но сталкивался потом с этим повсеместно.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 02, 2016 17:24 pm

А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню... :D
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности. :D В норме - грубость и хамство, уже привыкли. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Пт дек 02, 2016 17:30 pm

shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню... :D
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности. :D В норме - грубость и хамство, уже привыкли. :mrgreen:

Плюсую многократно! Можно всё списать на мерзкий климат, ну как вариант, но дело в другом, у нас так повелось подозреваю с приходом большевиков и уничтожением понятий культуры личности, взаимоуважения, чести и достоинства. Сейчас понятия иные, обмануть, урвать, ухватить первым, отрицая окружающих. Тоже самое и у барышень современных (не обобщаю ни в коем разе) корысть, холодный расчёт, пристроиться, пригреться, да и неплохо бы и рыбку съесть и на диету сесть.
Rain dog
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм