Манюня писал(а):Kmaro писал(а):Ребят, Вы пизданулись чтоли?
Думаю многие знают кто на ней ездит.
КТООООООООО?????????
Козлова Г.А.
Манюня писал(а):Kmaro писал(а):Ребят, Вы пизданулись чтоли?
КТООООООООО?????????
Maxim писал(а):
показывать своё уровень.
оплевухи
Пирожок с яйцами писал(а):Манюня писал(а):Kmaro писал(а):Ребят, Вы пизданулись чтоли?
КТООООООООО?????????
Козлова Г.А.
gosha писал(а):Да никто не боится ни должностей ни фамилий. Просто не все знают кто это. На машине ездит ИП Козлова 5 звезд и никаких тайн
шефМанюня писал(а):gosha писал(а):Да никто не боится ни должностей ни фамилий. Просто не все знают кто это. На машине ездит ИП Козлова 5 звезд и никаких тайн
Видимо такая же тварь как и её шеф Зернов МВ
garik писал(а)::D да конечно, мистер неуч. Обещаю тебе, при встрече передать увесистую оплеуху, гарантирую, выпросил.
оммм... ну в общем неприятная ситуация, когда большой толстый мужик хочет продемонстрировать менее упитанному и менее похожему на ломовую лошадь, какой он большой и толстый...
и как корректно обыграть эту ситуацию даж не знаю... в принципе неявно присутствует угроза физической расправы... можно конечно предложить на ножичках скажем пофехтоваться... но оппонент тут же включит дурика... типа хотел просто пообщаться... м-дя...
взять с собой шокер и задумчиво посматривать на искры? опять же оппонент включит дурика... .гм...
PS: а впрочем в данном случае угроза вроде явная, ну тогда и правда предложить пообщаться с использованием холодного оружия и мне почему-то кажется, что большой и толстый оппонент сразу станет значительно меньше ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19