mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Пт окт 14, 2005 16:35 pm
В редакцию Dj.ru, 14 октября, в 2 ч. 50 минут поступило официальное заявление от основателя танцевального лейбла "Атмосфера", Володи Фонаря:
Володя Фонарь: Сегодня я принял решение о выходе из танцевального лейбла "Атмосфера". Оставляю за собой право не комментировать свое решение. Оно далось слишком тяжело. Хочу поблагодарить всех кто на протяжение пяти лет работал в этом проекте и создавал его. Низкий поклон всем, кто жил его философией. Я начинаю для себя новую историю. Я не прощаюсь - я говорю до нового свидания. Завтра я выступлю в последний раз в рамках "Атмо пати". Радио программа по прежнему будет выходить в обычное время. Спасибо за понимание.
Пт окт 14, 2005 17:07 pm
баян
Пт окт 14, 2005 17:24 pm
а вот инсайдерская информация
Сегодня "Атмосфера" осталась без Фонаря! Не ужился Володя (Фонарь) с Сашей (Поляков). Ситуация какая-то комичная. Честное слово. Лиса выжила зайца из собственной избушки, которую он долго и тщательно строил. Неофициальные источники говорят, что Фонарь подрался с Поляковым (владельцем прав на бренд), за что был выброшен за борт. Все это похоже на саботаж:) Циркачи, короче:)
Шоу-бизнес - коварная штука - выживают сильные и не всегда порядочные, слабые в определенный момент сходят с эстафетной дорожки. Похоже, Фонарь проиграл. Не дооценил силу и коварство партнера:)
Что будет с "Атмосферой", вполне предсказуемо - destroy:) Фонаря жалко - не плохой все же парень:) Хотя, не пропадет, думаю:) А вот на кого теперь будет молиться дрессированное стадо атмо-фанов в футболках Атмосфера - вопрос:)
Вс окт 16, 2005 20:00 pm
bart писал(а):а вот инсайдерская информация
Сегодня "Атмосфера" осталась без Фонаря! Не ужился Володя (Фонарь) с Сашей (Поляков). Ситуация какая-то комичная. Честное слово. Лиса выжила зайца из собственной избушки, которую он долго и тщательно строил. Неофициальные источники говорят, что Фонарь подрался с Поляковым (владельцем прав на бренд), за что был выброшен за борт. Все это похоже на саботаж:) Циркачи, короче:)
Шоу-бизнес - коварная штука - выживают сильные и не всегда порядочные, слабые в определенный момент сходят с эстафетной дорожки. Похоже, Фонарь проиграл. Не дооценил силу и коварство партнера:)
Что будет с "Атмосферой", вполне предсказуемо - destroy:) Фонаря жалко - не плохой все же парень:) Хотя, не пропадет, думаю:) А вот на кого теперь будет молиться дрессированное стадо атмо-фанов в футболках Атмосфера - вопрос:)
Что то знакомое:)Где то в жж я такое видел:) Просто видимо опять как и в ППК Поляков "подсидел" партнёра в данном случае основателя и лицо лэйбла,жалко и обидно=) Но тем не менее ни Фонарь,ни Атмо не пропадут т.к. в Атмо очень серьёзная финансовая сторона,а Фонарёв это живая легенда и брэнд российской транс музыки=) Просто если слухии о Полякове будут правдой респекта этому человеку это не прибавит

Ведь поговаривают что права на марку Атмо принадлежат именно Полякову

Как когда то ему же принадлежали права на марку ППК
Вс окт 16, 2005 20:54 pm
Вслед за Фонарём атмо покинул и букинг мэнэджер Атмо Денис Стингер! Возникает Вопрос=) Кто следующий?:)
http://www.livejournal.com/users/iamstinger/
Только что вернулся из Чебоксар. Было достаточно времени произвести нехитрый маркетинг и принять единственное верное решение..
Я прекращаю свою деятельность в компании "Атмосфера". Заключенные букинг-договоренности будут выполнены в штатном режиме..
Бизнес нужно вести с бизнесменами.. Остальные комментарии - к желтой прессе..
Почта для связи -
stinger@iamstinger.ru
Пн окт 17, 2005 19:13 pm
Блуд из подписи убери значок с запароленного ftp. А то получается совсем некрасиво.
Пн окт 17, 2005 19:42 pm
так лучше ?... терь не с запаролленого .
Вт окт 18, 2005 11:00 am
ну вот и Коля с Градом, и Жуков туда же
Ср окт 19, 2005 22:04 pm
bart писал(а):ну вот и Коля с Градом, и Жуков туда же
В Атмо скоро останется один ПОляков

Фонарь сказал,что альбомы Саундфикшн и Жукова выпустят под лэйблом ППК мэнэджмент,а потом они уйдут

Коля вот уже о собственном хаус лэйбле думает
Чт окт 20, 2005 12:35 pm
Дэн, я то все это знаю
если ты всем рассказываешь - тогда обращайся не ко мне, а к общественности
Чт окт 20, 2005 13:54 pm
BL{O_o}D писал(а):так лучше ?... терь не с запаролленого .

блуд, извини за оффтоп, но что значит картиночка у тебя в подписи?
Чт окт 20, 2005 15:01 pm
ничего... просто прикольная картинка с инфектодами
Чт окт 20, 2005 16:20 pm
продолжение слышали скандала?
у стингера в жж
пи**ц
слов нет
Чт окт 20, 2005 16:43 pm
линк ?
Чт окт 20, 2005 16:44 pm
линк выше
Чт окт 20, 2005 20:48 pm
bart писал(а):Дэн, я то все это знаю

если ты всем рассказываешь - тогда обращайся не ко мне, а к общественности

Я тя процитировал и рассказал дальнейший ход событий:)
Чт окт 20, 2005 21:14 pm
bart писал(а):продолжение слышали скандала?
у стингера в жж
пи**ц
слов нет
да уж П*здец единственное что приходит на ум...