Maxim писал(а):У меня пока 10 сек стоит. И 2 щитка временных. Надо будет собраться как нить и сделать нормальные.
mtss писал(а):В верхних постах фото автоматов/узо - надумаете взять - пишите.
mtss писал(а):УЗИП нету.Народ китайцев ставит,европейские стоят хорошо - если только по случаю где ухватить.Подстанция далеко?
mtss писал(а):У меня на УЗМ51М (стоит четвёртый год) выставленно 255/190 в.,раньше стояло 260/190 в . - это недалеко от установок УЗМ50М.продвинутые товарищи выяснили,что в УЗМ50М крутилки стоят,но ручки не выведены наружу - сверлят отверстия напротив крутилок и регулируют.
mtss писал(а):Ради интереса поинтересуюсь по наличию.На сколько полюсов надо?Модель для ориентировки от шнайдера дайте.
qwerty12345 писал(а):гм... ну настроечные резисторы лучше не крутить. все нахрен спалите... ограниченно число рабочих циклов... скорей всего настроечные резисторы крутят.
Maxim писал(а):mtss писал(а):Ради интереса поинтересуюсь по наличию.На сколько полюсов надо?Модель для ориентировки от шнайдера дайте.
Типа такого. Только на 1 полюс.
mtss писал(а):Увы - УЗИП нет в наличии.
Maxim писал(а):Есть мнение, что до февраля и не соберу щит.
qwerty12345 писал(а):бе... ну раз я упоминал про ограниченное число рабочих циклов, то конечно имел в виду подстроечные.
а там извините в ряде случаев гарантируется нормальная работа только несколько циклов. то бишь при выпуске из производства ну и ремонт, все.
и если умельцы сверлят дырки напротив именно подстроечных резисторов, то их на пушечный выстрел нельзя подпускать к электричеству.
ну и также рукастых мужиков, которые рекомендуют что-то сверлить и что-то вертеть, не вдаваясь в подробности что именно вертеть.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9