qwerty12345 писал(а):оппа, а цену не увеличивали?
Rue писал(а):Я в августе 14 продала Сузуки SX 4. За 410 т р. При пробеге за 85 т км. Год конец 08. Кажется так.
Купила Шкоду Йети.
Честно говоря, Сузуки было сильно жалко.
Шкода оказалась в сравнении комфортнее. И намного. И приёместее на обгонах. Но привыкала долго, как ни к одной машине. Мне все казалось, что по сравнению с Сузуки она не едет с первой на вторую передачу.
Пробег уже большой теперь.
Мож думаю обновиться.
Кофе писал(а):Rue писал(а):Я в августе 14 продала Сузуки SX 4. За 410 т р. При пробеге за 85 т км. Год конец 08. Кажется так.
Купила Шкоду Йети.
Шкода оказалась в сравнении комфортнее. И намного. И приёместее на обгонах. Но привыкала долго, как ни к одной машине. Мне все казалось, что по сравнению с Сузуки она не едет с первой на вторую передачу.
Мож думаю обновиться.
Я, кстати, уже видел Йети на этом форуме - был отчет о Вашем путешествии
Rue писал(а):Кофе писал(а):Rue писал(а):Я в августе 14 продала Сузуки SX 4. За 410 т р. При пробеге за 85 т км. Год конец 08. Кажется так.
Купила Шкоду Йети.
Мож думаю обновиться.
Я, кстати, уже видел Йети на этом форуме - был отчет о Вашем путешествии
Ой. Я отредактировала. Подумала, что может про Шкоду неуместно в этой теме.
Михас, если что скажи.
Кофе писал(а):Mixas, у тебя чья сборка, яп или венгр?
Rue писал(а):Ой. Я отредактировала. Подумала, что может про Шкоду неуместно в этой теме.
Михас, если что скажи.
mixas писал(а):что-то пока звонков не поступало)
на Авито добавил объявление... завалили смсками. но в салон за половину желаемой суммы я ее не отдам.
Rue писал(а):Во. Вспомнила. Меня тоже тогда достали. Пожалела, что не на отдельную симку объявление давала.
gosha писал(а):
Сейчас автору дает виртуальный номер бесплатно на какой то срок, та же самая переадресация.
Maxim писал(а):Нет не забыл либерастик.
Сумеречный Дракон писал(а):Он не леберастик, он человек-муха.
Видно опыты с ним делали намеренно. ДНК подсадили. Во всем омно видет =)
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5