палочка писал(а):Настоящие патриоты лечатся за границей, отдыхать ездят за границу, имеют там недвижимость, банковские счета, учат детей... и далее по списку.
Кто этому мешает, пусть даже словестно, это национал предатели.
shiseido писал(а):Мы не готовы ни к,экономической войне, ни к информационной.
Рассея-матушка пала от двух этих атак! Все,остальное - следствия...
Вот что утверждают еще патриоттты!
Mikle писал(а):Настоящие патриоты, мой друг, разработали такую теорию, что Россея пала жертвой глобализации: ну т е есть какое то распределение, что деньги зарабатываюцца сдесь, а тратятся тамм, как раньше говорили "за бугром""
Собственно санкции Запада против России во многом и состоят в недопущении списка самых видных патриотов к их заграничным счётам и недвижимости, равно как и к их семьям, проживающим "за бугром". Или я что-то не так понял, мой друг?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Мы не готовы ни к,экономической войне, ни к информационной.
Рассея-матушка пала от двух этих атак! Все,остальное - следствия...
Вот что утверждают еще патриоттты!
Ну... Во-первых, не мы а Вы. Я например лично - готов
А, во-фторых, какие патриоты ЭТТО ещё утверждают?? Вы, Шиейдо, со своим другом Тэдди??
палочка писал(а):Вообще у меня складывается впечатление, что жить и работать в Росcии, строить планы и мечтать о светлом будущем этой страны....это не очень патриотично.
палочка писал(а):Вообще у меня складывается впечатление, что жить и работать в Росcии, строить планы и мечтать о светлом будущем этой страны....это не очень патриотично.
Mikle писал(а):А кто совсем сильно грешил - будет в Африке голым пигмеем работать!!
Задумайтесь сейчашные управители мира сего!!!
shiseido писал(а):Mikle писал(а):А кто совсем сильно грешил - будет в Африке голым пигмеем работать!!
Задумайтесь сейчашные управители мира сего!!!
Думаю, им по фиг...
Тогда бы не существовало "африк" и "россий" для ссылок.))
shiseido писал(а):Это потому что Россия придумана для отбывания исправительного наказания за ошибки в прошлых жизнях. Кто сильно грешил, тот рождается в э ой стране. Колония строгого режима.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Это потому что Россия придумана для отбывания исправительного наказания за ошибки в прошлых жизнях. Кто сильно грешил, тот рождается в э ой стране. Колония строгого режима.
Д -а -а -а... видать крепко я накосячил.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1