Юлия, а очередь живая? или записывались через сайт фмс?Случайно заглянувшая писал(а):Отчитываюсь.
Загранпаспорта сейчас делают только биметрические.
Стоимость 3500 рублей. Оплатить пошлину можно прямо в УФСМ, но в последнее время автомат по приёму платежей тупит и зависает. Так что тут - как повезёт. Автомат принимает как я поняла только наличку. Во всяком случае визуально я не увидела прорези для банковской карты ( но точнее сказать не могу, я попала на тот момент, когда автомат подзавис).
Ближайший банк, где можно оплатить пошлину при неработающем автомате - "Возрождение".
По сравнению с тем, что было раньше народ есть, но его мало.
График работы вот не уточнила, но ходила ориентируясь на старый график, всё так и работали.
Maxim писал(а):Через сайт судя по всему. Делаю ребёнку паспорт, записался через сайт, приняли в назначенное время. Сдал все документы, там же сделали фотку. Дали бумажку с номером по которому можно отследить сделали паспорт или нет.
Malenkaya писал(а):Спасибо, Максим Борисович) а готовый забирать тоже записываться надо будет или так уже?
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):Спасибо, Максим Борисович) а готовый забирать тоже записываться надо будет или так уже?
Как мне сказали, просто приходишь с нужными докУментами в удобное время.
Там вроде, раньше было какие то дни принимают доки у записавшихся через сайт , а по каким то по живой очереди.Maxim писал(а):Через сайт судя по всему. Делаю ребёнку паспорт, записался через сайт, приняли в назначенное время. Сдал все документы, там же сделали фотку. Дали бумажку с номером по которому можно отследить сделали паспорт или нет.
Maxim писал(а):Как мне сказали, просто приходишь с нужными докУментами в удобное время.
Элефант писал(а):Там вроде, раньше было какие то дни принимают доки у записавшихся через сайт , а по каким то по живой очереди
Элефант писал(а):Не забудьте свидетельство о рождении ребенка. Я как то отстояла очередь, а из документов только мой паспорт был. И ушла не солоно хлебавшиДетские паспорта очень быстро делают. У моих дата выдачи в день сдачи докуменов стоит.
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Там вроде, раньше было какие то дни принимают доки у записавшихся через сайт , а по каким то по живой очереди
Судя по сайту записаться можно на любой день.
.
Malenkaya писал(а):Не, сайт дает записать только на приемные дни типа живой очереди, т.е.вторник, четверг, суббота.))) как ни странно, но народу мало, даже те кто записался - не пришли)
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):Не, сайт дает записать только на приемные дни типа живой очереди, т.е.вторник, четверг, суббота.))) как ни странно, но народу мало, даже те кто записался - не пришли)
А как я тогда в среду документы сдавал?
Malenkaya писал(а):Не знаю)) при выборе среды писал, что на это день запись не ведется
shiseido писал(а):Да там все такие "специалисты"
))
Задолбают бегать туда-сюда....задаешь вопрос, убежит, спросит, прибежит, ответит...и так по всему ходу разговора...![]()
Хуже, когда брякают от балды.
У меня кто-то оформлял дом, пришли в первый раз, так их вообще послали....в отдел субсидий...хотя им это на фиг не надо было, просто пришли то ли 29 числа, то ли 30 декабря, тупо работать не хотели, принять документы, дни уже предпраздничные...
Так шта, там у них ухо востро держать надо.
KuLebyaka писал(а):Товарищи,кто делал загран недавно.Реально ли его сделать раньше ,чем за месяц..Сдавала документы в МФЦ,девица,которая не внушила доверия,сказала,месяц,даже не надейтесь...а я надеюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45