..я просто не знаю кто и как там до меня делал..дом старенький..не давно приобретён..Tr@n$ писал(а):Чем скрытая то не устраивает? Старая или смонтирована не грамотно?
..хорошо. счас маленько разгребусь.Vic писал(а):Могу сделать... Надо посмотреть на месте. Напишите в личку телефон, позвоню...
..хорошо...craynev писал(а):Обращайтесь
Maxim писал(а):А какие фирмы вообще достать можно? По по поводу импульсных пока не определился на них делать или на проходных. Импульсные конечно покруче будет, но поскольку хочется общие и местно освещение, то в конечном итоге накладно выходит. Штук 10 примерно.
mtss писал(а):Поставив эти приборы Вы сохраните технику от перегорания и соответственно от пожара при скачках напряжения до 300 вольт и более (отгорание ноля,перехлёст проводов и т.п.).А техники в домах от 50000 р. и до ого-го...
Потратив около 3000 р. Вы избавитесь от этой головной боли.Хотя обычно спохватываются после аварии...
Авось кому нужно - в наличии УЗМ-50М за 1800 р. - цена вместе с доставкой по всей России ,УЗМ-51М ,цена 2300 р. вместе с доставкой и СР -722 за 2600 р. - по характеристикам УЗМ-51 + вольтметр.
rudy писал(а):mtss писал(а):Поставив эти приборы Вы сохраните технику от перегорания и соответственно от пожара при скачках напряжения до 300 вольт и более (отгорание ноля,перехлёст проводов и т.п.).А техники в домах от 50000 р. и до ого-го...
Потратив около 3000 р. Вы избавитесь от этой головной боли.Хотя обычно спохватываются после аварии...
Авось кому нужно - в наличии УЗМ-50М за 1800 р. - цена вместе с доставкой по всей России ,УЗМ-51М ,цена 2300 р. вместе с доставкой и СР -722 за 2600 р. - по характеристикам УЗМ-51 + вольтметр.
Возможно тут будет дешевле ...
http://www.macroteam.ru/about/
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6