gosha писал(а):Я бы расширил вопрос, исходя и из предыдущей темы. Должен ли гость приходить со своим сидением?
Mikle писал(а):Не! Лучше придерживаться какой нить "сатьяграхи". Безродный волюнтаризьм от тока множит насилие: так недолго вааще без унитаза остацца!!
Durak писал(а):gosha писал(а):Я бы расширил вопрос, исходя и из предыдущей темы. Должен ли гость приходить со своим сидением?
И кто должен платить за пользование туалетом, гость или хозяин!
Durak писал(а):Mikle писал(а):Не! Лучше придерживаться какой нить "сатьяграхи". Безродный волюнтаризьм от тока множит насилие: так недолго вааще без унитаза остацца!!
Помнится, американцы пеняли последователям сатьяграхи, что они учили мир отказу от насилия, а потом внезапно выпи*дили португалов из Гоа даже некоторых немного убили.
Так что сатьяграха - она когда надо сатьяграха.
.
Durak писал(а):
К чорту унитазы - хочу на Гоа!
Извините, вырвалось.
Mikle писал(а):Гости что? Первым делом кидаются крышки с унитазов срывать??
Mikle писал(а):Что значит платить?
Mikle писал(а):Не ну тут же у нас не Гоа! Тут унитазы есть!
Тут же вопрос ребром стоит!!
qwerty12345 писал(а):Ну по фрейду вроде дефекация одно из основных удовольствий)))
коровы с каблуками, да орлицы?????
Гость должен приходить со своим унитазом!gosha писал(а):Я бы расширил вопрос, исходя и из предыдущей темы. Должен ли гость приходить со своим сидением?
СТАРПЁР писал(а):Гость должен приходить со своим унитазом!
Durak писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну по фрейду вроде дефекация одно из основных удовольствий)))
коровы с каблуками, да орлицы?????
Доктора Фройта предлагаю не привлекать. Он о том, стоит ли поднимать или опускать стульчак, может ничего не знать. Потому что умер он давно.
Durak писал(а):Mikle писал(а):Не ну тут же у нас не Гоа! Тут унитазы есть!
Пока есть. .
не, я имела ввиду, если писать в умывальник, вопрос со стульчаком отпадет сам собой)))Durak писал(а):Malenkaya писал(а):Durak писал(а):Предлагаю поговорить на более животрепещущую тему - что делать с сидением унитаза?
пИсайте в умывальник![]()
![]()
Вот ведь, предложишь поговорить, а тебе то идеальный способ самоубийства предложат, то в сортир отправят!
Mikle писал(а):Durak писал(а):Mikle писал(а):Не ну тут же у нас не Гоа! Тут унитазы есть!
Пока есть. .
Кризис??
Типа: унитазов нет, но вы держитесь!!
Malenkaya писал(а):не, я имела ввиду, если писать в умывальник, вопрос со стульчаком отпадет сам собой)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1