Long писал(а):Видимо это семейное?
Kmaro писал(а):Ребят, Вы пизданулись чтоли?
Думаю многие знают кто на ней ездит.
Скольо раз видел и слышал правдорубов нарушающих все, что только можно.
MEV писал(а):Пусть он свинья и это следствие. А что про нечищенную зебру и дорогу не говорите? Да любой из нас при малейшей возможности припарковался бы там где ему удобно. Все считают себя чистенькими и гладенькими, а так не бывает. Не идеальны мы все. Скольо раз видел и слышал правдорубов нарушающих все, что только можно.
Tedo Shizeda писал(а):Пройдитесь пешком от Ларана до Юности по Профессиональной.
Например, вчера было так.
Под ногами- месиво из снега и грязи. Скользко. Чистили, но не успевают.
Мостик через речку. Впереди две дамы штурмуют подъем на мостик, спускаются, стараются не упасть. Профессиональная -пробка, Оборонная стоит, но...первому удалось втиснуться и повернуть с Оборонной. И...Ну каанечно же! Давай- давай милок, успей встать на пешеходный переход перед носом этих женщин, обойдут, протрут норковыми шубками ваши корыта, пролезут, если не упадут и не скатятся прям под колеса.
Идем дальше. Рогачевский перекресток- Аверьянова. О! И тут барашек (впереди ему красный горит!!!!) спешит не дать перейти маме, пробивающейся с коляской в нужном направлении. Остановись перед ней прямо на переходе, мааалааадец! Всегда так делай, дай Бог тебе много здоровья, чтоб хватило стоять тут долго-долго.
Идем дальше. Проскочили, обошли, увернулись на пятачке на Маркова. Дошли до перехода у Юности. Пробка жеж, успеть надо "завершить" маневр, конечно же на красный. Люди, если на пешеходном переходе Вам зеленый свет, ПОМНИТЕ, СОСЧИТАЙТЕ ДО ПЯТИ, ПОТОМ ИДИТЕ! Ибо баранам не ведомы правила. Баранов за рулем 90%. Самое страшное, когда он "завершает маневр" из второго ряда.
Где фото? А на хрена мне свою флешку зас..рать этим дерьмом. И потом, все равно Путен виноват с Абамой (хоть в чем-то они вместе виноваты). Среди вас же нет баранов, правда? Инопланетяне атакуэ!
Korben_Dallas писал(а):MEV писал(а):Пусть он свинья и это следствие. А что про нечищенную зебру и дорогу не говорите? Да любой из нас при малейшей возможности припарковался бы там где ему удобно. Все считают себя чистенькими и гладенькими, а так не бывает. Не идеальны мы все. Скольо раз видел и слышал правдорубов нарушающих все, что только можно.
Не надо тут за всех говорить.
Я себя уебаном ощущаю,даже если криво на стоянке машину поставил.
MEV писал(а):Я тоже всегда так делаю, но скорее всего думаю были моменты неумешленные, хотя и не припомню их. Люди, будьте самокритичны. Вот хоть бы один признался, что хотя бы раз в жизни нарушил правила, даже несознательно. А это ох как трудно сделать. Гораздо проще критиковать и замечать недостатки других.
MEV писал(а):Я тоже всегда так делаю, но скорее всего думаю были моменты неумешленные, хотя и не припомню их. Люди, будьте самокритичны. Вот хоть бы один признался, что хотя бы раз в жизни нарушил правила, даже несознательно. А это ох как трудно сделать. Гораздо проще критиковать и замечать недостатки других.
Манюня писал(а):Kmaro писал(а):Ребят, Вы пизданулись чтоли?
Думаю многие знают кто на ней ездит.
Я не знаю. А кто на ней ездит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39